Перейти к содержанию

Взрыв в Минске!

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно, судя тому что я посмотрела по видео-ролику выложенному здесь ( интервью Лукашенко) и судя тому в каком свете газета Вашингтон Пост преподнесла данное интервью, где Лука, ну мягко говоря выглядит не совсем адекватным человеком.

Дай ссылку пожалуйста!

Хочется послушать ваши мнения, именно по предположительным действиям со стороны России.

А хз. :) У нас ашкиназское государство, и нормальный русский, никогда не предскажет того, как поступит "власть".

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

*Feniks*

ссылку на ролик или на газету?

Если на ролик то она на соседней странице в этой ветке, там видео-ютуб выложено

Я знаю что ссылка не в тему и прошу прощения за это. Просто только что наткнулась на это видео и инфу в инете. Вроде бы в этой ветке звучало что ответственность за взрыв в домодедово так ни кто на себя не взял. По этой инфе и видео в ней уже видно что все таки нашелся ответственный за это.

Я сразу прошу прощения, если вдруг инфа устарелая, просто на форуме я пока ни где такого не видела, поэтому выкладываю.

Умаров пообещал устроить России «год слез» (видео)

08.02.2011 / 13:46

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту «Домодедово». В обращении, размещенном на одном из пропагандистских сайтов экстремистов, Умаров говорит, что лично отдал приказ о взрыве, и что акт терроризма стал местью за преступления России на Кавказе, сообщает Lenta.ru.

далее в низу по ссылке видеообращение Умарова.

http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/02/08...ews_118_360963/

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт

Да за что он только ответственность не брал.

И, вообще, "клоун" жив, пока он нужен.

И это не предательство, а тактическая необходимость (для тех, кто понимает).

Но, вся эта батва, конечно, достала.

*Feniks*

То есть ты считаешь что это пустой пук в лужу, типа для значимости, и что угрозы не на пустом месте?

И у взрыва в домодедово нет связи с чеченскими боевиками? я правильно тебя поняла?

То есть ты считаешь что это пустой пук в лужу, типа для значимости, и что угрозы не на пустом месте?

И у взрыва в домодедово нет связи с чеченскими боевиками? я правильно тебя поняла?

Да нет...

Связь с боевиками есть. Но вот "умаровцы" ли...

И угрозы не на пустом месте. Пока Доку дают бабло.

Но вот, что-то мне подсказывает, что в Домодедово вряд ли он. Пока еще думаю.

*Feniks*

А что тут думать и какая по сути разница кто из них? Они ж там все за одно и одну и туже траву курят.

Мне к примеру разницы нет никакой, кем там у них числится Умаров Пресс-Атташе или главный организатор- исполнитель и идейный вдохновитель.

А что тут думать и какая по сути разница кто из них? Они ж там все за одно и одну и туже траву курят.

Да нет... Разница есть. Но это долгая тема. Одни действительно за свое стоят, другим платят.

И вот тут, как раз, надо хорошенько думать, и воздерживаться от несвоевременных версий. А информации сейчас, практически, нет. Остается только по крупицам собирать, чтоб через пару лет, хоть, какую-то картинку нарисовать.

Это сложные темы, требующие терпения, и трезвого сознания. Чтобы в крайности не впадать, и, хоть, примерно заказчика предположить.

*Feniks*

Одни действительно за свое стоят, другим платят.

Это два звенa одной цепи и их нельзя разграничивать, ибо цели, в конечном итоге, все равно одинаковые. Кто-то спонсирует, организовывает и вдохновляет, а кто-то исполняет фанатично уверенные в том, что они за свое стоят.

Все они там одним миром...

преподнесла данное интервью, где Лука, ну мягко говоря выглядит не совсем адекватным человеком.

а он и есть неадекватный человек :( В Беларуси об этом знают все.

Мне лень всё вспоминать и пересказывать, но народ абсолютно точно уверен:

- что Луке возят молоденьких студенток для интимной радости

- что Лука меняет мебель не реже, чем 1-2 раза в месяц, ибо в гневе крушит и ломает стулья( это инфа от дальнего родственника, который работает в том самом минском мебельном магазине куда постоянно заказывают эту мебель)

- он много раз публично говорил, что президентом будет его малолетний отпрыск Коля

- этого самого Колю он таскает с собой по всему миру "как дурень с торбой"(С) и притащил его в метро через два часа после теракта. Нарядил своего сынку в военную форму и заставляет генералов отдавать ему честь и делать доклады

- одна жена у него сидит в сумасшедшем доме, вторую жену(маму Коли) насильно выдал замуж за своего охранника и отправил на жительство в Австрию

- все финансовые потоки в стране контролирует лично Лука и ДВА ЕГО СТАРШИХ СЫНА!!!!

Представь сколько сейчас было бы вони, если бы дочки Путина руководили Газпромом и Внешэкономбанком!

И т.д.

-

и с этим срочно нужно что-то делать.

Какая срочность? :) Его ещё 15 лет назад объявили последним диктатором Европы и что? США и санкции вводили и счета арестовывали и демократов спонсировали .

Ничего ему не будет, пока страну не обанкротил и пока Россия согласна его терпеть.

Таис

Это совсем не звенья одной цепи,а скорее два её конца.Одни(фанатики) свято верят в их "правое дело",другие тупо бабло зарабатывают.И именно цели у них,как раз, различны.Это как учителя-есть те,для кого педагогика-призвание,а есть и такие,которые корочку купили и теперь надо работать,чтобы стаж шел.Только результат один-это да.

Особое внимание

Ну я не знала столько личных подробностей про Луку, если честно-))

Ну да, вижу иногда по ТВ как он пипиской об стол долбит налево-направо, иногда он мне чем-то Хрущева напоминает-))

Тем не менее ты сказал, что ничего ему не будет пока Россия его терпит. Значит ли это, что США не пойдет на переворот, до тех пор пока Россия не отпустит вожжи?

Тем не менее ты сказал, что ничего ему не будет пока Россия его терпит.

Россию Лука даже такой отмороженный вполне устраивает. Кроме России ему всё равно податься некуда. Ну не принимают его на Западе, хотя он очень просился и шел на уступки. Но слишком одиозная личность для них.

Вдобавок уйди ПапаКоли - тут же ж..па всей белорусской экономике наступит, извиняюсь за мой французский :(

Потому что кроме как под его чутким руководством такой гибрид феодальщины с социализмом, как белорусская экономика, работать не сможет.

Значит снова экономическая и политическая катастрофа/революция образца 1991 года со всеми прелестями в виде разгула криминала, приватизации, страшной безработицы, нищеты и потоком беженцев в Россию.

Оно нам надо? Белоруссию потом себе на шею вешать?

Значит ли это, что США не пойдет на переворот, до тех пор пока Россия не отпустит вожжи?

Не надо преувеличивать силу США. Каддафи они 20 лет не могут завалит.

Не могут они снять Луку, хотя пытаются уже 15 лет подряд.

Особое внимание

Не надо преувеличивать силу США. Каддафи они 20 лет не могут завалит.

Не могут они снять Луку, хотя пытаются уже 15 лет подряд.

Да, но есть еще пример с Садамом, есть Милошевич, в противовес ситуации с Кадафи. То есть могут если хотят.

Но как бы там не было, если все как ты говоришь, и они не так сильны как кажется, то взрыв тогда им на кой? Чего они хотят добиться этим?

Да, но есть еще пример с Садамом, есть Милошевич, в противовес ситуации с Кадафи.

Блин. Какие бы пендосы не были отмороженными, однако нападать на ближайшего союзника России, часть бывшего СССР населенного преимущественно русскими людьми - это надо совсем рехнуться.

Тем более, что армия у белорусов на порядок сильнее и вооружена серьёзнее чем у Саадама(тем более у каддафи) .

Не забываем, что в отличие от Ливии и Ирака Беларусь не имеет выхода к морю и США не смогут подтянуть авианосцы - главную и единственную по сути реальную военную силу.

Т.е. ситуация для пендосов абсолютно бесперспективная. Белорусы раз в десять сильнее Ирака или Ливии, а воевать пендосам придётся в самых неудобных географических условиях и жалкими огрызками своей военной мощи. Тем более, что с вероятностью в 99.99% Россия впишется за Беларусь.

то взрыв тогда им на кой? Чего они хотят добиться этим?

кто сказал. что это пендосы организовали взрыв? :o

Особое внимание

кто сказал. что это пендосы организовали взрыв?

Ну мне кажется что пендосы поспособствовали этому, ну а кто еще? Нафига там кому то еще нужна дестабилизация и перспективы переворота, если не пендосам и Европе.

Я не думаю что ты веришь в психа-одиночку или месть комерсов за прикрытый бизнес.

Инфа ниочем конечно, но зато теперь мы хоть знаем, что это был уникальный человек <_<

Лукашенко: Исполнитель взрыва в метро — «уникальный по природе человек»

МИНСК, 16 апреля. У исполнителя взрыва в метро были очень хорошие познания в химии. Об этом, как передает агентство БЕЛТА, сообщил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Это уникальный по природе человек, и именно в химии. Троечник по всем предметам, а по химии — ”отлично”», — рассказал глава государства. Лукашенко добавил, что уже нашли и учителей обвиняемого в теракте. «Просто уникальный от природы в этом плане человек», — констатировал Александр Лукашенко.

Напомним, ранее президент Белоруссии заявил, что к ответственности будут привлечены и те, кто не смог на должном уровне предотвратить трагедию. «Там есть элемент полнейшей расхлябанности. Кого? В ближайшее время скажем, — отметил Александр Лукашенко. — Они тоже задержаны. Я сказал допрашивать как преступников. Они могли поинтересоваться, как это человек с сумкой огромной 20 кг несет взрывчатки и все это проходит мимо милиции, мимо работников метро и так далее».

Говоря о событиях 3 июля 2008 года, Лукашенко добавил, что и «там были совершены преступления и должностными лицами». «И я вам обещаю, что мы буквально до миллиметра все это покажем и расскажем. Но то, что удалось быстро раскрыть преступление, — это факт», — подчеркнул президент.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5727680/?frommail=1

Напомним, ранее президент Белоруссии заявил, что к ответственности будут привлечены и те, кто не смог на должном уровне предотвратить трагедию.

Бачька жжет напалмом. Видел его выступление где он приказал КГБ разобраться с директорами заводов, где работали этот "взрывник" и его подельник. Почему директор не знает, чем слесарь занимается в свободное время! Разобраться и наказать ( *снять с должности).

Вспоминается незабвенное:

Разберемся как следует и накажем кого попало(С)

Я сказал допрашивать как преступников.

Впервые вижу, чтобы президент страны публично рекомендовал отбить почки подследственным :o Оно то конечно по-делу. Но президент страны всё таки ....

Борисыч

У меня тоже сложилось впечатление, судя настрою Батьки, что , именно в этом роде что-то и будет-))

А "мочить в сортире" не слышали?

Одно дело сказать такое о вооруженных бандитах в горах, другое дело о подозреваемом, находящемся в СИЗО.

Надо быть совсем дураком, чтобы разницы не увидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...