Перейти к содержанию

Взрыв в Минске!

Рекомендуемые сообщения

Вот и добрались. Очевидно, что Кавказом там и не пахнет. Как и Ближним востоком.

Особо одаренные начинают поговаривать о том, что виновата Россия. Походу это уже традиция. Либерасты (а точнее, еще одни представители тех, "о ком нельзя говорить") потихоньку активизируются.

Ваши мнения. Лично я, пока, пуст. Хотя, за наши взрывы отписывался всегда содержательно. Но за Белорусь, совершенно не ожидал. Собираюсь в Минск в командировку, может Минские вояки, что расскажут.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/inc...205/?frommail=1

Да уж афигеть не встать. Тоже нет никаких идей кто бы это мог быть, без вариантов просто.

Одно идет на ум, что какая то ужасная провокация, но как всегда страдают ни в чем не повинные люди.

Вроде-бы там не было смертника, бомба была заложена. Тогда надеюсь камеры наблюдения могут помочь следствию..

А некоторые белорусы думают на своё-же правительство...

ссылка на бел. ресурс

Nikolayka

Дай Бог конечно, только сколько раз уж было так, что по камерам наблюдения ничего нельзя было разобрать. Они тоже иногда выдают просто бесполезную картинку.

Жалко людей, очень. И обидно до слез, неужели на Россию все стрелки переведут. Даже верить в это не хочу.

Понятно что наши президенты пиписками меряются, но не до такой же степени чтобы Россия была способна на такой акт. Сами от этого страдаем периодически.

Да...Россию всегда нагибают!! Вот только присунуть пока что ни у кого духа не хватило..Только и могут такими вот провокациями действовать

А некоторые белорусы думают на своё-же правительство...

Ага... Я так понимаю, подобие нашего жалкого Немцова и иже с ними. У Батьки и так куча вариантов остаться у власти, без таких провокаций. Так что думаю вряд ли.

Понятно что наши президенты пиписками меряются, но не до такой же степени чтобы Россия была способна на такой акт

Не... Точно не наши. Просто бесполезная акция.

А вот некоторые "друзья, в лучших домах Лондона" и..., ну там дальше по списку, вполне хотели бы, чтоб так и было.

Я вот ни умом ни сердцем не понимаю, какие у этих людей могут быть мозги, что бы вот так, запросто, бомбу подложить.

Неужели даже мысли не возникает что вот сейчас он покинет это место и умрет столько ни в чем не винных людей. Может кто-то в больницу спешил, жена рожала а они так долго ждали этого ребенка. Может быть ребенок возвращался со школы и спешил обрадовать родителей пятеркой по контрольной. Может быть мать, зная что смертельно больна, спешила на кладбище чтобы увидеть в последний раз могилу любимого сына. Может быть парень спешил на свидание к любимой девушке. Может быть вот сейчас погибнут оба родителя, а у них много детей.

Господи, ну когда же ты лишил этих недочеловеков разума, нормального человеческого разума?

Я ни умом ни сердцем этого не понимаю.

dr.Evil

Ну от куда ж я знаю, может Вам ежедневно приходится наблюдать людей с оторванными конечностями. Для меня например лицезреть это ужасно.

*Feniks*

Очевидно, что Кавказом там и не пахнет.

А почему у тебя такие очевидные выводы? Почему не Кавказ например?

*Feniks*

А почему у тебя такие очевидные выводы? Почему не Кавказ например?

Оу..Оууу ..По здешним правилам за экстримизм не только бан могут выдать :ph34r: Не стоит упоминать их в суе :)

Жалко людей, очень. И обидно до слез, неужели на Россию все стрелки переведут.

А то нет...... Я даже не сомневаюсь, что виновники - это те которые похожи на обитателей с БИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...