Himeras Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 КГБ когда как. если я правильно понял, когда на сотке установлено "передавать номер" - тогда да. иногда определяет иногородний полностью, иногда совсем нет. причем звонок с одного и того же аппарата. в чем прикол - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Himeras скажи свои настройки а то у меня так и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 ты сперва скажи, какая у тебя модель. мож я тут у себя найду инструкцию нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Himeras РУСЬ 23с. -PLUS- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 ну, так че, 35-ую АТС определяет у кого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Himeras ну что - чем всё закончилось-то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Himeras ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 да я щас сутками работаю. домой ток поесть забегаю. но инструкцию сегодня нашел, аднако! в пятницу вечером постараюсь расписать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Himeras да я не про АОН спрашиваю, а про левые подключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 jnc ну а что - ну? писать заяву - это реальный шанс выловить по башке, потому что будет задан реальный вопрос: а с какого перепуга ты лазил в сеть с домашнего телефона. Объяснить господам из какого-нибудь КРО будет непросто. А на простое письмо от имени управы ваш шеф может с чистой совестью послать. Хотя может и не послать. простого письма на бланке и с подписью хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Короче у тя логин с паролем скмуниздили!!!! Но врядли провайд!!!! Есть множество прог для определения !!!!! Сначала надо узнать куда пру метры с компа после !!! Врубай IPMonitor !!!! И узнай вообще где он находиться (в какой стране и т.д)!!! А после сам думай !!!! Воощем найти можно только по IP!!! Инет это конечно Глобальное и необъятное бесконечное ,но пиздануть можно !!!!!!!!! oioJIoMACTEp Добавлено: просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Himeras да, письма должно быть достаточно. попробуй. данные все знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@M Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Не, это глюк наверно, вдвоем по одной карточке токо подключившись в одну секунду можно, да и то там дисконнект минут через 5-10 полюбак будет, проверенно мной. Добавлено: А еще пароль смени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 K@M мультиконнект возможен , зависит от настроек провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Юнг писец, я тащусь с тебя.. пургу какую-то написал, причём с опозданием на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.