Перейти к содержанию

Ищу компанию!

ZZZZZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Недружелюбны астраханцы,

куда не плюнь-одни засранцы!

:D

rusel 221189

Ну а как еще сказать? Чел в гости приехал, обратился с просьбой, а ему что тут что там," наше вам с кисточкой!"

prana

угу, точно, сволочи блин-))

Чел в гости приехал, обратился с просьбой, а ему что тут что там," наше вам с кисточкой!"

Наоборот сколько внимания сразу к челу! "Свежее мясо" :evil::essen:

:D

это естественный процесс, так что не переживай.

Нет!! я отрублю себе интернетный кабель!!!

Ролик видел раньше ) В ВОВ смог докачаться только до 4 левела )) Пульт в попу себе не сувал )) В тролля не превращусь :D

Я думаю, что если бы вы заранее обратились по поводу показать город, сходить куда-либо и т.д, непременно люди отозвались бы. А так завтра рабочий день и процентная вероятность, что люди, собирающиеся сегодня куда-нибудь сходить находятся в данным момент на форуме не слишком большая :)

Ага, тут про наш город приезжему заикнись, сразу обкакают Астрахань, пошлют гостя обратно домой и человеку так и не помогут.

Человек первый раз на форуме, не будь занудой :)

Спасибо

ребята, чтобы отпали последние сомнения по поводу данной темки, ее дубль появился в ветке "Отдых и туризм"... вопросы еще остались?

Сомнения в чем?

Я не понял, куда лучше выложить свой клич, поэтому разместил в нескольких.

В чем проблема?

кстати, кто-то спрашивал - нашел или нет.

Сегодня нашел двух друзей - Виски и Колу, но сегодня не последний день пребывания, поэтому надежда умрет последней, после нас :)

За советы, если такое будут - заранее спасибо

Ага, тут про наш город приезжему заикнись, сразу обкакают Астрахань, пошлют гостя обратно домой и человеку так и не помогут.

:o

BesBash

Дык парень сбег небось с форума , мало тут Дерника, его в такой же ветке овощ еще и Идором обозвал.

Млять вот и приезжай в Астрахань в гости, куда не плюнь, одни засранцы!

Я думаю один Ваш аватар всех засранцев астрахани перекрывает :)

еще актуально? давай номер телефона.

напишите мне свой, я с вами свяжусь. спасибо!

ZZZZZ

Мы вам в той ветке отписались, а Вы что-то молчите.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79452&st=0

Изя Шниперсон.

Овощ, а умнее вопроса не нашлось? :angry: :angry: :angry:

Спасибо, Таис, я в той ветке ответил.

Как попасть на экскурсию в Ваш Храм?

ZZZZZ

Вы попросите модеров, чтобы удалили Ваши темы- дубли. Собственно на форуме это запрещено, а то и Вас забанят как спамера и все темы снесут.

ZZZZZ, Вы не огорчайтесь! Это в столицах жизнь кипит, бурлит и бьёт ключом (что в белокаменной, что в культурной): в пять минут собрался-подорвался, оделся-обулся и пошёл-поехал гулять-куролесить. У нас провинция: жизнь спокойно-размеренная, рассудительно-безбашенная, культурно-шалопайская. Здесь форумчане на встречу пару-тройку недель собираются: то меню в кафе не то, то ресторан далеко от дома, то дождь на улице... Днём я бы с удовольствием сводил Вас на экскурсию, показал достопримечательности Астрахани, но ночная клубная жизнь города - это не моё, сорри!

ZZZZZ

брат..ты неправильно сформулировал предложение! Надо было написать - Я мол из МСК, заезжий олигарх, покажите мне город, проведите по злачным местам - ПЛАЧУ ЗА ВСЁ!.... компания была бы обеспечена :D

ZZZZZ

брат..ты неправильно сформулировал предложение! Надо было написать - Я мол из МСК, заезжий олигарх, покажите мне город, проведите по злачным местам - ПЛАЧУ ЗА ВСЁ!.... компания была бы обеспечена :D

овощ уже подписывался вчера под это)

тем более! Питерские олигархи ценятся ещё больше..:D

:lol:

я думаю разумный олигарх приедет уже с компанией:)

но все равно всем спасибо. а где у вас молодые талантливые группы РОГ жжут на сценах?

сам музыкант, интересно послушать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...