Перейти к содержанию

Требуется юрист

АВТОЮРИСТ

Рекомендуемые сообщения

Место работы:

Район: Кировский

Адрес места работы: ул. Красная набережная 54 М

Условия работы:

Образование: высшее

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: от 1 года

Зарплата: от 10 000 рублей

В чем заключается работа:

Консультирование клиентов и представление интересов в суде по гражданским делам, связанным со страховыми спорами (договоры ОСАГО, КАСКО), спорами с причинителями вреда о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП.

Обязательное условие:

- наличие высшего юридического образования;

- опыт ведения дел в судах;

- знание нормативных правовых актов (проверка знаний проводится при собеседовании):

1) Гражданский кодекс РФ;

2) Гражданский процессуальный кодекса РФ;

3) Закон "Об организации страхового дела в Российской Федерации"

4) Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"

5) Постановление Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263 "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств"

Условия работы и компенсации:

- полный рабочий день;

- заработная плата: оклад 10 000 руб. + премия по итогам работы от выигранных дел;

- соцпакет по ТК РФ.

Деятельность компании:

юридические услуги (консультирование, представление интересов клиентов в судах)

Резюме принимаются по e-mail, факсу и в офисе компании.

Контакты:

ООО "Автоюрист"

Телефон: +7(8512)61-62-16

Эл. почта: office@autojurist.ru

Web-сайт: www.autojurist.ru

ОЙ , не могу , этот гражданин ищет ЮРИСТА уже год, это с тех пор как я о нем узнала, а может и еще раньше. Это при нынешнем избытке юристов на рынке. Так что делайте выводы друзья мои.

количество полученных дипломов вообще никак не связано с количеством свободных ЮРИСТОВ ищущих работу.. так что .. или вы думаете что любой выпускник чудо-интститута с нулевым опытом сможет за месяц работодателю заработать больше той суммы которая указана у топикстартера ?

или вы думаете что любой выпускник чудо-интститута с нулевым опытом сможет за месяц работодателю заработать больше той суммы которая указана у топикстартера ?

а ему любой выпускник и не нужен, а только с опытом ведения дел в судах)

а я и без опыта ведения дел в судах выиграла одно дело по взысканию немалой суммы задолженности, меня юр.отдел с собой брал на суд, а образование экономическое среднее специальное, вышку вот скоро получу..... так что если мозги есть.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...