rusel 221189 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ну зачем же так обобщать то строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Недружелюбны астраханцы, куда не плюнь-одни засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 rusel 221189 Ну а как еще сказать? Чел в гости приехал, обратился с просьбой, а ему что тут что там," наше вам с кисточкой!" prana угу, точно, сволочи блин-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Чел в гости приехал, обратился с просьбой, а ему что тут что там," наше вам с кисточкой!" Наоборот сколько внимания сразу к челу! "Свежее мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Свежее мясо" evil.gif essen.gif док неповторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Блин я в тролля превращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Блин я в тролля превращаюсь это естественный процесс, так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Блин я в тролля превращаюсь превращение в тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 это естественный процесс, так что не переживай. Нет!! я отрублю себе интернетный кабель!!! Ролик видел раньше ) В ВОВ смог докачаться только до 4 левела )) Пульт в попу себе не сувал )) В тролля не превращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю, что если бы вы заранее обратились по поводу показать город, сходить куда-либо и т.д, непременно люди отозвались бы. А так завтра рабочий день и процентная вероятность, что люди, собирающиеся сегодня куда-нибудь сходить находятся в данным момент на форуме не слишком большая Ага, тут про наш город приезжему заикнись, сразу обкакают Астрахань, пошлют гостя обратно домой и человеку так и не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ребята, чтобы отпали последние сомнения по поводу данной темки, ее дубль появился в ветке "Отдых и туризм"... вопросы еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 еще актуально? давай номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZZZZ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Человек первый раз на форуме, не будь занудой Спасибо ребята, чтобы отпали последние сомнения по поводу данной темки, ее дубль появился в ветке "Отдых и туризм"... вопросы еще остались? Сомнения в чем? Я не понял, куда лучше выложить свой клич, поэтому разместил в нескольких. В чем проблема? кстати, кто-то спрашивал - нашел или нет. Сегодня нашел двух друзей - Виски и Колу, но сегодня не последний день пребывания, поэтому надежда умрет последней, после нас За советы, если такое будут - заранее спасибо Ага, тут про наш город приезжему заикнись, сразу обкакают Астрахань, пошлют гостя обратно домой и человеку так и не помогут. BesBash Дык парень сбег небось с форума , мало тут Дерника, его в такой же ветке овощ еще и Идором обозвал. Млять вот и приезжай в Астрахань в гости, куда не плюнь, одни засранцы! Я думаю один Ваш аватар всех засранцев астрахани перекрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZZZZ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 еще актуально? давай номер телефона. напишите мне свой, я с вами свяжусь. спасибо! ZZZZZ Мы вам в той ветке отписались, а Вы что-то молчите. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79452&st=0 Изя Шниперсон. Овощ, а умнее вопроса не нашлось? :angry: Спасибо, Таис, я в той ветке ответил. Как попасть на экскурсию в Ваш Храм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю один Ваш аватар всех засранцев астрахани перекрывает smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ZZZZZ Вы попросите модеров, чтобы удалили Ваши темы- дубли. Собственно на форуме это запрещено, а то и Вас забанят как спамера и все темы снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ZZZZZ Иш чо захотел! У меня там бесценные экспонаты, вдруг чо стыриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ZZZZZ, Вы не огорчайтесь! Это в столицах жизнь кипит, бурлит и бьёт ключом (что в белокаменной, что в культурной): в пять минут собрался-подорвался, оделся-обулся и пошёл-поехал гулять-куролесить. У нас провинция: жизнь спокойно-размеренная, рассудительно-безбашенная, культурно-шалопайская. Здесь форумчане на встречу пару-тройку недель собираются: то меню в кафе не то, то ресторан далеко от дома, то дождь на улице... Днём я бы с удовольствием сводил Вас на экскурсию, показал достопримечательности Астрахани, но ночная клубная жизнь города - это не моё, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ZZZZZ брат..ты неправильно сформулировал предложение! Надо было написать - Я мол из МСК, заезжий олигарх, покажите мне город, проведите по злачным местам - ПЛАЧУ ЗА ВСЁ!.... компания была бы обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ZZZZZ брат..ты неправильно сформулировал предложение! Надо было написать - Я мол из МСК, заезжий олигарх, покажите мне город, проведите по злачным местам - ПЛАЧУ ЗА ВСЁ!.... компания была бы обеспечена овощ уже подписывался вчера под это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ROCK, но ТС человек же культурный - не из МСК, а из СПБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 не из МСК, а из СПБ! тем более! Питерские олигархи ценятся ещё больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZZZZ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 тем более! Питерские олигархи ценятся ещё больше.. я думаю разумный олигарх приедет уже с компанией но все равно всем спасибо. а где у вас молодые талантливые группы РОГ жжут на сценах? сам музыкант, интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ROCK А они там есть? Мне казалось что все в Москве или Лондоне-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZZZZ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 они к нам культурно просвятится приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.