Перейти к содержанию

Что за хвигня от Мегафона?

Рекомендуемые сообщения

У меня Мегафон модем. Сегодня с утра через колонки идет реклама от Мегафона.

“ Коля выходи“

И без конца. Вытащила модем, реклама продолжается. Как по радио. Как мне избавиться от навязанной рекламы. Откуда она вообще взялась? не знаю как Коля, но я уже сто раз вышла из себя. Не могу фильм смотреть, прет эта реклама(((((

ха, у меня тоже эта байда была, перезагрузил браузер, не стал вникаться в подробности, не до этого было. хотя у меня проводной инет. думаю в какойнибудь закладке всплывающее окно было типа спама

четкий

Это уже встроенные функции на сайте, такое часто бывает.

Да реально от Мегафона, что удивительно :) Не первый человек жалуется - и все с модемами ))) Слов нет :D

Интересно, кто ж до такого "кретива" додумался :D

Дааа, дураков в России еще лет на 100 припасено. :D

Тема из раздела: "Але, СТП? У меня Интернет Ваш не работает - я на почту зайти не могу, пишет, что пароль не правильный. Почините. "

Дааа, дураков в России еще лет на 100 припасено.

Тема из раздела: "Але, СТП? У меня Интернет Ваш не работает - я на почту зайти не могу, пишет, что пароль не правильный. Почините. "

Лучше было бы если так, но на самом деле тема о излишне креативных пиарщиках.

Я чот не верю, что все пользователи именно мегафон-модемов в один день на один и тот же сайт с музыкой зашли, причём с рекламой именно от мегафона )

Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам.

ну скорее уж мобильность нужна, чтобы с буком ездить,

не знаю, может мне везло, но у меня, точнее у жены на буке

3г от Мегопона всегда и везде работает отлично !!!

Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам.

Сколько раз уже говорилось одно и тоже, но все равно обязательно найдется юное дарование, которому обязательно надо сцуко сравнить Ламборджини с Катерпиллером.

Ребята! Давайте жить дружно. Я тоже купил "Сри Ди". Пока активировался, ругался на чем свет стоит, у них голова. то бишь МЕГАФОНА стала , как у ежика, столько я им насовал от а до я. Но все же активировалсЯ к 23.00 мск 16.04.2011, поработал до 01. 17.04 в НЕТЕ, пока вроде все нормально, но ничего не качал. Вобще надо попробовать, пока три месяца бесплатно, но тормоза имеются. особенно когда быстро печатаешь что-нибудь. Курсор почему то сразу не уходит. У меня дома Дизель 512 Кб работает как часы , а Сри ДИ с Гигами передачи тормоз ВЕЛИКИЙ!!!

но тормоза имеются. особенно когда быстро печатаешь что-нибудь. Курсор почему то сразу не уходит.

А на предмет наличия посторонней живности комп проверять не пробовал?

Sergei Shcheglov

поработал до 01. 17.04 в НЕТЕ, пока вроде все нормально, но ничего не качал.
Это как?

Как можно "поработать в инете", и при этом ничего не скачать?

А на предмет наличия посторонней живности комп проверять не пробовал?

Детектирую постороннюю живность перед монитором юного дарования. :)

Судя по всему, Sergei Shcheglov и $aNek011ламера мастдайные тролли неимоверной толщины. Их сообщения напоминают набег на файлообменники, когда в комменты к любому файлу вставляется фраза "ПОТСОНЫ, НИКАЧАЙТЕ ! ТАМ ВИРУСЫ, КОМП РАЗОРВАЛО111". Найдите 10 отличий:

Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.

хорош ржать, щас новые вирусы попёрли,

они только через 3Г распространяются,

будьте осторожны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифига, мне тут один типо Эникейщик заявил что вирусы атакуют наше интернет-оборудование (тобишь тормозят его), а вот 3G модемы как резервный вариант работают отменно, им вирусы не почём! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...