АВТОЮРИСТ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Место работы: Город: Астрахань Район: Кировский Адрес места работы: ул. Красная набережная 54 М Условия работы: Образование: высшее График работы: полный рабочий день Опыт работы: от 1 года Зарплата: от 10 000 рублей В чем заключается работа: Консультирование клиентов и представление интересов в суде по гражданским делам, связанным со страховыми спорами (договоры ОСАГО, КАСКО), спорами с причинителями вреда о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП. Обязательное условие: - наличие высшего юридического образования; - опыт ведения дел в судах; - знание нормативных правовых актов (проверка знаний проводится при собеседовании): 1) Гражданский кодекс РФ; 2) Гражданский процессуальный кодекса РФ; 3) Закон "Об организации страхового дела в Российской Федерации" 4) Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" 5) Постановление Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263 "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" Условия работы и компенсации: - полный рабочий день; - заработная плата: оклад 10 000 руб. + премия по итогам работы от выигранных дел; - соцпакет по ТК РФ. Деятельность компании: юридические услуги (консультирование, представление интересов клиентов в судах) Резюме принимаются по e-mail, факсу и в офисе компании. Контакты: ООО "Автоюрист" Телефон: +7(8512)61-62-16 Эл. почта: office@autojurist.ru Web-сайт: www.autojurist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ОЙ , не могу , этот гражданин ищет ЮРИСТА уже год, это с тех пор как я о нем узнала, а может и еще раньше. Это при нынешнем избытке юристов на рынке. Так что делайте выводы друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 с такой зарплатой неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 за такую зарплату можно найти только грузчика-алкаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 количество полученных дипломов вообще никак не связано с количеством свободных ЮРИСТОВ ищущих работу.. так что .. или вы думаете что любой выпускник чудо-интститута с нулевым опытом сможет за месяц работодателю заработать больше той суммы которая указана у топикстартера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 или вы думаете что любой выпускник чудо-интститута с нулевым опытом сможет за месяц работодателю заработать больше той суммы которая указана у топикстартера ? а ему любой выпускник и не нужен, а только с опытом ведения дел в судах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 юридическая фирма "Авонтюрист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а я и без опыта ведения дел в судах выиграла одно дело по взысканию немалой суммы задолженности, меня юр.отдел с собой брал на суд, а образование экономическое среднее специальное, вышку вот скоро получу..... так что если мозги есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.