Кисундра Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто, что-нибудь знает по "Клинику Консилиум" на Н. Островского 130. Нужен дерматовенеролог, знакомый советует обратиться туда... Если не советуете, то куда можно пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Кисундра Нормальные дерматовенерологи - в кожно-венерологическом диспансере. Хотя, в нашем городе практически все дерматовенерологи - нормальные. Нафига какой-то "конвульсиум" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисундра Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Был я как-то в кож-вене. Ощущений хватило на всю оставшуюся жизнь... Спасибо конечно за совет, но только не туда. Может заешь куда еще можно обратиться, если не в конвульсиум? А то все дерматовенерологи - нормальные, а кого не спроси, так у всех есть своя история, связанная с посещением этих спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кто, что-нибудь знает по "Клинику Консилиум" на Н. Островского 130. Нужен дерматовенеролог, знакомый советует обратиться туда... Если не советуете, то куда можно пойти? я была в Консилиуме по поводу урологии, так из-за безалаберности персонала (долго объяснять) мне пришлось дважды заплатить за одни и те же анализы, как потом выяснилось, хотя сначала меня уверяли, что они разные, но когда все вышло на чистую воду врач-уролог даже не извинился за то, что я потратила двойную сумму. Я туда больше ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Газпром не пробовали? Честно нравиться ... Вот такого бы уровня только для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Газпром не пробовали? Честно нравиться ... Вот такого бы уровня только для детей Да, мне тоже понравилось в газпромовской, была там несколько раз. Цены приемлемые, очередей не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.