XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 tHunder Я к тому, что телефон можно написать не цифрами, а английскими словами - one, two и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 XRay555 тогда его придется в три строки писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 jnc "ой!.. а тут ПО-АНГЛИЙСКИ написано... придите, разберитесь"... Хотя это было обращение скорее к Бороде, т.к. он это писал... tHunder Телефон-то не напишешь. А вот если написать вместо "Добро Пожаловать ВАМ ВСЕМ, т.к. телефон ТЕХ ПОДДЕРЖКИ - ХХ-ХХ-ХХ! И еще так обнадеживающе: КРУГЛОСУТОЧНО", "Technical support not for lammers" или еще как-нибудь, то люди, не знающие английский, не будут сидеть со словарем, переводя это предложение, а просто будут тупить...Хотя предложения XRay555 и Axeleandr мне тож нравятся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 noname да хоть бы самокат... не, ну, как вам: нажимать на ярлык на рабочем столе мышкой один раз, а после этого нажимать энтер, что бы открыть файл... или запускать приложения виндоуз через фар... или переключать раскладку мышкой... или нажимать капслок и печатать первую заглавную букву, а потом отключать капслок и писать дальше а сложить ячейки или обвести их пунктирной границей это вообще не постижимо а аутлук это вообще самая страшная программа в мире лотус ноутс вообще боюсь показывать: массовых инфарктов не избежать меня все это бесит до ужаса Добавлено ([mergetime]1128020702[/mergetime]): точно, надо внутренние сделать не 4-х значные, а 20 значные, они никогда их не запомнят и перестанут звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Smile Ну если человеку удобнее мышой раскладку переключать, что тебе? Он же не тебя заставляет так переключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Smile эт как микроскопом орехи калоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 XRay555 неа, он просто не знает об этом, что так можно =) а если и знает, то боится, а вдруг что-то поломается?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Smile У меня года два назад работала девушка, которая для ввода заглавной буквы включала Caps Lock, потом его тут же отключала. В отличие от остальных операторов, она прошла какие-то курсы... Когда я ей указал на этот её, на мой взгляд, крайне неэргономичный способ, она ответила мне, что ей так удобнее... После этого я с подозрением отношусь к операторам, которые прошли какие-то курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Согласен с господами Борода и Smile Не согласен с примером, приведенным господином tHunder про авто и карбюратор. Тут речь идет о ситуациях, когда автовладелец вызывает тех. поддержку и просит открыть ему в автомобиле окно. А потом вызывает еще раз, и просит закрыть. И так постоянно. Как ещё расценивать просьбы скопировать файл? Именно от категории, которую г-н Борода обозначил как "кандидаты наук", а я добавлю в нее первых замов руководителей. Какие ещё параллели-ассоциации возникают, когда Вас просят найти текст, который владелец сам составлял месяца 2 - 3 назад. И каждый раз ему терпеливо объясняешь, как пользоваться поиском. Тут, конечно, не карбюратор, тут про способность открыть окно в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Еще про нервную работу в техподдержке Ругань будет. Нежным не читать. Шо вам сказать? Мененеджер я только по бумагам. На самом деле отвечаю на технические, чаще тупые, вопросы наших дорогих клентов. контора копьютерно-интернетная. кленты соответственно, подразумевается, тоже. Те, кто знаимается тем же, поймут, что в какой-то год-день-час работы наступает критический момент, когда пользовательская тупость достигает апогея и вызывает кипение мозгов "поддрежки" и искрение всех нервных окончаний... Короче именно такой день. именно такой момент. предельно вежливо пообщалась с очередным бараном и чуть не раздолбала трубку, когда пыталась водрузить ее на аппарат и закончить разговор. Все, думаю, надой пойти пожрать и слопать шоколадку, а то следующему так нахамлю, что уволят нах.... только отрываю попу, как раздается телефонный звонок: - А чтоб тебя холера!!! - думаю, а в трубку - Здравствуйте, компания, слушаю, чем могу? ага? да? и? Вы знаете, у нас на сайте, в разделее... ах, нету у вас?.. ну наберите в броузере ццц-----сом и? Что такое броузер?... гм. у ас там на рабочем столе буквочку Е большая синяя есть? А О красненькая? ... ну сверните все окна и посмотрите. Да нет, нк компьютере КАК? в правом верхнем углу квадратик с полосочкой горизонатльной... БЛЯДЬ!!!! - я решила, что я это подумала - оказалось - выразила все в трубку... НО. Я люблю нашу АТС! Далее поймете почему, да, так вот: - БЛЯДЬ!!!! - Что вы говорите? очень плохо слышно стало? - Я говорю, что ты мудак, мужик. - Девушка, что-то с телефоном, повторите еще раз пожалуйста - Да ты просто заебал уже, урод. - Что-что? - орет в трубку и я ору в ответ - Я говорю, придурок, блядь, что, если ты мудак и копьютер первый раз в жизни видешь, какого маракуя покупать то, что тебе на хуй не надо? Я уже просто затрахалась тебе дебилу объяснять элементарные вещи. У нас на сайте написано, что бля техподдрежка не дает... консультация бля не дает по поводу обеспечения, которое ты на свалке покупал. А еще там написано, что все тупые вопросы в почту sam_durak@i_kozel.com. Ясно? Короче спустила пар. Сижу. думаю - надо рассылкой резюме заняться ибо уволят нах, как пить дать... И тут в трубке раздается ничуть не изменившийся голос клента: - Девушка, ну простите ради бога, ну так плохо слышно - повторите адрес пожалуйста еще раз.... Изобразила обрыв связи... ржала... нервным смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Советы служащим по правильному использованию ценного времени Системного Админис - Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. СисАдмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке. - Когда говорите о своем компьютере, используйте такие термины, как "Ящик" и "Штука". - Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. CисАдмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально. - Когда СисАдмин говорит, что сейчас придет, выйдете из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль. - Когда отправляете кому-нибудь по почте документ, даже не думайте, какое программное обеспечение у адресатов. - Когда вы зовете СисАдмина, чтобы он передвинул ваш компьютер, обязательно оставьте его похороненным под полутонной открыток, детских фотографий, чучел животных, сухих цветов и рекламных календариков. У СисАдмина нет своей жизни, и он находит ее, выхватывая мимолетные картины вашей. - Когда СисАдмин присылает вам почту, помеченную как "Очень важно" или "Примите Меры", сразу удаляйте ее. Он наверняка просто проверяет новую функцию почтовой программы. - Когда СисАдмин обедает у себя или в столовой, войдите и опорожните на него все проблемы и ожидайте немедленного ответа. СисАдмин существует только для того, чтобы обслуживать и всегда готов думать о починке компьютеров. - Когда СисАдмин выходит попить воды или прогуливается на улице, найдите его и задайте вопрос о компьютерах. Единственная цель его прогулок - разыскивать тех служащих, у которых нет электронной почты или телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.