XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Хотел сделать в виде голосования, но не знаю, какие есть музыкальные радиостанции в Астрахани. Напишите, что в основном слушают люди, что считается более попсовым, что нет... Какое радио предпочитаете Вы лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Маяк , шутка ваще Асраханские радиостанции не слушаю! По инету тока Динамит, Рекорд из Российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Энергия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Anka через инет или спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Астрахань в этом плане очень бедна: близость границы, узкий диапазон возможных частот для радиостанций... Организация эфира стоит более 1 млн. рублей с ожиданием результата (длительными согласованиями в разных ведомствах) длиной примерно в полтора года и неясным результатом (могут отказать в частоте). Недоразвитость местной экономики отражается на том, что содержание вещания - процесс убыточный (доходы от рекламы едва покрывают расходы на содержание: в каждом месяце по-разному складывается), поэтому в существовании радиостанций важен фактор спонсорства. Для меня иерархия по контенту такова: 1. Низкий уровень (ниже критики, ублюдочные станции, слушать которые - ниже человеческого достоинства, себя не уважать): - "Русское Радио"; - так называемый "Шансон" (тюремный блатняк); - "Хит ФМ" (по большей части, из-за туповатых ди-джеев, что тоже является частью контента. 2. Средний уровень: - "Авто-Радио"; - "Маяк"; - "Молодежный канал" (по-моему, существует, не слушал несколько лет, вообще-то); - "Радио России"; - "Ретро ФМ". 3. Высокий уровень: - "Европа Плюс" (в части всероссийского вещания: когда включаются местные, уши вянут); - "Наше Радио" (вещание пока в тестовом режиме, без местной рекламы, ходят слухи, что частоту передадут кому-то другому). Наверное, средний и высокий уровни можно объединить: в принципе, удовлетворительный контент, с своими плюсами и минусами у каждой станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Anka Энергия у меня прямо сейчас играет. [=Xtremist=] Динамит тоже слушаю. В Астрахани они тоже есть? Добавлено ([mergetime]1127656514[/mergetime]): Niels Я у Вас попал в высокий уровень - из всего перечисленного слушаю только Наше радио и Европу плюс иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 "Энергии" и "Динамита" в FM-эфире тут нет. Я привел исчерпывающий список. "Энергию" не слышал, "Динамит" неплох, но иногда утомляет артифициальностью (искусственностью, что ли, какой-то полиэтилено-полипропиленовостью нечеловеческой, кукольной, бесполой, как киркоров). Из них только "Наше Радио" могу слушать долго, и не утомляет. Но это, наверное, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Вообще я радио слушаю преимущественно в машине, обычно переключаю между Динамитом, Нашим радио и Энергией. Европа плюс тоже иногда. А еще когда хочется музыки поспокойнее - самый идеальный вариант - радио Джаз А вообще меня возмущает ситуация с засильем Русского радио - мою любимое радио Станция закрыли, Ультру тоже закрыли, хоть я ее не любил, но она выделялась среди всех этих попсовых станций, последнее время слушал радио Диско (типа ностальгировал ), так сейчас его тоже закрыли, вместо него Юмор ФМ идиотский. А Шансон - хорошее радио тем, что оно как лакмусовая бумажка своего рода :-) - например ловишь машину, а внутри Шансон играет - сразу понятно, что с водителем надо разговаривать на самые примитивные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот уж не думал, что Е+ может попасть в "высокий" уровень Засилье нигеров и дебильного РнБ. И музыка свежая появляется через месяц-другой после релиза. Маразм полный, в общем Что касается джеев, то с этим у них всё в порядке, претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 "Энергии" и "Динамита" в FM-эфире тут нет. Я привел исчерпывающий список. "Энергию" не слышал, "Динамит" неплох, но иногда утомляет артифициальностью (искусственностью, что ли, какой-то полиэтилено-полипропиленовостью нечеловеческой, кукольной, бесполой, как киркоров). Из них только "Наше Радио" могу слушать долго, и не утомляет. Но это, наверное, возраст... 198060[/snapback] Энергия очень похожа на Динамит по формату, только в музыкальной подборке со сдвигом в сторону танцевальной техно, транс и хаус музыки. И нашу российскую попсу там никогда не включают. Постоянно я тоже не слушаю - потому и Наше радио у меня на второй кнопке. А про возраст вопрос можно, если не секрет, точнее конкретное число лет можно узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XFM-highstream dance pop house TechnoBase.FM techno house trance Tang's Trance Trip House trance Progressif это все через winamp* а так...в астрахапи Хит ФМ ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Хит фм Европа + Иногда русское радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 динамит, ваще то Руское радио купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Если и включаю изобретение Попова, то только "Наше радио". Жаль, что нет ни одного интелектуального радио, кроме "радио России" - но это не музыкальное. Нелюблю этот быстрый бешеный говор, эти тупые поверхностные шутки, вставки заполняющие место между рекаламами. К сожалению "Наше радио" не избежало участи "всеобщего тупизма".( Новый приход.. новый чё???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [=Xtremist=] Энергия тоже им принадлежит. Они делают деньги - больше всего народу слушает откровенную попсу - вот они в основном и продвигают соответствующий формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Кстати - пользуясь случаем хочу порекомендовать целое соцветие интернет радио - http://di.fm/ - полтора десятка каналов, транслирующих разные направления современной электронной музыки (скорость потока можно выбрать) http://www.sky.fm/ - тут другие стили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Последнее радио которое я слушал было радио России (у бабушки, летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 вообще радио не слушаю, оно меня почему-то раздрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 вообще радио не слушаю, оно меня почему-то раздрожает A_g_n_e У наших,российских радиостанциях...уж очень много рекламы и лишней болтовни.Это меня тоже очень бесит.Особенно Европа плюс! У заграниных с этим дела лучше обстоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 eclipse точно. было одно время - у меня постоянно было включено радио. такое ощущение, что это была специальная рекламная волна, а в перерывах между блоками рекламы крутили даже песенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Слушайте интернет-радио - там вообще нет рекламы. Если конечно позволяет связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Энергия-сейчас мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Наше Радио и только... чтобы передать приветики и всё такое европа + ... короче сделать кому-то приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Слушайте интернет-радио - там вообще нет рекламы. Если конечно позволяет связь 198169[/snapback] Как влияет на трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 В Астрахани только Е+ так как лудше тут ничего нету. А вообще моя любимая станция это РЕКОРД!!! Люблю я её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.