DARKnet Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Постоянная работа. Требуется программист со знанием Microsoft Visual C# и знанием баз данных sql И oracle. Опыт работы в администрировании ЛВС и Серверов приветствуется. Программы писать не требую, но есть программа которую нужно обслуживать, в плане выхода обновления добавить различные строчки кода для работы. Зп на первых порах 17 000 р. Звонить по телефону: 89061794794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я не пойму, работа никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 что за контора? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet я не пойму, работа никому не нужна?Это не "работа", а "работы". Админить сеть - это другое совсем. Ещё одна работа, и ещё один работник, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet Это не "работа", а "работы". Админить сеть - это другое совсем. Ещё одна работа, и ещё один работник, как бы. можешь найти себе напарника программиста и делить зп между собой ) , я не против. А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская?Не адская, но - работа. И "сложно" - "не сложно" - это: для кого как. Вот Вам, например, "сложно", потому и ищете чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 можешь найти себе напарника программиста и делить зп между собой ) , я не против. А что так сложно админить сеть? или просто работа Адская? смотря какая сеть и что нужно от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 30 машин ... 6 серверов... незнаю как вы, но я в этом проблем не вижу, когда уже все готово и функционирует .. заново перестраивать вас не заставляют. Я поражаюсь. Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получать)) хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получатьМы - работаем уже. Успокойтесь. Ищите и ждите. Может, найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet Мы - работаем уже. Успокойтесь. Ищите и ждите. Может, найдёте. Я спокоен как никогда). Найдется хорошо, не найдется ,поверите, расстраиваться не буду. Я сам понимаю, что зп не высокая. Можно и на бирже получать меньшую сумму и при этом, замечу, практически ни чего не делая. А кому нужна будет такая работа , тот сам найдется. Это объявление актуально еще около недели. Это уже независимо найдется человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 когда уже все готово и функционирует .. заново перестраивать вас не заставляют. Я поражаюсь. Вы хотите сидет на Попе и при этом ни чего не делать и еще замечу денежку получать)) хех Именно так я и работаю. Все ж настроено. Хожу по кабинетам раз-два в день. Нажимаю NumLock'и и вытаскиваю замятые листы из принтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet Советую разместить объявление либо тут в пункте работа в Астрахани либо на других сайтах типа астражопы. Тут обычно народ просто трещит. Короче подход не серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 DARKnet Советую разместить объявление либо тут в пункте работа в Астрахани либо на других сайтах типа астражопы. Тут обычно народ просто трещит. Короче подход не серьезный. Я уже понял какой здесь контингент. Позаботился о размещении на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы пошел к вам в контору, но стаж маловат. А так — мне и администрирование, и кодинг интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я уже понял какой здесь контингент. Позаботился о размещении на других ресурсах. какую з.п. предлагают,такой диалог и ведется.В темах с норм условиями,трещит ток свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 По-моему, не задан самый главный вопрос: на должность эникея есть человек, или "администрирование сети" это тоже подразумевает? Вот где самое страшное Должность в принципе адекватная, если не будет различных заморочек с "эникейством" и прочим заправингом картриджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 По-моему, не задан самый главный вопрос: на должность эникея есть человек, или "администрирование сети" это тоже подразумевает? Вот где самое страшное Должность в принципе адекватная, если не будет различных заморочек с "эникейством" и прочим заправингом картриджей. должность старшего специалиста в IT. на счет заправок картриджей у нас заключен договор с фирмой .. они сами заправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 какую з.п. предлагают,такой диалог и ведется.В темах с норм условиями,трещит ток свин. Что предлагают то предлагают, не нравиться проходи дальше... Думаю как-то так... К тому же, это должность типичного сисадмина, ничего сверхъестественного не требуется, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.