Баба Люба Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня Мегафон модем. Сегодня с утра через колонки идет реклама от Мегафона. “ Коля выходи“ И без конца. Вытащила модем, реклама продолжается. Как по радио. Как мне избавиться от навязанной рекламы. Откуда она вообще взялась? не знаю как Коля, но я уже сто раз вышла из себя. Не могу фильм смотреть, прет эта реклама((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Прикольно, а браузер часом не открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ха, у меня тоже эта байда была, перезагрузил браузер, не стал вникаться в подробности, не до этого было. хотя у меня проводной инет. думаю в какойнибудь закладке всплывающее окно было типа спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Х*Я СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня бывало на сайт захожу а там музыка играет, закрываешь страницу музыка уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 четкий Это уже встроенные функции на сайте, такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня бывало на сайт захожу а там музыка играет, закрываешь страницу музыка уходит Дайте угадаю - LEtitbit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да реально от Мегафона, что удивительно Не первый человек жалуется - и все с модемами ))) Слов нет Интересно, кто ж до такого "кретива" додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Тему в юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Дааа, дураков в России еще лет на 100 припасено. Тема из раздела: "Але, СТП? У меня Интернет Ваш не работает - я на почту зайти не могу, пишет, что пароль не правильный. Почините. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Дааа, дураков в России еще лет на 100 припасено. Тема из раздела: "Але, СТП? У меня Интернет Ваш не работает - я на почту зайти не могу, пишет, что пароль не правильный. Почините. " Лучше было бы если так, но на самом деле тема о излишне креативных пиарщиках. Я чот не верю, что все пользователи именно мегафон-модемов в один день на один и тот же сайт с музыкой зашли, причём с рекламой именно от мегафона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 $aNek011 , Иногда выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ну скорее уж мобильность нужна, чтобы с буком ездить, не знаю, может мне везло, но у меня, точнее у жены на буке 3г от Мегопона всегда и везде работает отлично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам. Сколько раз уже говорилось одно и тоже, но все равно обязательно найдется юное дарование, которому обязательно надо сцуко сравнить Ламборджини с Катерпиллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Shcheglov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята! Давайте жить дружно. Я тоже купил "Сри Ди". Пока активировался, ругался на чем свет стоит, у них голова. то бишь МЕГАФОНА стала , как у ежика, столько я им насовал от а до я. Но все же активировалсЯ к 23.00 мск 16.04.2011, поработал до 01. 17.04 в НЕТЕ, пока вроде все нормально, но ничего не качал. Вобще надо попробовать, пока три месяца бесплатно, но тормоза имеются. особенно когда быстро печатаешь что-нибудь. Курсор почему то сразу не уходит. У меня дома Дизель 512 Кб работает как часы , а Сри ДИ с Гигами передачи тормоз ВЕЛИКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Shcheglov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Есть три Джона у Мегафона - Среди них: СРИ ДИ, АЙ ПИ и ТОРМОЗОНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 но тормоза имеются. особенно когда быстро печатаешь что-нибудь. Курсор почему то сразу не уходит. А на предмет наличия посторонней живности комп проверять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Курсор почему то сразу не уходит. ты чё вкурил , парниша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Sergei Shcheglov поработал до 01. 17.04 в НЕТЕ, пока вроде все нормально, но ничего не качал.Это как? Как можно "поработать в инете", и при этом ничего не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 при хорошем косячке или забористом нюхательном клее можно также "работать в нэте" через настенный ковёр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот ржака :-))) Вся тема :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А на предмет наличия посторонней живности комп проверять не пробовал? Детектирую постороннюю живность перед монитором юного дарования. Судя по всему, Sergei Shcheglov и $aNek011 — ламера мастдайные тролли неимоверной толщины. Их сообщения напоминают набег на файлообменники, когда в комменты к любому файлу вставляется фраза "ПОТСОНЫ, НИКАЧАЙТЕ ! ТАМ ВИРУСЫ, КОМП РАЗОРВАЛО111". Найдите 10 отличий: Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 хорош ржать, щас новые вирусы попёрли, они только через 3Г распространяются, будьте осторожны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Нифига, мне тут один типо Эникейщик заявил что вирусы атакуют наше интернет-оборудование (тобишь тормозят его), а вот 3G модемы как резервный вариант работают отменно, им вирусы не почём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.