Himeras Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Глупое я привыкло доверять людям. Но не до такой же степени, в конце концов. Меня можно загрузить, что некто накернил мой пароль и сидлит ночами вместо меня (я как-то последний месяц по ночам на работе не бываю) Но когда в статистике одновременно несколько сеансов, перекрывающих друг друга по времени - это как? меня уверяли, что такого в принципе быть не может. Значит, или мне при подключении по ушам ездили, или попросту обворовывают в самой фирме. Кто может коммент дать? Date___________________________Sesion time (h:m:s) 2003 12 08 19:46:33_________01:12:22 2003 12 08 19:56:27_________00:06:25 2003 12 12 14:50:38_________01:24:12 2003 12 12 15:04:49_________00:06:55 2003 12 12 16:19:38_________01:14:03 2003 12 13 21:58:45_________02:27:39 2003 12 13 22:20:47_________00:20:28 2003 12 20 00:50:42_________00:15:40 2003 12 20 00:54:26_________00:02:56 2003 12 20 01:08:47_________00:11:11 Еще одна фишка: по статистике, во все эти странные сессии на машину почти ничего не закачивается, идет бешеный выгруз инфы в сеть. У меня столько на машине и нету, сколько там выкачано. Да и не может вырубленная машина среди ночи сама в розетку воткнуться и начать в инете лазить. Шозахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Himeras можит у тебя пароли от инета пистанули? и лазают под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Провайдер врядли, а вот 2-е вполне реально сидеть могут, сам с другом экспериментировал, ничего, обоих пустило, хз как они там авторизацию настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Может стоража?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Вот и я ХЗ. Мне обещали, что по двое не впустит. В принципе, я даж пробовал как-то. Еще до замены серваков. Не пустило. И потом - среди ночи? два человека? Когда во всем здании двое, из них один даж включить не сможет, не то что в инет влезть? Скорей всего - срезали пароль. Хотя идею о поганой настройке системы я тоже не отбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 У меня у приятеля инет на работе от Реала. В последние 3 - 4 месяца, говорит, настое...ло ему пароли менять. Раз в неделю меняет и всё равно видит, что кто-то часы ему крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Himeras я посмотрел.. там вылазили с нескольких телефонных номеров.. я аж четыре штуки насчитал за 6-е число.. (я так понял, твой рабочий начинается на 39).. логи все у нас есть, так что смело можешь писать заяву в родную милицию :-) с тебя пиво после выигрыша в суде :-)) а обворовывать Реал не обворовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 У меня у приятеля инет на работе от Реала. В последние 3 - 4 месяца, говорит, настое...ло ему пароли менять. Раз в неделю меняет и всё равно видит, что кто-то часы ему крутит.\ Да хоть он 10 провов сменит, будут крутить , ибо завист это не от того какой пров а от того какие у тебя руки и можешь ли ты закрыть расшареные ресурсы на своём компе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 jnc можешь мне на мыло закинуть? я сегодня зайти к тебе попытаюсь, но если не увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Himeras как я и сказал тебе , с тебя пиффо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 noname не тара пися! нада ж исчо логи поглядеть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Himeras не могу, к сожалению.. бумажки всякие подписывал о неразглашении :-) тебе же должно быть проще всю эту канитель официально организовать, или я гоню? Seva не проще ли и менее затратно перестать причитать, как бабушка у подъезда, а взять и разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 jnc мороки, конечно, не сильно много. тока вдруг там кроме моего домашнего номера ничего не окажется? и угадай, кто тогда огребет на всю катушку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Himeras скинь мне на мыло номера, с которых могли звонить, я гляну.. но там их штуки 4 было - у тебя же не 3 домашних номера :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 jnc блин че у вас там за аппаратура- все номера определяет, а мой АОН кроме 25 станции ничего неопределяет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 КГБ настроить не пробовал? уж если моя столетняя "русь" даже иногородние определяет, то что у тебя за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Himeras ну русь и есть... неопределяет 34, 35 и еще некоторые станции... как настроить чтоб 34 определял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Вообще-то это от АТС зависит, какая выдает номер, а какая и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 там надо поковыряться в доительности запроса. ставишь запрос и импульса, и тона, и делаешь его вдвое длиннее, чем обычный. тогда будет все определять махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 jnc Спокойствие, и только спокойствие! Я не о себе пишу. Приятель недавно делился. Уверен, что с его машины никак не забирается ничего, в том числе и пароли. Я сам-то к Реалу отношусь негативно. Начальничек у Вас такой, что никогда у него ничего путёвого не выйдет. Понторез жалкий. И, само собой, алкаш. Не в обиду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Himeras Сенькс, седня-завтра поковыряюсь, если что закидаю вопросами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 доительности =))) в длительности, разумеется =))) jnc ну хорошо, с номерами выхода можно разобраться. а как быть с тем, что время выходов перекрывается? посмотри раскладку, там ведь несколько человек сидят в сети одновременно - чего, как ваши дэвушки (да и ты тоже, кажетца) мне сказали, быть не может в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 КГБ там спецоборудование, завязано напрямую на АТС.. определяет все номера, даже сотовые, федеральные сотовые и иногородние :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Himeras а у тебя РУСЬ сотовые определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.