krypton Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет всем форумлянам!!! Я сам с Астрахани, но на данный момент живу в Лондоне. Вернуться очень бы хотелось на Кипр, ОАЭ тоже вариант. А вот побывать неплохо было бы в Японии, Голландии, а также 2-ой год собираюсь в Шотландию рвануть, но никак не собирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Я сам хотел бы поехать в японию и в прагу. По телику вижу - так все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 А меня Прага не впечатлила, наверное потому что я была там, когда в Европе был потоп. Почти все памятники и отели были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 где вам нравиться бывать? с какими другими городами или странами, кроме Астрахани,у вас есть какие то очень хорошие воспоминания, куда вам хочеться вернуться и почему это. 194537[/snapback] Я люблю Египет и Чехию. Очень хочу побывать в Доминиканской республике. Добавлено ([mergetime]1170369308[/mergetime]): SashOK А где узнать про чартер из Астрахани? И что за авиакомпания летает? Насколько безопасно? Регулярые рейсы выполняются только в Москву (по состоянию на июль 2005 года). На бортах, безопасность которых под большим сомнением. По ценам, в 2 раза дороже аналогичных внутрироссийских перелетов. tHunder Я находил 800 - 1000 долларов (не евро), ну, еще 300 - 500 с собой взять. Причем, я специально не выискивал дешевое. Наверное, потому, что там высокий сезон считается с февраля по май. Причем, это среднее и выше. Я наталкивался и на 600 долларов (всё про 10 - 11 или 14 - 15 дней, не помню уже сейчас). 201934[/snapback] Указывать цены примерно, от и до это глупо, вернее точной картины не получишь. Цена зависит от многих факторов, выбранного отеля, курорта (ГОА их несколько), типа питания, номера, едешь один или с женой, времени года. Добавлено ([mergetime]1170369417[/mergetime]): Мне больше всего понравилась Австрия и Германия. 204565[/snapback] Австрия говорят самая красивая страна. Надо какой нибудь рекламник туда подобрать и съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Вена - офигительный огромный ботанический сад. Лондон - дискотеки на катере ночью по Темзе(оч клево) Женева - много снега!!! Красивые часы.))) Люцерн - просто красиво, особенно за городом. Мюнхен - главная площадь с офигенным ресторанчиком и вскусной немецкой кухней. Прага - дешевые магазины)))Хотя нет, там просто как то легко. Не знаю, как описать. Зальцбург - родина Моцарта, музей его, оч красивое озеро))) Москва - столица, там всегда чувствуешь свободу. Москва ею пропитана. Добавлено ([mergetime]1170622583[/mergetime]): Привет всем форумлянам!!! Я сам с Астрахани, но на данный момент живу в Лондоне. 235512[/snapback] Завидую белой завистью))) Лондон - любимый город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 где вам нравиться бывать? с какими другими городами или странами, кроме Астрахани,у вас есть какие то очень хорошие воспоминания, куда вам хочеться вернуться и почему это. 194537[/snapback] Ставрополь. Там чисто, ухожено, много зеленых парков, мало ментов и практические нет чурбанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Вена - офигительный огромный ботанический сад. Лондон - дискотеки на катере ночью по Темзе(оч клево) Женева - много снега!!! Красивые часы.))) Люцерн - просто красиво, особенно за городом. Мюнхен - главная площадь с офигенным ресторанчиком и вскусной немецкой кухней. Прага - дешевые магазины)))Хотя нет, там просто как то легко. Не знаю, как описать. Зальцбург - родина Моцарта, музей его, оч красивое озеро))) Москва - столица, там всегда чувствуешь свободу. Москва ею пропитана. Добавлено ([mergetime]1170622583[/mergetime]): Завидую белой завистью))) Лондон - любимый город!!! 373271[/snapback] Странно, я наверное единственный кто не переваривает Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Лас вегас: живеш как в сказке. Дешево. Азоры: отдых на все вкусы. Хочу в Астрахан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланачка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хм товарищи послушав вас так впору хочется завыть от боли в груди. Я вот летом собираюсь в Питер Г брату в гости и заехать подумываю в Финляндию. Может соберёмся компанией и маханем куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я Италию люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 astrakhanohka Надеюсь, что раскручу Вас на общение. Я Италию люблю.Южную? Северную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Невесёлый на самом деле топик... На момент создания у автора, похоже, всё было классно с деньгами - оставалось только присмотреть страну проживания этих самых денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Южную? Северную? А чем они отличаются? Мне очень нравится Германия.Это невероятно чистая и аккуратная страна В Дрездене мне больше всего запомнились белоснежные скатерти в летнем кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 А чем они отличаются?Отчего не задать этот вопрос самому себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.