Windows Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 какие выгрыши подымали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 20р в этом месяце а пару назад 178р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я играл месяц назад. Результат вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 SыR 211 тыс? москву ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SыR Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 москву ездил? Не обязательно. На электронный кошелек перевести могут. SыR Сколько просадил перед выигрышем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Сколько просадил перед выигрышем? 1 400р Играл первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Я играл месяц назад. Результат вот. блин раз десять ставки делал БОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 зайду-ка я ставочку зделю после такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Эх кто то куш сорвал сегодня 38 982 112 а мне опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 SыR поздравляю с выигрышем! А играл по какой-либо системе или так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Без систем. Просто рандомно пощелкал по клеточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 goodlad Есть система? Я вот уже два тиража играю 6х45. Пока только 600 руб потратил и 100 выиграл ) На завтрашний уже сделал ставки. Раньше тоже играл, только в киоске ставки делал. Похвалиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhuru Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня отец играет. Что-то выигрывает, но на билеты в целом тратит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 1 400р Играл первый раз. Да ладно первый раз! Одних тока выигрышных 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть система? Канеш есть. Перебор всех шестиместных сочетаний без повторения из 45 чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Канеш есть. Перебор всех шестиместных сочетаний без повторения из 45 чисел. И сколько вариантов комбинаций получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 S10, То есть на каждую комбинацию нужно поставить? Если делать это в одном тираже то ставки будут наверное больше призового фонда. А если по очереди то в чём разница от рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 goodlad Есть система? Я вот уже два тиража играю 6х45. Пока только 600 руб потратил и 100 выиграл ) На завтрашний уже сделал ставки. Раньше тоже играл, только в киоске ставки делал. Похвалиться нечем. Я ради интереса спросил ))). Инет переполнен всякими системами ))), 100% работающая система - это бред конечно... есть некая транзитная система для комбинирования чисел - Димитрова. но опять таки - скорее это лишь рекомендации для минимизации затрат. В принципе, SыR как бы по ней получается работал, т.е. выбрал в одном билете 8 чисел и из этих же чисел получилось 28 комбинаций. если бы он составлял каждую из 28 комбинаций из разных чисел, то, думаю, шансы бы поубавились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Выграть можно только случайно, никакая стратегия не прибавляет шансов на успех. Шансы увеличиваются только от количества вложенных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что господа игроки, как там ваши ставки? Мои все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 И сколько вариантов комбинаций получается? Давно считал, когда тервер учил. 13 млн вроде. Соответственно, вероятность выигрыша мизерная, почти 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ST-mizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 хех, уже год на этом сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну так рассказывай, как успехи? По крупному было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.