Перейти к содержанию

То, что они сделали в Чечне, равнозначно Хиросиме

noname

Рекомендуемые сообщения

Niels

Дудаев не насиловал трупы и не кидал в своих гранатами. Отождествлять эти два персонажа друг другу невозможно, это как волка сравнивать с шакалом.

почитайте сообщение aleks , только внимательно почитайте, вникните в трагедию русских жителей Чечни, которых насиловали, избивали, грабили, сажали в зинданы, убивали......

И кстати кто ВОЛК а кто ШАКАЛ? Если следовать вашим словам Буданов ВОЛК! ДА!!! Это волк который глотку перегрызёт всякому зверью зашедшему на его территорию, а дудаев ШАКАЛ - мелкий лизоблюд, дослужившийся в армии СССР до звания генерала, а потом укусивший руку которая его кормила - ШАКАЛУ - ШАКАЛЬЯ СМЕРТЬ!!! (а вот про Дудаева и трупы - не знаю, судя по привычкам чечен, может кроме овец, он и с трупами дело имел....)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
ROCK Дудаев не насиловал трупы и не кидал в своих гранатами. Отождествлять эти два персонажа друг другу невозможно, это как волка сравнивать с шакалом.

196624[/snapback]

http://www.dpni.org/russians.mpeg

http://www.dpni.org/russian.wmv

смотри

ROCK

про Дудаева и трупы - не знаю
Вы можете понять, что, если бы во время службы в армии у Дудаева были бы хоть какие-то недостатки, нарушения - то Вы об этом благодаря нашей пропаганде знали бы наизусть, а прокремлевские журналисты продолжали бы устраивать на этом свои ритуальные пляски даже сегодня?
который глотку перегрызёт всякому зверью зашедшему на его территорию
Кто на чью территорию залез? Тут территория вообще не при чем, это во-первых, а во-вторых, если про Буданова - то не "всякому зверью", а вообще всякому, такие люди любят только себя. И сам он ничего не перегрызет, такие только в толпе сильные и перед подчиненными. Ну урод же он, нелюдь, чего Вы ухватились за него? Нормальных офицеров Вам, что ли, мало?

Palec

Не хочу я ничего себе качать.

А Вы своими словами не можете?

(Вспомнился один проповедник от РПЦ, который тоже тут приводил какие-то длиннющие цитаты, а своими словами не хотел).

Palec

Я посмотрел. И что это доказывает? - тут спор не об этом, а то что в нашей армии полно отморозков и Буданов из их числа. Хотя я кстати мало этой темой интересуюсь - не люблю я ни армию нашу, ни чеченов.

Армия наша всегда только с тупостью ассоциируется, впрочем как и любая армия. С другой стороны понятно, то она необходима.

Армия наша всегда только с тупостью ассоциируется

Да ну? И в чем же тупость?? В том, что наша армия в чечню вторглась? А еслиб не вторглась, что там тогда с русскими было бы?

XRay555

Когда такое пишешь, то не забывай упоминать, что это твое и только твое мнение, хорошо?

XRay555

Когда такое пишешь, то не забывай упоминать, что это твое и только твое мнение, хорошо?

197282[/snapback]

Я и пишу

"не люблю я ни армию нашу, ни чеченов. Армия наша всегда только с тупостью ассоциируется" - мне кажется из этого понятно, что это чисто мое мнение. Ну самом деле конечно не только с тупостью, но это безусловно есть.

Добавлено ([mergetime]1127464563[/mergetime]):

Да ну? И в чем же тупость?? В том,  что наша армия в чечню вторглась? А еслиб не вторглась, что там тогда с русскими было бы?

197279[/snapback]

Тупость я не в связи с Чечней сказал. В Чечню надо было раньше даже армию вводить, а не когда половину русских там поубивали.

SteelAlex

не забывай упоминать, что это твое и только твое мнение
Это мнение сотен тысяч или даже миллионов отслуживших в ней.

Фермер;)

И в чем же тупость?
Послужи - узнаешь.

XRay555

на основании 1 человека ты не можешь судить о всей армии, хотя бы с точки зрения логики. Что касается обвинений в его сторону - есть такая штука - синдром войны кажется, психология. Изнасилование? а был ли мальчик?

Фермер;)

а русских там уже нет, а было 200 тысяч, а выехало только около 160 000.

Palec

Я как раз на основании не одного человека, а многих. И по некоторым фактам. Некоторые вещи тупостью даже очень мягко назвать, нужно более жесткие слова использовать - например когда посылают солдат-срочников в Чечню ту же... Это нормально? Я не верю, что за год можно научить хорошо воевать, они как "пушечное мясо" больше служили. В итоге - горе тысяч матерей российских.

XRay555

когда посылают солдат-срочников в Чечню ту же...

Это не тупость, а маразм.... И те кто воюют (читай средний боевой офицерский состав) тут совершенно не при чем....

Я не верю, что за год можно научить хорошо воевать

Конечно нельзя, особенно если грядки у генералов на даче копать....

В итоге - горе тысяч матерей российских

А вот такая ситуация сложилась из-за уродов правозащитников.... Ты знаешь как воевала британская армия во вторую мировую? Три часа артподготовки, потом командир смотрит в бинокль и видит, что кошечки по улицам бегают и назначает еще три часа артподготовки.... И только потом идут солдаты.... А у нас визг подняли тогда, когда при зачистке подвалов в Грозном туда сначала гранату кидали, затем давали несколько очередей из автомата, и только потом заходили внутрь.... Так вот это так возмутило наших правозащитников, что дальше не куда.... Это не МАРАЗМ? Так, что нечего на армию пенять, коли общество кривое и насквозь прогнило!

Niels

если бы во время службы в армии у Дудаева были бы хоть какие-то недостатки, нарушения - то Вы об этом благодаря нашей пропаганде знали бы наизусть,

Следовательно - это был кристально чистый генерал ВВС, но его звериная сущность всплыла ..., иначе этот Звериный генерал не стал бы президентом страны Зверей!....СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ - ОН ВСЁ В ГОРЫ СМОТРИТ! ;)

Ну урод же он, нелюдь, чего Вы ухватились за него? Нормальных офицеров Вам, что ли, мало?

Два суда сказали своё слово : Буданов НЕ ВИНОВЕН!....но в угоду чеченов человека посадили.....теперь взялись за Улмана - схема такая же : два суда говорят - человек не виновен.... опять посадят?

А про офицеров у нас вспоминают только к праздникам - день пограничника, военно-морского флота.....

XRay555

Тупости в армии хватает, но я таким же успехом могу сказать - ХВАТАЕТ ТУПЫХ ПРЕПОДОВ В МГУ!.....или там все святые и особо умные? Не надо оскорблять Армию, которая защищает нас от бандитов .... (а в армии служил?)

Тупости в армии хватает, но я таким же успехом могу сказать - ХВАТАЕТ ТУПЫХ ПРЕПОДОВ В МГУ!.....или там все святые и особо умные? Не надо оскорблять Армию, которая защищает нас от бандитов .... (а в армии служил?)

197373[/snapback]

Если встречался с тупыми преподами - разумеется можешь так сказать. Кстати насчет армии - а разве тупой человек не может защищать или что еще делать? Хотя я не говорил, что в армии все тупые, я говорил иначе.

А сам я не служил.

Добавлено ([mergetime]1127479836[/mergetime]):

XRay555

Это не тупость, а маразм.... И те кто воюют (читай средний боевой офицерский состав) тут совершенно не при чем....

Конечно нельзя, особенно если грядки у генералов на даче копать....

А вот такая ситуация сложилась из-за уродов правозащитников.... Ты знаешь как воевала британская армия во вторую мировую? Три часа артподготовки, потом командир смотрит в бинокль и видит, что кошечки по улицам бегают и назначает еще три часа артподготовки.... И только потом идут солдаты.... А у нас визг подняли тогда, когда при зачистке подвалов в Грозном туда сначала гранату кидали, затем давали несколько очередей из автомата, и только потом заходили внутрь.... Так вот это так возмутило наших правозащитников, что дальше не куда.... Это не МАРАЗМ? Так, что нечего на армию пенять, коли общество кривое и насквозь прогнило!

197319[/snapback]

Это тоже маразм, но от этого маразм в армии не перестает существовать. Кстати - а чем мотивировали правозащитники - то что там гражданское население может быть - в подвале например?

XRay555

а чем мотивировали правозащитники - то что там гражданское население может быть - в подвале например?

Прально!!!! Давайте на этой почве губить наших солдат и рассылать похорнки российским матерям.... Это конечно же будет не в пример лучше....

Это тоже маразм, но от этого маразм в армии не перестает существовать

А мораль в том, что пока общество больное само по себе, то нигде порядка не будет, ни то что в армии, но даже в футбольной сборной.... А постоянной сменой руководителей это не решиться.....

А мораль в том, что пока общество больное само по себе, то нигде порядка не будет, ни то что в армии, но даже в футбольной сборной.... А постоянной сменой руководителей это не решиться.....

197384[/snapback]

И как общество лечить по Вашему?

И кстати если я например про беспорядок в своей квартире буду говорить - да у всех соседей в доме так же, что же вы от меня хотите - надо везде порядок наводить, пока весь дом больной и в моей квартире порядка не будет!

XRay555

И как общество лечить по Вашему?

А много делать и не надо.... Каждый должен привести в порядок свою голову, комнату, рабочее место и тд и не лезть в компетенцию соседа.... Совокупность маленьких порядков даст один большой.... (Звучит немного уьопично.... Сам понимаю....)

XRay555

А много делать и не надо.... Каждый должен привести в порядок свою голову, комнату, рабочее место и тд и не лезть в компетенцию соседа.... Совокупность маленьких порядков даст один большой.... (Звучит немного уьопично.... Сам понимаю....)

197394[/snapback]

Допустим, все работают с огромным усердием, исправно платят налоги, но эти средства идут "не туда" - тот кто это должен контролировать тоже "в доле". И что - продолжать работать усерднее? (уж второй раз похожее пишу)

ROCK

Буданов НЕ ВИНОВЕН!
Он отбывает срок и периодически пишет просьбы о помиловании. С чего Вы взяли, что невиновен? Опять пропаганда?

Я вот ТВ не смотрю уже давно, РТР и ОРТ - вообще, не помню, когда новости тамошние смотрел, лет пять, наверное уже, не трачу время на дерьмовый агитпроп. Это Вы оттуда услышали, что невиновен?

SteelAlex

Откуда такое заблуждение, что правозащитники могли помешать боевым действиям? Руки у Грачева были развязаны. А свои неудачи он пытался списать на правозащитников. Выходит, судя по Вашим убеждениям, ему удалось?

Причинитель боли

Это все равно что сказать, что население Астрахани 1.5 млн человек.

А оно столько и есть. Почти. Реально - 1.3-1.5млн. Официально же меньше млн.

XRay555

но эти средства идут "не туда" - тот кто это должен контролировать тоже "в доле"

Я.... Деньги сдавать мне.... Сори пьян ..... Вечер.... Пятница.... До понедельника.... Сори за офтоп...

XRay555

Кстати насчет армии - а разве тупой человек не может защищать или что еще делать? Хотя я не говорил, что в армии все тупые, я говорил иначе.

А сам я не служил.

ОК! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...