CheGevaRus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 До матча со шведами и обсуждать-то было нечего)) А вчера, конеш, Малкин и Ко выдали шоу! Хотя, вряд ли, сыграй мы еще раз со шведами, будет такой счет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Шведы себе сами сломали игру после 3:1 начали в потасовки лезть, им не надо было этого делать и был бы результат иной. Я думаю они извлекут из этого урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ну, что же вы! Наши вышли в финал! 6-2! Красивая победа! Малкин - герой! Ура! Вперед, Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Странно, что ЧМ на форуме не обсуждают в этом году, ведь Россия вышла в финал без поражений. Сегодня со словаками играют. В метро словаки вчера орали СЛОВАКИ СЛОВАКИ!!! И чуть потише откуда-то доносилось от чехов — ЧЕШИ ЧЕШИ ЧЕШИ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 tHunder Да я о том же. Вот если бы наши продули, тоттут бы уже 5 страниц обсуждений было Ты смотреть то будешь финал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Не знаю как у вас у всех, а у меня уже пиво затарено, друзья приглашены, жду 21:30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Эх, надо было тоже с кем-нибудь собраться, посидеть, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Наши молодцы! Рад, что мои опасения годичной давности не оправдались. Хотя, где-то, и свезло нашим - сразу слились клёны и шведы. Традиционно неудобные чехи не вышли в финал.. Ну и + Малкин щас, конеш, в суперформе - однозначно лучший в мире. ps седня гляну первую игру на ЧМ. Надеюсь, фарт наших не собью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 какой счет будет ваш прогноз? 4:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 4-2 или 5-2 в нашу пользу! Словакам итак уже сильно фартит на этом ЧМ, а так долго не может продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Небольшую ставку на 4-2 сделал. Одни славяне на пьедестале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 поехали,сука как бесит Гусев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 гол в 2 очка красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Мы ведём 2 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Еще бы парочку! П.С. ГОООООООООООООООЛ!!!! 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 3 1 терешенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ай красавцы 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Семин красавец! 4-1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Одно удовольствие смотреть на игру сборной, Билялетдинов молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 одно удовольствие смотреть на дисциплину спасибо Биллу, не хватает (кому как)Илюхи Ковальчука(удачи ему в НХЛ)_ Семин красавец! 4-1! опоздал я с ноутом на руках )) удачи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Дацук! 5-1!! Красивая игра на протяжении всего ЧМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 я просрал 5 1 Дацук! 5-1!! Красивая игра на протяжении всего ЧМ! мы просрали счет я хотел ставить 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 УРАААААА!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 мда - истинный хоккейный счет))) Поздравляю нашу Сборную с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.