Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 SashOK У меня на Кипре друзья живут в Лемасоле. Этот город уже русским стал практически: магазины русские, на улице одни русские слова, соседи в доме тоже все русские, впечатление, как будто и не уезжала никуда)) Айя-напа мне очень нравится, веселый городок, но и Лемасол не уступает и старперов там мало совсем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 пятигорск тоже нормально также общага в москве, на левом берегу, студенческий городок. 195737[/snapback] У меня тоже друг в Лимасоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Сейчас загорелся увидеть вживую океан (Индийский или Атлантический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 вперед. В тур агенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Alexey333 Сейчас загорелся увидеть вживую океан (Индийский или Атлантический). Поехали на Мальдивы в конце ноября или декабре? А то сингл дороже выходит, съэкономим, если двое. Или на Атлантику - Мадейру (если убедишь меня, что в ноябре там более-менее нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Alexey333 Мальдивы в конце ноября или декабре? 195892[/snapback] Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Где-то в $1300 - 1500 можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Почем? 195893[/snapback] это с чела или за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 С чела, конечно же. Не помню сейчас, 10-11 ночей, или 14. Хотя, туда можно и на неделю: там делать особо нечего. Но из-за недели влом лететь 8 - 9 часов в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 а ну тогда эт недорого если на 2 недели. я думал на неделю стока с чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Alexey333 Поехали на Мальдивы в конце ноября или декабре? А то сингл дороже выходит, съэкономим, если двое. Или на Атлантику - Мадейру (если убедишь меня, что в ноябре там более-менее нормально). 195892[/snapback] Я как раз недавно видео с Мальдив смотрел. Краивый зеленый прозрачный океан. Правда там дороговато все. Как денег подкоплю так поеду. Кстати, а каким это макаром нам парой ехать?! Пара это парень и девушка! Да и кровать двуспальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Alexey333 Сейчас загорелся увидеть вживую океан (Индийский или Атлантический). Я купалась в атлантическом океане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Хочется съездить в Египет. А так, если отдохнуть, то очень хорошо на Черном море. А вот развлечься лучше всего в Москве, куда я каждый год и уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 В США мужикам надо на пляж приходить не в обычных плавках (вас могут принять за гея) а в бриджах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 что то Нильс то Фастера в Абхазию заманивал, тепер Алексейку на Мальдивы, ставки растут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 noname Абхазия - это был не отдых. Хотя, конечно, как посмотреть... Смена обстановки, время отпуска, море, горы, пальмы, эвкалипты... - наверное, отдых. И пришлось все равно платить за воздух - за двоих. Так что мог кого-нибудь взять нахаляву. Alexey333 а каким это макаром нам парой ехать?! Пара это парень и девушка! Да и кровать двуспальная!Кровать - вовсе не обязательно двуспальная и в форме сердца. Согласен, что там дорого и больше эти островки подходят для уединения влюбленным парам. Но посмотреть-побывать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 А я хочу побывать в Японии (Токио или Осака) - посмотреть так сказать на будущее... В Таиланд было бы неплохо, причем без жены. Ну и самое реально осуществимое - давно хочу в Прагу съездить. И вообще по Европе прокатиться бы - на автобусе или на своей машине... Вот только кто бы денег подкинул и чтобы много и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 XRay555 А мне родственнички преподнесли очередной сюрприз... Почти закономерность: стоит только спланировать, как потратить свою денежку, как за тебя уже "спланировали", блин. Теперь тоже подумываю про Европу. Ау, кто ездил, откликнитесь. Про автобусные туры читал отзывы: основной лейтмотив - это для несамостоятельных людей, не способных без поводыря найти гостиницу, кафе и т.п. Описывается хамство сопровождающих эти поездки, попытки нажиться, изменить маршрут, изменить условия проживания... А под индивидуала проблемно визу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 еще кипр хорош тем что можно в 1 день побывать на море, пляже, и покататься на лыжах поднявшись в горы. Это дааа!Мои родители отдыхали на Кипре. И одним из самых ярких впечатлений было именно то, когда прямо с пляжа чуть ли не в трусах поднимаешься в горы, где снег лежит и катаешься на лыжах, и не холодно!!! Alexey333 Сейчас загорелся увидеть вживую океан (Индийский или Атлантический). О! А я думаю след.летом как раз в Атлантическом и поплавать! Т.к. тоже об этом мечтала, решила воплотить мечту в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Niels На мальдивы да это круто райский уголок...тока ехать надо пожее. Добавлено ([mergetime]1127418086[/mergetime]): XRay555 Тоже жутко в Японию хочу...обязательно поеду этим летом если всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Sonik Если Вы про сезон дождей, то к октябрю он явно завершается, да и сам по себе он не страшен, а означает 20 - 30 минутный ливень ежедневно, как правило, во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Вернуться очень хочу в Прагу, обязательно зимой, на Новый Год. У меня связаны с этим городом замечательные воспоминания. А побывать - наверное, город #1 - Венеция... Меня не особо сейчас привлекают курорты и пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Что сказали о Несебрь /Болгария/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот линк http://www.nesebar.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 где вам нравиться бывать? с какими другими городами или странами, кроме Астрахани,у вас есть какие то очень хорошие воспоминания, куда вам хочеться вернуться и почему это. 194537[/snapback] Мне нравится Германия: Берлин, Потсдам, Пархим, Зиген, Притцвальк... Очень чистые, красивые, европейские города. Как уже сказала Ilasia маленькие домики со стеклянными дверками, которые практически всегда открыты. (и вообще у них по-моему никакие дери не закрываются, в туалет точно Я ЭТО ЗНАЮ!!))) Рядом с домиками обязательно сад, конечно прикольно, но иногда все эти домики выглядят как игрушечные. Мне нравится эта страна: автобусы, электрички, поезда приходят вовремя, в магазинах очень вежливо разговаривают,какой бы дорогой бутик не был, можно как угодно самовыражаться (даже в школе тебе не сделают никакого замечания, если наденешь колготки в крупную сетку , ужасно короткую юбку, топ и покрасишь волосы в малиновый цвет!!!), нет бомжей(точнее они есть, но на наших не очень похожи)) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.