Перейти к содержанию

Поймал как мне кажется пиратскую радиостанцию

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,стоял у магазина городок и решил как всегда покрутить тюнер,мной был пойман сигнал на частоте 90,1fm. Сначала я подумал что это чейто автомобильный модулятор потому что в проигравших двух песнях были паузы около пяти секунд,как я думаю для коммерческих радио станций это непозволительная роскошь.после воцарилась тишина которая продолжается и сейчас в эфире.о том что работает передатчик сужу по значку "стерео" намагнитоле.потом проехал до жил городка,сигнал только усилился.пропали шумы почти полностью,сейчас на савушкина,сигнал есть в стерео но немного слабее.кто у себя поймает отпишитесь,может кто распологает информацией?поделитесь.

Простите за сумбур и возможные ошибки айфон коверкает слова как хочет

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

В районе Адмиралтейского ловил не раз - это работает система внутренней трансляции радио в магазинах.

В районе Адмиралтейского ловил не раз - это работает система внутренней трансляции радио в магазинах.

Как это может быть системой внутренней трансляции вещающей на десяток километров? Невозможно! Я сейчас в ленте ловится прекрасно!

Тем более Миша777 поймал ее как и я в центре

...ну началось.это фм модулятор у кого-то в машине.летом на набережной их видемо невидимо на магнитолу в авто ловится музыка от шансона до драма.

...ну началось.это фм модулятор у кого-то в машине.летом на набережной их видемо невидимо на магнитолу в авто ловится музыка от шансона до драма.

Модулятор вещает на 10 метров максимум, тут же уверенный сигнал с городка что по улице Адм.Нахимова до ленты.пару часов назад я слушал песенку ляписа Трубецкого с того же городка до савушкина.после чего музыки в эфире не было но иконка стерео на магнитоле и сейчас в ленте!

Мнения разошлись.ладно, буду мониторить эту частоту. Еще раз прошу Настройте приемники дома в машине и отпишитесь, есть ли сигнал и примерное местоположение.обратите внимание есть ли иконка стерео сигнала. Мы с мишей777 поймали сигнал в центре и ленте. Это не может быть модулятор

Думаю хозяину "модулятора" надо выйти из тени )) и возможно попросить модераторов почистить данную тему. Периодически наблюдаю за ним с осени прошлого года. Тут прием 90.1 от центра города до спутника в прошлые выходные (тогда там можно было услышать love radio dance)

Я тоже с сентября периодически мониторю, сигнал не слабый, особенно в центре города ...

P.S. Репертуар гамно! Автору желаю, что бы прикрыли его как можно скорее!

Думаю хозяину "модулятора" надо выйти из тени )) и возможно попросить модераторов почистить данную тему.
А он форумчанин?

Р-н з-д Ленина, тишина. Правда ловлю только на сотовый. На китайских мыльницах хрен поставишь частоту.

А вобще, у нас смотрю продвинутых ребят хватает. Может и собрал кто-то себе передатчик.

Бабаевского, не ловит, но это на телефон, он ловит, в принципе, хреново.

А он форумчанин?

Р-н з-д Ленина, тишина. Правда ловлю только на сотовый. На китайских мыльницах хрен поставишь частоту.

а вдруг?

на мостстрое слышно, з-д Ленина среди пятиэтажек замирания, сам принимал его на кучергановке на деген, при определенном положении полностью выдвинутого телескопа прием стабильный без шумов (а это более 10 км от источника)

в данный момент там просто несущая с пилоттоном, в удалении более 3-5 км от центра города думаю будет трудно понять что это

Возле аптеки ШАХ, остановка Маркина на Яблочковой, ловил две радиостанции Азербайджана, одну Казахстана, устанавливать причины не стал, на фиг надо, не модуллятор точно, может какой то тюнер по близости находится

По просьбе племянницы купил радиомикрофон, так вот по проводу он нормально работает а "по радио" ловит именно радио :)

Не знал, надо посканить сегодня своим центром и автомагнитолой, большего не имеем. Может тест частоты идёт, не может такого быть? У нас же есть 2 радио выигрывших конкурс на вещание.

Слушай, ну на полгорода и уже несколько дней чего-то для модулятора слишком

По телику сегодня шла бегущая строка, на радиостанцию требуются сотрудники. Всё таки не тест частоты ли это? Муз. центром проверил есть какой-то слабый сигнал и шум, район вокзала.

по условиям вещательной лицензии обязательно должен быть тон-сигнал или музыка .да и мощность мала .пират где-то здесь)))

Победы 53?

А мощность да, небольшая, ватт 5 не более, правда с высокой точки, если так хорошо накрывает большой участок ..

Победы 53?

А мощность да, небольшая, ватт 5 не более, правда с высокой точки, если так хорошо накрывает большой участок ..

да Женя. возможно с девятиэтажки вещает :ph34r: направление максимума излучения как раз на здание фсб :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...