сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ни разу не удивила данная ситуация.... В эпоху сплошного рас3.14здяйства и нефинансирования........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Запуски в космос хоть и стали обыденным делом для большинства, но все же этот процесс не так прост, как видится этому же большинству. Особенно тем кто в технике вообще не "шарит". Неудачный запуск - терпимо... Вот когда этих самых запусков вообще не будет это да... Пока все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 неудачно взлетел?....херня какая....еще смастырим и еще раз попробуем..... Лишь бы на башку никому не упало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 неудачно взлетел?....херня какая....еще смастырим и еще раз попробуем..... Лишь бы на башку никому не упало..... Да! И никак иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 никак иначе?????!!!!!! Браза, ты часом не охренел?????!!!!! Ты хоть приблизительно представляешь, что стоит один запуск вшивого метеоспутника????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ты хоть приблизительно представляешь, что стоит один запуск вшивого метеоспутника????? От того страховка и стоит 7,5 млрд рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 никак иначе?????!!!!!! Браза, ты часом не охренел?????!!!!! Ты хоть приблизительно представляешь, что стоит один запуск вшивого метеоспутника????? Тамбовский волк тебе браза!!! СИРОЖА Бабки это не все что нужно в жизни. Впитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 получилось так, что Родина попросила меня отдать ей какой-то священный долг, о чем сожалела лет 5 после моего дембеля, так как я вынес и продал из части все, что можно... Занесла меня нелегкая в на последнем году службы в КапЯр, где я близко столкнулся с изделием 9М79 с максимальной дальностью 130 километров. Комплекс тактический, а не стратегический, чтобы дурацких вопросов не возникало. Так если схода , то есть запуска, не происходило, то ....бали всех, начиная от расчета стартовой батареи, то есть нас, и заканчивая командующим округа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Тамбовский волк тебе браза!!! СИРОЖА Бабки это не все что нужно в жизни. Впитал. Про бабок дедкам у подъезда рассказывай, Спанч Боб....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Про бабок дедкам у подъезда рассказывай, Спанч Боб....... Видать не впитал. Мозг в секондхенде купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 От того страховка и стоит 7,5 млрд рублей. За 7 с половиной арбузов я сооружу себе крылья как у Икара, догоню этот гребаный Союз и ногами его на землю положу, даже если он покинет пределы стратосферы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Видать не впитал. Мозг в секондхенде купил? Я все понимаю, конечно, но если слова про пулю в заднице и последствиями ее попадания - это Ваш диагноз, сэр, то дальнейший диалог с Вами не считаю нужным продолжать.... Вам не ко мне, Вам бы это....Доктора посетить бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Я все понимаю, конечно, но если слова про пулю в заднице и последствиями ее попадания - это Ваш диагноз, сэр, то дальнейший диалог с Вами не считаю нужным продолжать.... Вам не ко мне, Вам бы это....Доктора посетить бы.... Вот когда Вы говорите на нормальном языке, то и читать Вас довольно приятно, что бы Вы там не писали. Хотя "сэр" явно лишнее по стилю. А диалога не было, к сожалению, и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 по поводу снятия с вооружения-сэр, Вы слишком наивны и чересчур доверяете СМИ, в Гугле тоже много чего выкладывают.... А отношение ?... Самое прямое, сэр. Есть такая вещь как ответственность, а в армии это еще долгом перед Родиной назыают... Я не фанат армии и никогда им не был, но когда видел изрешеченные пусковые, которые возращались из города - героя Шали, то представлял , что бы было, если бы одна из них не смогла произвести запуск..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вот когда Вы говорите на нормальном языке, то и читать Вас довольно приятно, что бы Вы там не писали. Хотя "сэр" явно лишнее по стилю. А диалога не было, к сожалению, и не будет. Аллах Акбар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У меня возник дурацкий вопрос. Какое отношение это изделие имеет к теме обсуждения, и к космонавтивке в частности? К тому же оно фактически снято с вооружения. Их последний раз утилизировали в Гузии в 08.08.08. методом самодоставки. Ролики - это все херня... А вот когда ты сидишь, точнее - лежишь на земле в 30 метрах от пусковой и тебя во время пуска землей от реактивных газов забрасывает - вот это адреналин))) Надо было запостить картинку, где позади пусковой образуется воронка 10 на 5 глубиной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 шёл бы ты лесом балбес сопли сперва подотри, потом учи главного специалиста форума по танкам и хомякам. зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 шёл бы ты лесом балбес сопли сперва подотри, потом учи главного специалиста форума по танкам и хомякам. Сэр, не хотите ли Вы сказать, что спорите с дураком?...;..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 зачетно Мультик есть такой советский, про Маугли.... Вот там за Шерханом бегает шакал такой...."а мы пойдем на сееевер, а мы пойдем на сеевер"... Мне его один из присутствующих очень сильно напоминает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 сопли сперва подотри, потом учи главного специалиста форума по танкам и хомякам. О как! И что характерно, за язык не тянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Про космос: РКК "Энергия" разрабатывает проект ракеты на базе "Энергия-Буран" 17 августа 2011 г. РКК "Энергия" прорабатывает проект новой моноблочной ракеты "Энергия-К" на базе технологий "Энергия-Буран", сказал журналистам президент ракетно-космической корпорации Виталий Лопота. "В РКК "Энергия" есть задел создания эффективной ракеты на основе технологий системы "Энергия-Буран". Ракета может быть создана с использованием двигателя РД-171", - сказал Лопота. По его словам, этот проект мог бы стать одним из самых эффективных и экономически выгодных, передает РИА Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Пропавшие утром в четверг мощнейший российский телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ4» и разгонный блок «Бриз-М» найдены на нерасчетной орбите. Почему пуск произошел нештатно и во время пятого включения разгонного блока возникли сбои с передачей телеметрической информации, будет выяснять специально созданная комиссия Роскосмоса. Дальнейшая судьба «сбежавшего» спутника также пока неизвестна. http://www.vz.ru/incidents/2011/8/18/515704.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 походу группировка российских спутников в тихом океане пополнилась. Жаль, хороший современный спутник похерился. Походу орбитальная позиция 80е заколдованна - вечно там хрень творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 группировка российских спутников в тихом океане пополнилась вынос мозга... российский телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ4» и разгонный блок «Бриз-М» найдены на нерасчетной орбите попан..ты хоть читай то, что выше написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 попан..ты хоть читай то, что выше написано опровергнуто уже МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Сообщения ряда СМИ об обнаружении спутника связи "Экспресс АМ-4" на нерасчетной орбите пока не подтверждаются данными американской системы контроля за космическим пространством NORAD, а также ни одним из официальных лиц, отвечающих за проведение запуска, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической промышленности. "Американская система NORAD должна не только обнаружить новый космический объект, но и проверить и классифицировать его, а также присвоить номер. Ничего этого пока нет. NORAD обнаружила пока лишь предположительно объект, который может являться сбрасываемым топливным баком от разгонного блока "Бриз-М", - сказал собеседник агентства. Ни один из опрошенных РИА Новости специалистов, отвечающих за проведение данного запуска, также не подтвердил информацию об обнаружении космического аппарата на нерасчетной орбите. "Наш руководитель сам висит на телефоне, ожидая достоверную информацию. Но пока ее просто нет. Оперировать слухами мы бы не хотели", - сказал РИА Новости представитель Центра имени Хруничева, который является разработчиком и производителем ракеты-носителя "Протон", а также разгонного блока "Бриз-М". Они и выводили на орбиту самый мощный российский спутник связи "Экспресс АМ-4". Кстати, спутник застрахован в Ингосстахе на 7.5 млрд. рублей. при этом интересно что "Ингосстрах" уже застраховал семь космических аппаратов ГПКС ("Экспресс-АМ1", "Экспресс-АМ2", "Экспресс-АМ3", "Экспресс-АМ22", "Экспресс-АМ33", "Экспресс-АМ44" и "Экспресс-МД1") на общую сумму более 8,4 млрд руб. . Любопытно что ГПКС недавно взял кредит(уж точно искал) на 1 млрд рублей чтоб купить эту страховку. Предчувствие было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.