Перейти к содержанию

Требуется программист и администратор в одном лице

DARKnet

Рекомендуемые сообщения

Постоянная работа.

Требуется программист со знанием Microsoft Visual C# и знанием баз данных sql И oracle. Опыт работы в администрировании ЛВС и Серверов приветствуется.

Программы писать не требую, но есть программа которую нужно обслуживать, в плане выхода обновления добавить различные строчки кода для работы.

Зп на первых порах 17 000 р.

Звонить по телефону: 89061794794

что за контора? можно в личку

DARKnet

я не пойму, работа никому не нужна?
Это не "работа", а "работы".

Админить сеть - это другое совсем. Ещё одна работа, и ещё один работник, как бы.

DARKnet Это не "работа", а "работы".

Админить сеть - это другое совсем. Ещё одна работа, и ещё один работник, как бы.

можешь найти себе напарника программиста и делить зп между собой ) , я не против. А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская?

DARKnet

А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская?
Не адская, но - работа.

И "сложно" - "не сложно" - это: для кого как. Вот Вам, например, "сложно", потому и ищете чела.

можешь найти себе напарника программиста и делить зп между собой ) , я не против. А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская?

смотря какая сеть и что нужно от нее...

30 машин ... 6 серверов... незнаю как вы, но я в этом проблем не вижу, когда уже все готово и функционирует .. заново перестраивать вас не заставляют. Я поражаюсь. Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получать)) хех

DARKnet

Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получать
Мы - работаем уже. Успокойтесь.

Ищите и ждите.

Может, найдёте.

DARKnet Мы - работаем уже. Успокойтесь.

Ищите и ждите.

Может, найдёте.

Я спокоен как никогда). Найдется хорошо, не найдется ,поверите, расстраиваться не буду. Я сам понимаю, что зп не высокая. Можно и на бирже получать меньшую сумму и при этом, замечу, практически ни чего не делая. А кому нужна будет такая работа , тот сам найдется.

Это объявление актуально еще около недели. Это уже независимо найдется человек или нет.

когда уже все готово и функционирует .. заново перестраивать вас не заставляют. Я поражаюсь. Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получать)) хех

Именно так я и работаю. Все ж настроено.

Хожу по кабинетам раз-два в день. Нажимаю NumLock'и и вытаскиваю замятые листы из принтеров...

DARKnet

Советую разместить объявление либо тут в пункте работа в Астрахани либо на других сайтах типа астражопы. Тут обычно народ просто трещит. Короче подход не серьезный.

DARKnet

Советую разместить объявление либо тут в пункте работа в Астрахани либо на других сайтах типа астражопы. Тут обычно народ просто трещит. Короче подход не серьезный.

Я уже понял какой здесь контингент. Позаботился о размещении на других ресурсах.

Я уже понял какой здесь контингент. Позаботился о размещении на других ресурсах.

какую з.п. предлагают,такой диалог и ведется.В темах с норм условиями,трещит ток свин.

По-моему, не задан самый главный вопрос: на должность эникея есть человек, или "администрирование сети" это тоже подразумевает? Вот где самое страшное :lol:

Должность в принципе адекватная, если не будет различных заморочек с "эникейством" и прочим заправингом картриджей.

По-моему, не задан самый главный вопрос: на должность эникея есть человек, или "администрирование сети" это тоже подразумевает? Вот где самое страшное :lol:

Должность в принципе адекватная, если не будет различных заморочек с "эникейством" и прочим заправингом картриджей.

должность старшего специалиста в IT. на счет заправок картриджей у нас заключен договор с фирмой .. они сами заправляют

какую з.п. предлагают,такой диалог и ведется.В темах с норм условиями,трещит ток свин.

Что предлагают то предлагают, не нравиться проходи дальше... Думаю как-то так... К тому же, это должность типичного сисадмина, ничего сверхъестественного не требуется, как я понял...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...