Перейти к содержанию

Аномальные дороги

Chuzhoi

Рекомендуемые сообщения

Посмотри название темы и начало внимательнее.

Тут не об опасных поворотах изначально речь шла, а о тех, где типа нормально должно быть - но вечно фигня какая-то.

Да вроде я про повороты не писал. Все про лохов. При чем тут повороты ?

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

не ну правильно, они понакупят пластиковых штырьков в рулевую и улетают на всех поваротах, а по прямой у них багажники на крышах гудят, а ещё им тоя ступицы впаривает, чтоб лучше гудело...

вообщем.проверять аномальность надо так.идёшь по встречке в маске сварочной ,держа в руках два электрода ,предварительно согнув их.идёшь идёшь как только электроды сомкнулись....то бегите там АНОМАЛЬНОСТЬ.и повесте знак.ВНИМАНИЕ АНОМАЛЬНО ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ...100м.

скали и малдеру позвонить не забудьте.

Смеяться не буду конечно. С самого начала хотел отписаться. Для меня аномальных дорог не существует. Или просто за 9 лет за рулем не попадались. Не понимаю о чем вы.

Просто пипец.....Непонятно для чего и для кого эта тема ???? Для лохов , Если для лохов , то для лохов это сделать невозможно.

Товарищ, вы либо слишком молоды, либо стаж вождения у вас небольшой и то каждый день по дорогам дом-работа....

Многие тут понимают, что не ты, так в тебя. Именно для предупреждения этого, для того что бы на перечисленных участках водитель мог прогнозировать развитие той или иной ситуации со стороны других участников движения.

Если вы, alx2010, такой суперклассный уверенный в себе и других профессионал, то можете не писать в этой теме.

Всего вам доброго.

вообщем.проверять аномальность надо так.идёшь по встречке в маске сварочной ,держа в руках два электрода ,предварительно согнув их.идёшь идёшь как только электроды сомкнулись....то бегите там АНОМАЛЬНОСТЬ.и повесте знак.ВНИМАНИЕ АНОМАЛЬНО ОПАСНЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ...100м.

скали и малдеру позвонить не забудьте.

Ой какие маски сварочные плохие стали, не темное стекло, а очки противосолнечные какие-то- видно через маску это все и чувство неизвестности теряется....))))))))))))

Электроды могут показать на мой взгляд только лишь кабель электрический в земле и не более)))) Так, что в описанном тобой способе есть вариант отыскать кабель под дорогой)))))))))))))))))))

Те , кто умеет прогнозировать , не будут создавать такие темы. Эта тема именно о тех , кто не умеет прогнозировать , а значит им ничем и не поможешь.....

Товарищ, вы либо слишком молоды, либо стаж вождения у вас небольшой и то каждый день по дорогам дом-работа....

мнение своё о теме высказывать не буду.

Интересно какой стаж вождения и возраст у автора?

У меня 6 лет, возраст 27

ХЗ. По моему адм Нахимова и тому подобные это от пустой башки. Просто часто езжу по этому повороту на трассе и вижу что там происходит. Бывает знакомые попадают а потом вот О-О с такими глазами рассказывают как в повороте ни с х.Я то заносит, то колесо взрывается. Короче говоря ни с того ни с сего на небольших скоростях. Сам в это особо не верю, потому что чаще всего аварии происходят по собственному раз...тву, но тут уж я пас. Да и вообще, когда едешь в сторону города по внутренней полосе то тем более лучше не гнать, потому что если вдруг кто сломается там и будет стоять, то на большой скорости тормозить не успеешь, только на встречу кидаться.

Ну что , аномальные водители? Сегодня для вас все дороги стали аномальными? Машин , кстати сегодня было меньше , чем обычно , но все плетутся еще медленней.....Ну как же ! Дождь.....По Октябрьской , ни луж , ни ям ......Блин 40 км в час .....гуськом......Слева и справа никого......Сбоку проезжаешь свободно ...... Ну ладно на русских ведрах стекла потеют, ничего не видно ......но на нормальных машинах то же все плетутся и разглядывают в окна лужи.....Пипец.....Аномальные дороги....... :lol:

Ну что , аномальные водители? Сегодня для вас все дороги стали аномальными? Машин , кстати сегодня было меньше , чем обычно , но все плетутся еще медленней.....Ну как же ! Дождь.....По Октябрьской , ни луж , ни ям ......Блин 40 км в час .....гуськом......Слева и справа никого......Сбоку проезжаешь свободно ...... Ну ладно на русских ведрах стекла потеют, ничего не видно ......но на нормальных машинах то же все плетутся и разглядывают в окна лужи.....Пипец.....Аномальные дороги....... :lol:

А они на "нормальных" машинах бояться какую нибудь куйню за ннное количество тыров оторвать (вдруг ямка в луже!) и ждать ее еще придется пока привезут)))))))))))))) :D :D :D

Я, когда в такую погоду еду, больше всего за пешеходов боюсь, будет такой идти за деревом и зальёшь нафиг человека на 60 км/ч. Что тут хорошего и какая разница между отечественными и импортными, импортные не брызгаются?

И, опять же, неясно, что под лужами. У нас могут быть какие угодно ямки )

фарватер надо знать, чтоб в ямы не влетать

а если быть точнее - то не имея корочки капитана плавательного средства и лоцмана - не следует выплывать из тумана ;).

ps есть "золотое правило" - будь вежливым и пропусти кого-нибудь впереди себя :)

мнение своё о теме высказывать не буду.

Интересно какой стаж вождения и возраст у автора?

У меня 6 лет, возраст 27

Я и не стесняюсь огласить свой возраст, мне не впадлу, стаж и возраст не показатель.

У меня 3 года, возраст 23

Можно всю жизнь проездить по загородной дороге, аля пост дпс стелецкое- дача в р-не с. Рассвет))))Уж от этого опытным пиндец как не стать, разве только по степным песчаным дорогам на второй скорости на переднем приводе здорово ездить научишься. Кроме того- тема не про стаж и возраст

Тема вот про это

Посмотри название темы и начало внимательнее.

Тут не об опасных поворотах изначально речь шла, а о тех, где типа нормально должно быть - но вечно фигня какая-то.

фарватер надо знать, чтоб в ямы не влетать

Ты всё время по одним и тем же местам ездишь?

аномальные дороги есть там где у человека случается аномальное мышление: ситуация, внешний фактор, внутреняя составляющая.... вон красный корвет отвлек внимание одного мудилы дык он впечатал не менее впечатлительную тачку год назад.

Смеяться не буду конечно. С самого начала хотел отписаться. Для меня аномальных дорог не существует. Или просто за 9 лет за рулем не попадались. Не понимаю о чем вы.

:):) Вам пора бы школу открывать вождение от ассов Астрахани и так и назвать ее "SKA-driving school"

(Spoon, Korol30rus& Alx2010)

:):) Вам пора бы школу открывать вождение от ассов Астрахани и так и назвать ее "SKA-driving school"

(Spoon, Korol30rus& Alx2010)

+1. Ищется спонсор для новой школы. Преподы есть, машины есть.

Предложение для таких,у кого аномальных дорог не существует.Разгонитесь гонщики до ваших обычных скоростей,как вы любите,и прямиком с набережной Куйбышева по Полякова до Савушкина. Посмотрю я потом на вас. Желательно ночью

КИСУЛЬКА

Обычная скорость по городу от 5 до 60км/ч. Просто не превышай скоростной режим, езди аккуратно - и для тебя тоже не будет аномальных дорог.

Жду отзывов от нереальных гонщиков об участке про который я написала. А от 5 до 60 по их словам ездить нельзя. Я когда езжу там(в день бывает по 5-7 раз)тоже более 20 не получается учитывая что знаю эту дорогу, и умники сигналят,притормаживаю и пропускаю. Придурки от радости по газам, обгоняют с довольным видом и влетают так,что мама не горюй.Завтра фото выложу этого участка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...