Перейти к содержанию

С нового моста упал человек и утонул

Рекомендуемые сообщения

сегодня в твиттере прочитал у одного астраханца, он вроде как видел как с моста упал (упал ли?) человек в воду и утонул, МЧС приехать не успело. Знает кто-нибудь что-то об этом?

я вот недавно видел днем когда в пробке стоял что то похожее на утопленника, на красной набережной где мост на ул победы

или показалось??? инфы не видел чет...

я вот недавно видел днем когда в пробке стоял что то похожее на утопленника, на красной набережной где мост на ул победы

или показалось??? инфы не видел чет...

это мне отец рассказывал, в районе больших труп вытаскивали, как и что незнаю. но я именно про новый мост спрашиваю, а не победы :)

весна... обострение... с мостов прыгают - нехай прыгают, главное что бы на людей с молотками не бросались... ну или с топорами...

А вон оно почему сегодня с утра на новом мосту пробка была - там еще кран с раскрытой стрелой стоял и кого-то в кабинке в низ спускал...

А вон оно почему сегодня с утра на новом мосту пробка была - там еще кран с раскрытой стрелой стоял и кого-то в кабинке в низ спускал...

По моему там светофор вешали... для судов.

в нариманове всплыл труп мужчины.... может взаимосвязано.

Течение Волги куда идёт? Почитай название темы и подумай. Эх, новая система образования!

Течение Волги куда идёт? Почитай название темы и подумай. Эх, нвове образование!

Он умер от переутомления после того как доплыл под водой до Нариманова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...