go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Далёкая до 500 сообщений... ну или за опр.заслуги перед форумом тебя админы не повысят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Как долго то! Я ж не доживу!!!!!! Меня же забадананят!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Приветствую всех!!! И новых, и старых, и завсегдатаев! Давненько я не появлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ммм,а кто сидит в разделе VIP? хочу определённую заслугу.так,говорите,что надо сделать?я готовить научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ОДНА ммм..посмотри на дату последнего сообщения в том форуме... навряд ли там кто еще в живых остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ии я Новичок) всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 и меня мучает вопрос.. почему у меня аватар не двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 вымерли ВИП-персоны у нас на форуме.последнее время подсела на форум.стала чаще появляться,чем в чате даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 а по-моему форум гораздо интереснее чем чат.... хотя год назад так не считала, только в чате и сидела, прямо вылезти не могла))) но прошли те времена и слава богу(если он есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ГлЮк а ты попробуй аватарку не с компа загружать, а ввести инетовскую ссылку на аватар! Добавлено ([mergetime]1161288134[/mergetime]): koss по-моему форум гораздо интереснее чем чат помоему эти две вещи вообще нельзя сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Всем привет! Я тоже новенькая! Меня зовут Намиль (настоящее имя не скажу), но познакомиться поближе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 [ настоящее имя не скажу), но познакомиться поближе не против. походу и есть настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Намиль познакомиться поближе не против водку пьёшь? секс любишь? гггггг кажется напугал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Сахен Не Ра не-не, нормально! новичков сразу в бой))) Добавлено ([mergetime]1161368139[/mergetime]): Намиль а какие цели "знакомств поближе" ты преследуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Новички, не новички... медали вс равно не предусмотрены...хотя бы шоколадные давали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 хотя бы шоколадные давали так ты обратись с этим вопросом к Главному хотя тебе все-равно она не достанется, ты уже давно не новичок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Намиль а какие цели "знакомств поближе" ты преследуешь??? Влиться в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 если многоуважаемая цензура, будет столь же благосклонна к моей персоне и впредь, буду новичком с периодичностью 1:N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Приветики!!! Я тут новенькая ,все кто желает познакомится поближе пишите ,буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 WAVE Поближе это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 а давайте действительно новичкам шоколадные медали давать!!!! за храбрость WAVE а куда писать-то тебе чтоб собственно поближе познакомиться??????кстати, поближе - это действительно КАК????а то мальчики понимают по-своему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 xct где деньги лежат? Зовут меня Валя, 15 лет, живу на Бабайке InFeRnUs Поближе это как?! Точно не так как ты подумал koss куда писать-то тебе чтоб собственно поближе познакомиться?????? пока, обойдемся форумом........попозже ящик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 у меня деньги в кошельке.слышь,xct? знакомимся,знакомимся.я Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 xct Как и у всех, в кошельке ОДНА А сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.