Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 что за хрень вы тут пишите .. по теме постов 10 , остальное флуд ... по теме - на наге какая то не здоровая тенденция пошла последние месяца 2 постить темы про эр-телеком и его "похождения" ,либо они завели очень плохой метод борьбы с конкурентами , либо это клевета , либо черный пиар . хотя я про приход Дом.ру в Астрахань не слышал , так что ломают скорее всего алкаши либо тежи тсжшники\УК выгоняя тем самым провов без договоров из последнего http://nag.ru/articles/article/20394/nezvannye-gosti.html (советую посмотреть ролик в конце ), то что их монтеры ведут себя хамовито и нагло - не есть плюс в имедж провайдера , да и то , что они затягивают волс без согласия УК тоже не есть плюс - запроют им выходы на крыше и будет их активное оборудование там стоять вечно , а подключить в него никого не смогут п.с. http://www.youtube.com/watch?v=Gh5CamGl40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Зная ответ скажу сразу, не берите в голову и предавайте привет ребятам в соседней палате Ты про какую палату, родной, глаголишь? Тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Про ту самую, и я не Троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Chuzhoi Кто видел тех, кто вытаскивает и похищает интернетовские кабели Ну что, как говориться - по теме, многие видели, как срезают кабель? (я смотрю, от постов топик разрывается прям по полам, а число жалоб в милицию уже столько, что показывают по BBC. ) Многие, все же, слышали, как это происходит. Так что давайте так: научитесь работать в реальных условиях - пишите, а теорию и прочую лабуду не по теме - можете оставить при себе. P.S. В России живете - учитесь воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 многие видели, как срезают кабель? Моя соседка видела, как я срезал кабель. Но то в порядке исключения, т.к. срезался кабель колхозтелекома, идущий в мою квартиру от распределительного щитка(таки да, не все еще знают о коробах). На вопрос "на хрена я это делаю?" ответил, что отключаюсь от интернетов. Навсегда. Слукавил, конечно же. Но такой интернет мне точно настоебенил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 S10 а ты в курсе что кабель в подъезде есть собственность провайдера? да вы батенька вор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 S10 а ты в курсе что кабель в подъезде есть собственность провайдера? да вы батенька вор =) Надо быть полным идиотом чтобы отдавать кабель обратно провайдерам, потому что не возьмут т.к. нах. нужны обрезки а ежели и возьмут то посчитают это как демонтаж и сдерут с абонента за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 какой еще демонтаж? весит и весит - его потом монтажники под другого абона преспособят может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Может быть, в одном случае из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 S10 а ты в курсе что кабель в подъезде есть собственность провайдера? да вы батенька вор =) Да ты чо? Я звонил, предлагал им забрать все 15 метров(от щитка до квартиры максимум метр). Сказали, что это моя собственность. А вообще, интересные ты вещи говоришь. Хотел бы я посмотреть, как они этот метр под другого абонента приспособят... Хотя, там и так все на скрутках было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не метр а 15! раскрутили бы скрутку, добавили кабеля и протянули к твоему соседу. А скрутку заменить на розетку P.S. только никто так не делает - в результате в кажодом подъезде жгуты проводов - 50% которых неактивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а ты смышлёный малый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не метр а 15! раскрутили бы скрутку, добавили кабеля и протянули к твоему соседу. А скрутку заменить на розетку Ты какой-то неадекватный. Все, что протянуто по территории квартиры — мое, об этом и в договоре указано. Вернуть кабель я решил лишь из-за 2х факторов: я был в гневе, да и витухи дома в избытке. Ну так отказались от подарка. Подключаться к этому провайдеру в моем доме и в округе будет только наивный. В первый же месяц пользования получит кучу негатива со стороны работничков. Ну и в один прекрасный день так же срубит кабель. О розетках и прочих премудростях тамошние монтажники вряд ли знают, если все привыкли делать на скрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Снова разрезали Звездную 31. Только теперь кабель оптический, силовой и абонентский украли\повредили. Что нет на форуме никого с этого адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Chuzhoi Снова разрезали Звездную 31. Только теперь кабель оптический, силовой и абонентский украли\повредили. Что нет на форуме никого с этого адреса? Так у них же кабель обрезали. С чего им теперь на Форуме быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Chuzhoi Так у них же кабель обрезали. С чего им теперь на Форуме быть? Так починили, уже, вроде как. Поэтому и спрашиваю, может кто и видел, как режут и похищают кабель со стояков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Снова повредили воробьева 11. Первый подъезд вырезали. Абсолютно всех провайдеров покусали, твари. Некоторых не успели дочикать, видимо спугнули. Говорят, что видели троих с битой. Местный якобы вышел навешал всем п*зды и биту отобрал. Якобы тем щеглам было по 17 лет. Из фактов: кто то из провайдеров вызвал полицаев. Те опросили свидетелей, и взяли часть срезанного кабеля на экспертизу. Будет следствие, так что будем надеяться, что найдут отморозей. Также пострадали дома в АЦКК, там похитили многопарный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Также пострадали дома в АЦКК, там похитили многопарный кабель. Причем сделали это днем.. Как всегда "Страдающие синдромом вахтера" сидели дома (или просто боялись выйти), а когда придет РЕМ-бригада повылезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня порезали николая островского 164 и 150к3, звездную 63,61. Инет снова пропал днем в обед. Твари работают в открытую и ничего не боятся. Опять старухи и прочие мозгочистные личности ничего и никого не видели, ровно как и абоненты, у которых не хватило мозга выйти и глянуть свой кабель. Запомнили приметы бы и передали информацию нам. Тогда найти их легко было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 выйти глянуть и получить битой. У нас тоже звездную 11 на постой режут (Реал) уж в пору вообше все снимать с этого дома не дают спокойно работать в Билайн знаю оптику резали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Режет Энфорта, она хочет, чтобы люди пользовались её беспроводным инетом, а не проводами от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Проводных конкурентов тоже не стоит списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 да не если бы конкуренты были они бы оптику резали. резать медь это хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 в тот же день когда резали вышеуказанные дома на н.островского порезали еще и н. Островского 162 к1 и н.островского 150. Работали днем по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.