Перейти к содержанию

ваши любимые города и страны

noname

Рекомендуемые сообщения

SashOK

У меня на Кипре друзья живут в Лемасоле. Этот город уже русским стал практически: магазины русские, на улице одни русские слова, соседи в доме тоже все русские, впечатление, как будто и не уезжала никуда)) Айя-напа мне очень нравится, веселый городок, но и Лемасол не уступает и старперов там мало совсем.))

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
пятигорск тоже нормально

также общага в москве, на левом берегу, студенческий городок. :D

195737[/snapback]

У меня тоже друг в Лимасоле.

Alexey333

Сейчас загорелся увидеть вживую океан (Индийский или Атлантический).
Поехали на Мальдивы в конце ноября или декабре? А то сингл дороже выходит, съэкономим, если двое.

Или на Атлантику - Мадейру (если убедишь меня, что в ноябре там более-менее нормально).

С чела, конечно же.

Не помню сейчас, 10-11 ночей, или 14.

Хотя, туда можно и на неделю: там делать особо нечего.

Но из-за недели влом лететь 8 - 9 часов в один конец.

Alexey333 Поехали на Мальдивы в конце ноября или декабре? А то сингл дороже выходит, съэкономим, если двое.

Или на Атлантику - Мадейру (если убедишь меня, что в ноябре там более-менее нормально).

195892[/snapback]

Я как раз недавно видео с Мальдив смотрел. Краивый зеленый прозрачный океан. Правда там дороговато все. Как денег подкоплю так поеду.

Кстати, а каким это макаром нам парой ехать?! Пара это парень и девушка! Да и кровать двуспальная! :blink:

Alexey333

Я купалась в атлантическом океане

Хочется съездить в Египет.

А так, если отдохнуть, то очень хорошо на Черном море. :rolleyes:

А вот развлечься лучше всего в Москве, куда я каждый год и уезжаю. B)

noname

Абхазия - это был не отдых.

Хотя, конечно, как посмотреть... Смена обстановки, время отпуска, море, горы, пальмы, эвкалипты... - наверное, отдых. И пришлось все равно платить за воздух - за двоих. Так что мог кого-нибудь взять нахаляву.

Alexey333

а каким это макаром нам парой ехать?! Пара это парень и девушка! Да и кровать двуспальная!
Кровать - вовсе не обязательно двуспальная и в форме сердца. :D

Согласен, что там дорого и больше эти островки подходят для уединения влюбленным парам. Но посмотреть-побывать хочется.

А я хочу побывать в Японии (Токио или Осака) - посмотреть так сказать на будущее... В Таиланд было бы неплохо, причем без жены. Ну и самое реально осуществимое - давно хочу в Прагу съездить. И вообще по Европе прокатиться бы - на автобусе или на своей машине... Вот только кто бы денег подкинул и чтобы много и сразу? :)

XRay555

А мне родственнички преподнесли очередной сюрприз...

Почти закономерность: стоит только спланировать, как потратить свою денежку, как за тебя уже "спланировали", блин.

Теперь тоже подумываю про Европу.

Ау, кто ездил, откликнитесь.

Про автобусные туры читал отзывы: основной лейтмотив - это для несамостоятельных людей, не способных без поводыря найти гостиницу, кафе и т.п. Описывается хамство сопровождающих эти поездки, попытки нажиться, изменить маршрут, изменить условия проживания...

А под индивидуала проблемно визу получить.

еще кипр хорош тем что можно в 1 день побывать на море, пляже, и покататься на лыжах поднявшись в горы.

Это дааа!Мои родители отдыхали на Кипре. И одним из самых ярких впечатлений было именно то, когда прямо с пляжа чуть ли не в трусах поднимаешься в горы, где снег лежит и катаешься на лыжах, и не холодно!!!

Alexey333

О! А я думаю след.летом как раз в Атлантическом и поплавать! Т.к. тоже об этом мечтала, решила воплотить мечту в жизнь

Niels

На мальдивы да это круто райский уголок...тока ехать надо пожее.

Добавлено ([mergetime]1127418086[/mergetime]):

XRay555

Тоже жутко в Японию хочу...обязательно поеду этим летом если всё получится.

Sonik

Если Вы про сезон дождей, то к октябрю он явно завершается, да и сам по себе он не страшен, а означает 20 - 30 минутный ливень ежедневно, как правило, во второй половине дня.

Вернуться очень хочу в Прагу, обязательно зимой, на Новый Год. У меня связаны с этим городом замечательные воспоминания.

А побывать - наверное, город #1 - Венеция... Меня не особо сейчас привлекают курорты и пляжи.

где вам нравиться бывать? с какими другими городами или странами, кроме Астрахани,у вас есть какие то очень хорошие воспоминания, куда вам хочеться вернуться и почему это.

194537[/snapback]

Мне нравится Германия: Берлин, Потсдам, Пархим, Зиген, Притцвальк...

Очень чистые, красивые, европейские города. Как уже сказала Ilasia маленькие домики со стеклянными дверками, которые практически всегда открыты. (и вообще у них по-моему никакие дери не закрываются, в туалет точно Я ЭТО ЗНАЮ!!))) Рядом с домиками обязательно сад, конечно прикольно, но иногда все эти домики выглядят как игрушечные.

Мне нравится эта страна: автобусы, электрички, поезда приходят вовремя, в магазинах очень вежливо разговаривают,какой бы дорогой бутик не был, можно как угодно самовыражаться (даже в школе тебе не сделают никакого замечания, если наденешь колготки в крупную сетку , ужасно короткую юбку, топ и покрасишь волосы в малиновый цвет!!!), нет бомжей(точнее они есть, но на наших не очень похожи)) )...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...