Zlaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Здраствуйте люди,незнаю может я лезу не в свои дела но молчать тоже нехочится,даже незнаю как начать,вообщем у меня есть подруга .а у подруге есть знакомая у которой маленький ребенок и у этого ребенка не жизнь а Ад..Мамаше и папаше он ненужен ,никто за ним несмотрит,недавно ,когда его мамаша гуляла и оставила его как бы с папой(он был в ж.. пьяный),мальчик открыл уксус и обжег себе ножку.....У меня просто от этого рассказа глаза на лоб полезли,они его оставляют его одного,У него есть бабушки но по словам моей подруги они ничего об этом не знают,хотя я сомневаюсь,они его просто не хотят забрать,якобы з/п маленькие,и т.д.Эта семья (если ее можно так назвать)каждый день пьют,нигде неработают ,в доме проходной двор,они постоянно дерутся и е.....И все при Ребенке,так как одна комната ,соседи ни как не реагируют,Вобщем там еще много чего можно рассказать,таких мамаш просто надо на кол.Я хотела бы узнать куда надо обратится в таких ситуациях ананимно,может там проведут проверку и займутся этой семьей,Спасут этого ребенка,просто не известно что с ним станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Позвонить в социальные службы? 2гис В край в милицию, у ни там есть отдел по работе с несовершеннолетними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Правильно делаете,что не отмахиваетесь от подобных ситуаций.Это дело каждого.Существует единый детский телефон доверия.По нему также можно сообщать и о фактах любого насилия в семье.8-800-2000-122.Звонок бесплатный и абсолютно анонимный.Надеюсь,у Вас есть хоть какие-то данные этой семьи:фамилия,адрес.Телефон всероссийский,но соединитесь Вы именно с Астраханью.Не пожалейте времени.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
♔ mickey ♔ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Бедный ребёнок!! Звоните по номеру 8-800-2000-122 или в отделение полиции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Бегите оттуда! Не мешайте природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Бегите оттуда! Не мешайте природе! Не понял.... Ты что хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата(Öde ö @ 12.4.2011, 0:10) Бегите оттуда! Не мешайте природе! Не понял.... Ты что хотел сказать? это наверно про естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 это наверно про естественный отбор Я надеюсь, что не это имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Полиция поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Невозможно молчать! Горячей воды нет полтора месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Не возможно молчать.у меня отличная потенция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Невозможно молчать, в городе моря, по тротуарам прыгают тысячи лягушат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Невозможно молчать, в городе моря, по тротуарам прыгают тысячи лягушат! Да, очень забавно. Иду вчера по Ленина мимо Газпрома, смотрю, что-то женщины, идущие по тротуару, подпрыгивают так интересно и визжат... Оказывается лягушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Невозможно молчать, в городе моря,... когда уже водителей заставят сдавать правила судовождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Невозможно молчать, настали жаркие денечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 невозможно рассказать вам историю маю, слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.