BOLDYREV Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 BOLDYREV 3 неявки в суд и дело рассматривается без них, и решение примется в вашу пользу в 80%. а потом приставы придут и выселят. а остальным скажите, не хотите пинка- валите сами с выпиской или платите. не забудьте еще и квитанции приложить в суде, что вы платили, тогда не только выселят но и взыщут долг с них. так не живут они выселять некого просто формально зарегистрированы а платить не платили и не собираются на связь не выходят миллион предложений было решить вопрос по хорошему , а давлекамова сбежала к деду когда перед этой зимой газ отрезали за неуплату халявщица ещё та заявляет что вы мне мужа посадили вы меня и содержите нигде не работала когда я сюда пришол , только после несколько моих с ней бесед она вышла мыть полы в банк ито не на долго .................... суды наши тоже хороши как и законы нужны вроде как свидетели того что они тут не проживают но если у нас соседи которые никуда никогда не пойдут и есть долг коммунальный более 60.000 ещё что нужно, накопить долг 500.000 довести до выселения этой семьи на улицу сейчас есть такой закон или чё ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 если свидетель подтвердит, что они не проживают и не оплачивают их выселят принудительно и без их согласия с взысканием долга, просите этого в суде, вам пойдут на встречу( в роли свидетеля может быть участковый, раз соседи не хотят) я вот непойму, зачем тебе это? если лубовь к марине- это одно, а если просто жалость, то ты наивный. кончится все тем, что кто-нить из нариков тамошних пырнет тя заточкой в почку и ему за это ничего не будет. или ты победишь, а они сожгут назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 если свидетель подтвердит, что они не проживают и не оплачивают их выселят принудительно и без их согласия с взысканием долга, просите этого в суде, вам пойдут на встречу( в роли свидетеля может быть участковый, раз соседи не хотят) так от участкового есть у нас на руках рапорта о том что проводилась проверка и данные лица по адресу не проживают , но я типа слыхал что этого не достаточно тем более соседка фельдшер обвинила всех участковых в каких-то коррумпированных связях с нами ходит по общественникам и выдумывает сочинения про нас с мариной мы сколько раз просились на приём к этой зире михайловне какойто там общесвенице но нас кормили завтраками а участковым чуть-ли не команду дали меня засадить , ну если человек делает выводы выслушав только одну сторону где куча вранья не подкрепляемая ни одними фактами то в принципе даже общаться с ней уже не охота , конечно они пиарщики по телевизору трещат что всё у них под контролем всё у нас хорошо а тут такая муть всплывает http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews...D0%B8%D0%B5)%20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 короче, есть вариант решить эти проблемы(разумеется в судебном порядке), но как и все в этом мире- стоит приличных денег. если есть желание чего-то добиться в этом деле- пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 дело будем решать конечно хотелось мнения людей , нам уже плевать мы будем выкладывать всю информацию, так-же подготавливается письмо в генеральную прокуратуру, обращение в государственную думу рф , письмо президенту на .kremlin.ru если у нас не могут объективно разобраться без указания с верху покончить с этим враньём и травлей , просто зная нашу страну я думаю от меня реально могут избавится и засадить решив тем самым все проблемы а моя беременная девушка будет сидеть и ждать наркомана который выходит через месяц и обещал ей отомстить за то что его закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 дядю моего напоминаешь. у него тоже по любому вопросу, чего бы ни касалось, паника, вопли, выдумки, куча ненужных подробностей и утаённых важных фактов. как следствие - выбор самого долгого и геморройного пути решения проблемы. и в итоге проблема остаётся нерешенной. внятно и чётко можешь ситуацию описать? не потоком сознания, начиная с 1862 года, а суть: кто владелец квартиры, сколько и кого прописанных, а главное - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? если защитить подругу от наркомана - то реальный способ только один. забери её к себе. пока он снова не сядет. будешь ты в этом участвовать или нет - уже второй вопрос. если привести в порядок документы и выписать неживущих - то собирай документы для коммунальщиков и судов. вопрос вполне решаемый (если решать, а не в генпрокуратуру письма писать) если повыгонять всех родственников и вселиться в этот дом - то будь готов к долгой осаде, такие вещи на раз не прокатывают. опять же, воевать тебе самому придётся, доброго дядю не жди, что придёт и всё разрулит. ну а сопли про поганое государство и сволочей-соседей здесь вообще неуместны, они на суть проблемы не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Недочитал. Вам к Малахову в Москву. Да...и даже в пер.Мирный пришёл интернет. А ведь кто-то рассматривает и читает такие обращения граждан с жизнеописанием незаурядной бытовухи быдла на 2-3 листа, святые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 паника, вопли, выдумки, куча ненужных подробностей и утаённых важных фактов. как следствие - выбор самого долгого и геморройного пути решения проблемы. и в итоге проблема остаётся нерешенной. это я тоже заметил, что все ужасно настолько, что никто не хочет нам помочь называется. имея недавний опыт решения схожей ситуации, то после первого выигранного суда- все решилось само собой практически. (не без хорошего адвоката) так что если не брать в рассчет сторонние приписки(эмоции автора) то выходит ничем не примечательная бытовуха, которой везде и всюду полно и которой никого не удивишь. да и решается все куда проще, чем может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А ведь кто-то рассматривает и читает такие обращения граждан с жизнеописанием незаурядной бытовухи быдла на 2-3 листа, святые люди. Из жизни: сотрудник ФСИН решил поставить новый забор, вокруг своего частного дома. Решил - сделал! Забор получился красивый, добротный из металлического профнастила, высотой около 2-х метров (ранее был гнилой деревянный, высотой метра полтора). Но вот незадача: соседу, живущему в доме рядом, в окно Солнце светить перестало, и дерево под окном (якобы из-за отсутствия солнечного света) зачахло. На увещевания соседа обрезать забор, сотрудник не согласился. Итог: сосед пишет письмо (на 5 страницах (!!!)) Президенту РФ. В Администрации Президента почитали: ага - сотрудник ФСИН - отправили Директору ФСИН России. В аппарате ФСИН почитали - ага, сотрудник Астраханского УФСИН - отправили в УФСИН по АО. В Управлении жалобу отписали в инспекцию по личному составу, которая занимается проведением служебных проверок по фактам совершения преступлений и нарушений законности сотрудниками. Отмечу, что на любое письменное обращение письменный ответ должен быть дан в течение месяца (т.е. заявителю от Президента), теперь трассировка обращения: Президент - ФСИН - УФСИН и далее обратно (причём на сопроводиловке Адмистрация президента - Директору ФСИН: разобраться и доложить в течение 10 дней, ФСИН - УФСИН: разобраться и доложить в течение 5 дней, при том, что обращение поступило в Астрахань спустя 28 дней с момента регистрации в секретариате Аппарата Президента). Выводы нужны или так всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major* не все так печально происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Осилил... в акуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Осилил... в акуе... больше не пойдешь в кино в 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 больше не пойдешь в кино в 3D? А кино снимать михалков будет? Тогда всё очевидно - Сталин гад, довел до такого, а михалков-д'Артаньян всех спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 дядю моего напоминаешь. у него тоже по любому вопросу, чего бы ни касалось, паника, вопли, выдумки, куча ненужных подробностей и утаённых важных фактов. как следствие - выбор самого долгого и геморройного пути решения проблемы. и в итоге проблема остаётся нерешенной. внятно и чётко можешь ситуацию описать? не потоком сознания, начиная с 1862 года, а суть: кто владелец квартиры, сколько и кого прописанных, а главное - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? если защитить подругу от наркомана - то реальный способ только один. забери её к себе. пока он снова не сядет. будешь ты в этом участвовать или нет - уже второй вопрос. если привести в порядок документы и выписать неживущих - то собирай документы для коммунальщиков и судов. вопрос вполне решаемый (если решать, а не в генпрокуратуру письма писать) если повыгонять всех родственников и вселиться в этот дом - то будь готов к долгой осаде, такие вещи на раз не прокатывают. опять же, воевать тебе самому придётся, доброго дядю не жди, что придёт и всё разрулит. ну а сопли про поганое государство и сволочей-соседей здесь вообще неуместны, они на суть проблемы не влияют. а вы бы не передёргивали не надо мне тут наворачивать про сопли! сопли пускают лживые падлецы которые сочинения катаю и ментов достали уже! дядю сидели видимо ждали пока меня тут небыло а теперь все проблемы вполне решаемы собственник квартиры и земельного участка по всем легальным документам является марина осталось выписать халявщиков , просто не понимаю роль защитников этих быдл , если вы до сих пор не понимаете суть проблемы то это трудно , добрых дядь я и не жду сам и воюю жизнь уже давно потаскала чтобы верить в добрых дядь , а наркоман не проблема бежать мы от сюда не собираемся никуда принципиально крысы уже давно сами все сбежали от проблем а мы их решим с мариной сами, тут тема неправильно названа , за помощью сюда никто не пришол проблема выложена для того что-бы мнения людей посмотреть как и на других форумах крупных городов россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Из жизни: сотрудник ФСИН решил поставить новый забор, вокруг своего частного дома. Решил - сделал! Забор получился красивый, добротный из металлического профнастила, высотой около 2-х метров (ранее был гнилой деревянный, высотой метра полтора). Но вот незадача: соседу, живущему в доме рядом, в окно Солнце светить перестало, и дерево под окном (якобы из-за отсутствия солнечного света) зачахло. На увещевания соседа обрезать забор, сотрудник не согласился. Итог: сосед пишет письмо (на 5 страницах (!!!)) Президенту РФ. В Администрации Президента почитали: ага - сотрудник ФСИН - отправили Директору ФСИН России. В аппарате ФСИН почитали - ага, сотрудник Астраханского УФСИН - отправили в УФСИН по АО. В Управлении жалобу отписали в инспекцию по личному составу, которая занимается проведением служебных проверок по фактам совершения преступлений и нарушений законности сотрудниками. Отмечу, что на любое письменное обращение письменный ответ должен быть дан в течение месяца (т.е. заявителю от Президента), теперь трассировка обращения: Президент - ФСИН - УФСИН и далее обратно (причём на сопроводиловке Адмистрация президента - Директору ФСИН: разобраться и доложить в течение 10 дней, ФСИН - УФСИН: разобраться и доложить в течение 5 дней, при том, что обращение поступило в Астрахань спустя 28 дней с момента регистрации в секретариате Аппарата Президента). Выводы нужны или так всё понятно? РОССИЯ ДУРЖАВА!!! ---------------------- такая-же кусок дибилизации у нас за стеной , я уже думал про забор в три метра чтоб её кривую морду не видеть и сразу приходила мысль :megalol: что ведь будет писать ходить что её не продувает солнце не попадает итд :megalol: ну людям понимаете жить скучно бывает, вот наша фельдшериха например 3-х метровая страпила с 1,5метровым мурзилкой сожителем ведь без сожаления не взглянешь никуда не сходить ведь, да и жизнь какая утром на работу на телефон диспетчером (за 50 лет жизни этот человек больше ничему и не научилась ) вечером домой и так каждый день а скоро помирать а тут столько острых ощущений столько разнообразия какие-то новые события в такой серой жизни пускай самоутверждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вот наша фельдшериха А где она работает? Если в городском ЛПУ можно настучать в комздрав, Крупнов мужик резкий, сразу уволитнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А где она работает? Если в городском ЛПУ можно настучать в комздрав, Крупнов мужик резкий, сразу уволитнах! не знаю где работает знаю только что раньше на скорой ездила потом фельдшером была или есть хрен её знает и на телефоне сидит , на телефон походу не от высокого разума посадили тем более мы с мариной в воскресенье убедились в этом когда две девочки года по 2 выпали в окно со второго этажа на асфальт прямо на глазах мы по дороге проезжали я марине сразу сказал вызывай скорую дык этой дебилке на другом конце провода минут 15 объясняли.. может она была я чё ещё хочу сказать, вот человек ходит везде и бъёт себя в грудь говорит что врач кем на самом деле не является эт такой козырь для вызывания поддержки от людей а про нас везде чешет всякую ересть , хорошо если мы такие плохие живём от неё справа , то , с лева от неё живёт женщина настоящая врач с высшим образованием дык она ей тоже всю кровь выпила доводит тётку до слёз и сердечных приступов , вот вопрос к обществу нам нужны такие фельдшеры да я лично даже на войне лучше сдохну чем к такой обращусь -------------а Крупнов это не в министерстве здравоохранения на 28 армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 нужно вообще ставить вопрос в минздраве об целесообразности работы таких людей как она в тех службах которые призваны помогать людям ведь кроме яда и зла от этого человека ничего не исходит! тем более практически покрывала наркоманов ради своей цели (выкупа за мизерные деньги дома у наркомана ,при том ей было плевать где и как будем жить мы) , иначе почему они такие правильные мед работники никуда не сообщали о том что у них творится на глазах что ребёнок растёт в притоне наркоманском вечно грязная голодная в доме всё воняло канаплёй кислотой какойто вроде уксуса всё в клопах в грязи целая плантация конопли росла на глазах у её забора на виду всё это было видно и никто никуда не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 дядю моего напоминаешь. у него тоже по любому вопросу, чего бы ни касалось, паника, вопли, выдумки, куча ненужных подробностей и утаённых важных фактов. как следствие - выбор самого долгого и геморройного пути решения проблемы. и в итоге проблема остаётся нерешенной. внятно и чётко можешь ситуацию описать? не потоком сознания, начиная с 1862 года, а суть: кто владелец квартиры, сколько и кого прописанных, а главное - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? если защитить подругу от наркомана - то реальный способ только один. забери её к себе. пока он снова не сядет. будешь ты в этом участвовать или нет - уже второй вопрос. если привести в порядок документы и выписать неживущих - то собирай документы для коммунальщиков и судов. вопрос вполне решаемый (если решать, а не в генпрокуратуру письма писать) если повыгонять всех родственников и вселиться в этот дом - то будь готов к долгой осаде, такие вещи на раз не прокатывают. опять же, воевать тебе самому придётся, доброго дядю не жди, что придёт и всё разрулит. ну а сопли про поганое государство и сволочей-соседей здесь вообще неуместны, они на суть проблемы не влияют. вы знаете что ! я беременна от него на последних месяцах, мы скоро распишемся ,кроме пользы от него и опоры я не вижу а вы тут имеете смелость заявлять на всю астрахань что он квартиру отжать собирается! вся собственность оформлена на меня даже когда я хотела сама в декабре оформить на юру квартиру чтоб от меня отстала окончательно эта фельдшериха он отказался а ей я заявила что всё оформлено на него чтоб отвязались уже со своей травлей , юра даже машину когда поменял то хотел на меня её офомить , и вообще если есть мозги и логически рассудить то понятно должно быть что мошенники так не действуют - сколько уже шумихи вокруг этого и его идея всё в интернет вынести и я в хороших отношениях с его родственниками! так что не надо тут людей вводить в заблуждение и заявлять что он пытается квартиру отжать его точно так-же соседка уже пол года пытается в этом обвинить своими лживыми заявлениями по сговору с давлекамовой! значит наркоманы здесь успешно существовали и никто их ни в чём не обвинял ! а нас начинающую молодую семью пытаются затравить и уничтожить а весь вопрос корыстный и заключается в халяве в недвижимости , вы тут говорите что не всё так страшно подождите ещё только описано событий 1/3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Мариша отлично, раз вы в хороших отношениях с его семьей, почему не переедете к ним? или почему они вам это не предложат? или вам нравится копаться в этом говне и чувстовать себя жертвой(есть даже такой тип людей, терпящих проблемы и ищущих жалости и подержки) если вы переедете от туда хотябы на полгода, все это затухнет и про вас вообще забудут. а эта ваша соседка сдохнет(в прямом смысле) от скуки т.к. ей станет скучно(это другой тип людей, которые выбирают слабого и могут десятилетиями издеваться над ним получая глубочайшее моральное удовлетоворение самоутверждаясь снова и снова). да, вы еще и эгоистка, думаете только о себе, а о ребенке не хотите подумать?(еще и на последнем триместре) каким образом вы собираетесь с ним там находиться? а вдруг что.... сможете себе простить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 да што-ж вы нас гоните-то к моей семье !? почему мы бежать-то должны я не пойму ? из дома где нам комфортно мы сделали себе ремонт и вообще почему мы должны убегать куда-то ? от этого что коммунальный долг накопившийся пропадёт или текущие счета приходить перестанут ведь эти 5лиц не хотят платить и не платят , вы не смотрели передачу егорова на нтв жкх как выселяют за долги ??? водоканал если вы читали выше уже на марину как собственника подал в суд и пришло взыскание чёта около 20.000 мы встречным иском взыскание отменили пока но ведь всё к тому и идёт . давайте все будем сбегать от проблем а не решать их и что из этого выдет , и это очень хорошо что вы хоть поняли что соседка шизофренически больна рвением грызть слабых людей и таким образом самоутверждаться , но вот мне они сказать ничё не могут от того и бесятся , марина на столько позволила командывать собой настолько позволила вмешиваться что эти люди как заположняк считают что так и должно быть а теперь никак привыкнуть не могут что с появлением меня от сюда в ответ что-то говорить стали и что они не главные ..уи на этой земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 BOLDYREV еще один гардемарин итить колотить. ты про ребенка подумал? думаешь так все просто после рожденья?(набери в интернете что происходит с матерью и ребенком в постоянном нервном напряжении) дом от вас не убежит, а вот здоровье бесценно, или надо огрести еще и такую проблему и потом ее героически преодолевать? никто никого бежать не заставляет. а просто уехать на время с заявлением в жкх о том, что вас не будет и ничем пользоваться не будете временно- платить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вот беда нашего народа , не то что не умеют но и не хотят отстаивать свои права добиваться справедливости решать проблемы , но ещё и отговаривают предлагают сдаться убежать и как-бы это нормально и тебя ещё пытаются выставить неправым, дерзким дартаньяном а не нормальным человеком который добивается спокойной жизни, а что будет с мамой марины ??? мне её тоже забрать ? она тут одна оставаться боится если вы читали первый пост то понимаете почему , да и вообще наркоман выходит в июле и чё он тут придёт ей права качать или опять заедут и притон тут устроят нет уж давайте эту тему закроем про убежать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а ну тогда потом не говори , что тебя не предупреждали. про рембо первая кровь(наркоман) я и забыл совсем. еще один повод задуматься, а стоит ли рисковать семьей. никак ты неуловишь, чуть что- он опять сядет(хорошо если никто из вас не пострадает), или ты сядешь защищаясь. тюрьма то не исправляет, увы, а наоборот озлобливает человека еще больше. особенно на фоне того, что прямо под носом у кого то все хорошо и деньги водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ничё мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.