Перейти к содержанию

Путин приедет в начале мая!

КОМБАИН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
Может театр откроют или мост на бабайку?

нет, он просто читает мою тему про новый кабинет и приедет на открытие кабинета физиотерапии..:D

То-то смотрю по городу везде марафет уже наводят. Даже дренажку чистили сегодня на А. Барбюса. Нидай боже дождь пойдёт и Д.М. наши "озёра" увидит на дорогах. Столбы все выкрашивают и бордюры чистят.

Путин приедет в Астрахань в начале мая!

а говорят ОБС Медведев едет

Может театр откроют или мост на бабайку? :blink: :blink:

Догонят а потом еще раз откроют :D

нет, он просто читает мою тему про новый кабинет и приедет на открытие кабинета физиотерапии..:D

Очередной петросянизм?

МестечкОвые кумушки опять затрещали :D

Ну приедет, и что? В некоторые города он по несколько раз в неделю приезжает и что? Там коммунизм наступил, и всё в новом асфальте? :D

МестечкОвые кумушки опять затрещали :D

Ну приедет, и что? В некоторые города он по несколько раз в неделю приезжает и что? Там коммунизм наступил, и всё в новом асфальте? :D

Да ничего конечно не будет. Город опять в грязи тонет, ливневки не работают, водители авто в залитых водой ямах гробят.. где мэр в конце концов, почему его работа не видна, за что ему такие бабки платят?!

для тех кто не в курсе у них тут есть база типо отдыха и типо ФСБшная, заправляют там Сердюков,Медведев,Путин и приезжают они в Астрахань поверьте мне очень и очень часто, база в заказники Икрянинского района находится!

Да ничего конечно не будет. Город опять в грязи тонет, ливневки не работают, водители авто в залитых водой ямах гробят.. где мэр в конце концов, почему его работа не видна, за что ему такие бабки платят?!

Где мэр? Теща моя звонила сегодня в мэрию,хотела с ним по душам поговорить...Ей ответили что он на посадке деревьев...Город озеленяет...

Путин приедет в Астрахань в начале мая!

Может театр откроют или мост на бабайку? :blink: :blink:

Ну наконец то, дороги сделают.....по которым его повезут.

Ну наконец то, дороги сделают.....по которым его повезут.

Повезут... на базу закрытую повезут водку пить и сазана сандолить.

МЭР по России 24 вчера распинался, хвалил себя и свои уникальтные проекты, якобы (!) попавшие в Книгу рекордов Гиннесса. А ещё жаловался, что ему не дают. Деньги на ливнёвки. Вопрос, куда делись деньги, ранее выделявшиеся на них, в т.ч. , к 450-летию??!!

МЭР по России 24 вчера распинался, хвалил себя и свои уникальтные проекты, якобы (!) попавшие в Книгу рекордов Гиннесса. А ещё жаловался, что ему не дают. Деньги на ливнёвки. Вопрос, куда делись деньги, ранее выделявшиеся на них, в т.ч. , к 450-летию??!!

Мыло мочала- начинай сначала... :D

Вопрос к кому? :blink:

Типа,-"выйду я в поле, да как крикну...ДОКОЛЕ?!!!" :D

Где мэр? Теща моя звонила сегодня в мэрию,хотела с ним по душам поговорить...Ей ответили что он на посадке деревьев...Город озеленяет...

Она не обиделась что ей на дали домашний телефом мэра, или сотовый. ЦИРК :D:D

для тех кто не в курсе у них тут есть база типо отдыха и типо ФСБшная, заправляют там Сердюков,Медведев,Путин и приезжают они в Астрахань поверьте мне очень и очень часто, база в заказники Икрянинского района находится!

Что то я очень и очень сомневаюсь, что они очень часто приезжают.То и дело их показывают по разъездам.

Она не обиделась что ей на дали домашний телефом мэра, или сотовый. ЦИРК :D:D

Она вообще то надеялась что он на все руки от скуки-у нее по дому весь подъезд без света 2 дня сидел. А он только лопатой умеет махать,а в электрике-ни бум-бум.Поэтому ее и отшили...))))

Она вообще то надеялась что он на все руки от скуки-у нее по дому весь подъезд без света 2 дня сидел. А он только лопатой умеет махать,а в электрике-ни бум-бум.Поэтому ее и отшили...))))

Дык, вроде это не мэру надо звонить... :D

Лучше сразу президенту!

Глупые какие-то....

У них в доме ВСЕ в электрике ни бум-бум?

А ТЫ САМ то чё,- не мужик?Пошёл бы и сделал... :P

Что то я очень и очень сомневаюсь, что они очень часто приезжают.То и дело их показывают по разъездам.

У меня там товарищи работают, как насиварются начинают по секрету рассказывать, недавно там Сердюков был!

Дык, вроде это не мэру надо звонить... :D

Лучше сразу президенту!

Глупые какие-то....

У них в доме ВСЕ в электрике ни бум-бум?

А ТЫ САМ то чё,- не мужик?Пошёл бы и сделал... :P

Как раз мужик,да еще и электромеханик с вышкой...Только когда я был у нее она уже со светом сидела.А про звонок к президенту- ей всего за 70,еще лет 5 -будет и ему звонить...)))))))

Как раз мужик,да еще и электромеханик с вышкой...Только когда я был у нее она уже со светом сидела.А про звонок к президенту- ей всего за 70,еще лет 5 -будет и ему звонить...)))))))

:thumbsup::D

Путин приедет, пол форума может смело бежать к нему и бить челобитную как их тут обижают и притесняют. Не оскудела земля Астраханская клоунами )))))

Путин приедет, пол форума может смело бежать к нему и бить челобитную как их тут обижают и притесняют. Не оскудела земля Астраханская клоунами )))))

Еще Некрасов писал-Вот приедет барин,барин нас рассудит...)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...