niftiak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Песня называется: Портрет работы Пабло Пикассо. Но нужны более ранние исполнители. Осин и Юрий Шмегельский это не то. Еще раньше них эту композицию исполнял какой-то советский ВИА. Может знает кто-нибудь из вас, меломаны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Еще раньше эту композицию исполнял какой-то советский ВИА. Еще раньше ее исполняли вообще не в России, и песня эта не наша, если чо. Вот тебе и бате самый что ни на есть оригинал: А батя твой, вероятнее всего, ищет вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ?de ? Благодарствую. А чем вам вариант Веселых ребят не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, не нравится он мне. Просто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А мне и так, и так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ?de ? А бате моему не понравился выложенный вами оригинал))) Как говорится: на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А бате моему не понравился выложенный вами оригинал))) Логично, ведь он в свое время полюбил эту песню именно в исполнении "Веселых ребят". В качестве личного примера: когда я послушал в оригинале знаменитые "Миллион алых роз", я тоже сопротивлялся. И только потом понял, что Пугачиха действительно заметно уступает оригиналу. Дело привычки и... кого лучше раскрутили, тому и любовь народная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ?de ? а вот это интересно, ибо не слышал оригинал "алых роз" есть возможность выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможность есть. Именно поэтому я призываю погуглить самим. Ради самообразования. А то хватит на сегодня откровений и разоблачений советской попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.