Voyager Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Кто часто бывает в районе вокзала наверняка заметил недавно установленную вывеску на высотном здании где автовокзал. Оказывается это будет отель мировой сети Park Inn by Radisson, интересно неужели они открытие в Астрахани считают рентабельным? Для справки: http://www.parkinn.ru/ Всё равно это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 он что уже открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 рентабелен не результат, рентабельно строительство чего бы то ни было, на котором (на строительстве) можно разворовать половину, а там - построят, не достроят, и чё из этого выйдет - уже глубоко пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 он что уже открылся? Точно не знаю, скорее нет, было бы слышно, я видел только вывеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serenity Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Официальное открытие запланировано на середину июня. По поводу рентабельности - у компании стратегический план развивать сеть отелей во всех больших городах России. Цель- захватить российский гостиничный рынок. Помимо Астрахани в ближайшие пару лет 'Park Inn by Radisson' и 'Radisson BLU' откроются в Ярославле, Липецке, Воронеже, Челябинске и других городах. http://www.parkinn.com/upcoming-hotels http://www.radissonblu.com/upcoming-hotels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 рентабелен не результат, рентабельно строительство чего бы то ни было, на котором (на строительстве) можно разворовать половину, а там - построят, не достроят, и чё из этого выйдет - уже глубоко пох. Это частная постройка.Кто и что будет разворовывать у себя же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Это частная постройка.Кто и что будет разворовывать у себя же? +1, да, ляпнул он не подумав, везде воры мерещатся ему видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это частная постройка.Кто и что будет разворовывать у себя же? Я не думаю что сеть отелей имеет свою строительную фирму. Воровать можно:на купле или аренде земли под строительство,на строительстве:на зарплате строителям ,на стройматериалах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 место отличное, железнодорожный- и автовокзалы, полно приезжающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Только цены какие будут? От 5000 в Мурманске до 7500 в Москве. Можно задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 От 5000 в Мурманске до 7500 в Москве. Можно задуматься... в этой гостинице - уверен, что гораздо ниже... да и рынок жилья достаточно развит, сейчас без проблем можно снять однокомнатную квартиру на сутки за 1 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ошибся я немного...Самый дешевый в этой сети отелей я нашел в Казани-3500 за ночь...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.