Перейти к содержанию

Невозможно молчать!

Zlaya

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте люди,незнаю может я лезу не в свои дела но молчать тоже нехочится,даже незнаю как начать,вообщем у меня есть подруга .а у подруге есть знакомая у которой маленький ребенок и у этого ребенка не жизнь а Ад..Мамаше и папаше он ненужен ,никто за ним несмотрит,недавно ,когда его мамаша гуляла и оставила его как бы с папой(он был в ж.. пьяный),мальчик открыл уксус и обжег себе ножку.....У меня просто от этого рассказа глаза на лоб полезли,они его оставляют его одного,У него есть бабушки но по словам моей подруги они ничего об этом не знают,хотя я сомневаюсь,они его просто не хотят забрать,якобы з/п маленькие,и т.д.Эта семья (если ее можно так назвать)каждый день пьют,нигде неработают ,в доме проходной двор,они постоянно дерутся и е.....И все при Ребенке,так как одна комната ,соседи ни как не реагируют,Вобщем там еще много чего можно рассказать,таких мамаш просто надо на кол.Я хотела бы узнать куда надо обратится в таких ситуациях ананимно,может там проведут проверку и займутся этой семьей,Спасут этого ребенка,просто не известно что с ним станет.

Правильно делаете,что не отмахиваетесь от подобных ситуаций.Это дело каждого.Существует единый детский телефон доверия.По нему также можно сообщать и о фактах любого насилия в семье.8-800-2000-122.Звонок бесплатный и абсолютно анонимный.Надеюсь,у Вас есть хоть какие-то данные этой семьи:фамилия,адрес.Телефон всероссийский,но соединитесь Вы именно с Астраханью.Не пожалейте времени.Удачи.

Цитата(Öde ö @ 12.4.2011, 0:10)

Бегите оттуда! Не мешайте природе!

Не понял.... Ты что хотел сказать?

это наверно про естественный отбор

• 1 month later...
Невозможно молчать, в городе моря, по тротуарам прыгают тысячи лягушат!

Да, очень забавно. Иду вчера по Ленина мимо Газпрома, смотрю, что-то женщины, идущие по тротуару, подпрыгивают так интересно и визжат...

Оказывается лягушки!

Невозможно молчать, в городе моря,...

когда уже водителей заставят сдавать правила судовождения? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...