Перейти к содержанию

Шозахер?

Himeras

Рекомендуемые сообщения

КГБ

когда как.

если я правильно понял, когда на сотке установлено "передавать номер" - тогда да.

иногда определяет иногородний полностью, иногда совсем нет. причем звонок с одного и того же аппарата. в чем прикол - не знаю.

да я щас сутками работаю. домой ток поесть забегаю.

но инструкцию сегодня нашел, аднако!

в пятницу вечером постараюсь расписать все.

jnc

ну а что - ну? писать заяву - это реальный шанс выловить по башке, потому что будет задан реальный вопрос: а с какого перепуга ты лазил в сеть с домашнего телефона. Объяснить господам из какого-нибудь КРО будет непросто.

А на простое письмо от имени управы ваш шеф может с чистой совестью послать.

Хотя может и не послать.

простого письма на бланке и с подписью хватит?

Короче у тя логин с паролем скмуниздили!!!! Но врядли провайд!!!! Есть множество прог для определения

!!!!! Сначала надо узнать куда пру метры с компа после !!! Врубай IPMonitor !!!! И узнай вообще где он находиться (в какой стране и т.д)!!! А после сам думай !!!! Воощем найти можно только по IP!!!

Инет это конечно Глобальное и необъятное бесконечное ,но пиздануть можно :ph34r: !!!!!!!!! :D

oioJIoMACTEp

Добавлено:

:ph34r: просто так :ph34r:

Не, это глюк наверно, вдвоем по одной карточке токо подключившись в одну секунду можно, да и то там дисконнект минут через 5-10 полюбак будет, проверенно мной.

Добавлено:

А еще пароль смени! :D

Юнг

писец, я тащусь с тебя.. пургу какую-то написал, причём с опозданием на 2 недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...