free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 KHz а остальным, всем без исключения это пойдёт исключительно на пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Да, на пользу, если только Вы не потомственный крестьянин и не можете жить без шести соток своей землицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 уйти от всего?...хотелось..и сейчас временами хочется..но тогда я думаю так: ну уйду я ..а проблемы то остануться..и тут появляется какой-то азарт..что я разве с ними не справлюсь? вздор! и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Да, желание было. Огромное! И к счастью возможность его осуществить повилась практически тут же... ))) Пришла повестка... Назад само собой вернулся просто со сказочным настроением! Жизнь моя изменилась... И я не жалею об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 C_X_Z значит тебе просто напросто повезло....не всем так удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Ilasia Я не говорю про деньги... я говорю про ответственность... перед престарелой мамой, перед теми, кто пошёл за мной, когда я предложил чему-то их научить... это нечто совершенно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz представь себе дилемму: ты должен выбрать между чем-то, например, между дружбой и любовью. если ты уйдёшь от выбора (а этого очень хочется, не спорю.), то потеряешь и то и другое. что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Иногда, чтобы приобрести что-то, нужно чего-то лишиться.... ты должен выбрать между чем-то, например, между дружбой и любовью. Выберу последнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz а я тебе, о чём здесь и пишу! ты выбрал! не ушёл от выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Даже если бы и ушел, всегда будет возможность выбрать опять, но в чем-нибудь другом.... Добавлено ([mergetime]1132498646[/mergetime]): Только причем выбор между чувствами и между переменой места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Только причем выбор между чувствами и между переменой места? бегство от чувств - всё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Что за идиотизм? Место меняют не для того, чтобы от чувст убежать, а чтобы изменить что-либо... Хочешь убежать от чувств - феназипам решение твоих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz вот стрелки на меня переводить не надо... Место меняют не для того, чтобы от чувст убежать, а чтобы изменить что-либо... мля... от чего ушли к тому же и вернулись. под словом "что-либо" ты что подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Место жительства, работу, климат, гражданство и пр. Геграфическое положение меняют не для того, чтобы убежать от чувст, ведь они могут настигнуть тебя в любом месте, где бы ты не находился. Ну что здесь не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz , короч - хорош. предлогаю дружескую ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Я хочу быть свободным. Зачастую в одиноческом отшельничестве мы свободнее как никогда. Видим только себя, а не проблемы рядом с нами, которые вяжут руки. обидно... ОБИДНО, что свобода становится чистой теорией или просто мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greencat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 _Antonio Проблема в том, что на отшельничество толкают внутренние противоречия. Разрешишь - станешь свободен, если нет - нет. Вот только в одиночистве повышается риск "съезда крыши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 _Antonio я свободна и когда одна...и когда нахожусь в окружении людей....что мешает тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Свобода - абстрактное понятие. Люди, сами не понимаете о чём говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Свобода - абстрактное понятие. Люди, сами не понимаете о чём говорите.... я бы даже сказала - сугубо индивидуальное понятие. каждый понимает её по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Elfy Стечения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 А можно ли уйти от всего? Нас тревожит не то, что нас окружает, а то, что внутри нас. а можем ли мы уйти от себя? нет......самоубийство.часто из-за поиска выхода из себя.......свобода....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Daphna субъективное мнение не является верным... только не в этом случае..... Обобщая всё, действительно можно прийти к выводу, что абсолютная свобода - смерть, но мне такая свобода не нужна, я лучше буду жить, ограничив себя в ней.... Ilasia А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ilasia А можно ли уйти от всего? обычному человеку - нельзя. можно - только очень развитому в духовном плане. KHz абсолютная свобода - смерть, но мне такая свобода не нужна, я лучше буду жить, ограничив себя в ней.... никто тебе эту свободу и не навязывает. по крайней мере - до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 _Antonio так измени себя..измениться и окружающий мир..изменяться и обстоятельства.... возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.