Перейти к содержанию

долг транк

zanaves

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема приблизительно 3 года назад подключился к транк (интернету) пол года посидел на нём выдернул шнур и забыл про него и вот сейчас приходить счёт на оплату долга в 2.500 тыс руб хотя пока я пользовался интернетом транк не было ни какой абонентской платы

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

zanaves

Мне тоже периодически долги за услуги кабельного, которым прежняя хозяйка квартиры пользовалась, другу недавно пришла бумажка по задолженности по MMDS, которым он якобы два последних года пользовался.

Забивать не советую, так как сумма выше 1000, а это уже административка, сходи на Савушкина 6 поругайся там, пусть объяснят за что долг такой?

zanaves

Мне тоже периодически долги от старой хозяйки приходят, другу недавно пришла бумажка по задолженности по MMDS, которым он якобы два последних года пользовался.

Забивать не советую, так как сумма выше 1000, а это уже административка, сходи на Савушкина 6 поругайся там, пусть объяснят за что долг такой?

чаво чаво? какая еще административка? :blink:

Есть такое дело, знакомому за кабельное Транк предъявил, мол почему прошлый месяц не оплатили. Причём уведомление пришло от службы выбивания долгов, и сумма на 1600: 800р за месяц (как это возможно) и пеня 800р (не думал что за месяц столько может набежать). Судя по тому что у людей нарисовались долги за воздух, МТС по моему хочет отбить то что наворовало руководство Транка во время реорганизации, за счёт абонентов! Стыдно!!!

Что может изменится в компании от смены вывески? Менять надо полностью весь облуживающий персонал. МТС похоже не вкурсе насколько там все плохо и невменяемо

S10

Я просто задаю вопросы, а то вдруг есть какие-то основания для подобных утверждений.

melifaro

А что не так в сабже?

Preslilvs oboroten

Можно узнать подробности? На чем основаны подобные выводы?

Да потому что как ты продолговатое и коричневое не назови, и в какой цвет не покрась, оно останется продолговатым и коричневым!

Preslilvs oboroten

Можно узнать подробности? На чем основаны подобные выводы?

Подробности пока неизвестны, человек вчерась вроде ездил разбираться.

А что не так в сабже?

Ну если тот факт, что человеку приходит счет за услуги, которыми он не пользовался для считается нормальным, то да, прав Geen, коричневое и продолговатое.

Preslilvs

Если неизвестны подробности, то не стоит делать преждевременные выводы.

melifaro

Пока человек не расторг договор или не написал заявление на приостановку услуг, то считается, что он пользуется этой услугой. Это обычная практика.

Котс

У отдельных провайдеров в договоре есть пункт "абонент отключается при задолженности в размере абонплаты за Х месяцев", для примера Х=3.

Не пытались такие пунктики добавлять? А чо ж так?

нужно писать заявление на перерасчет с обоснованием, что услугой не пользовался.

Мне вон тоже недавно МТС прислал письмо, что у меня долг. Списали абонплату за безлимит. инет через 3Г-модем.

Я им вообще не пользовался и ушел у них в минус! Пришел к ним в офис отдал претензию, на 2-м экземпляре мне расписались.

Через 4 часа позвонили и сказали, что моя просьба о перерасчете удовлетворена.

А какого хера мы должны им доказывать, что не пользовались ихними говноуслугами ?

Это чё за такая презумпция вины абонента ?

Чо за педерастическое отношение к абонентам ?

Золотые слова...Это просто современное общество..Ты родился значит ты уже должен :) Кстати уже полгода не пользуемся домашним телефоном заявления на отключение не было..Видимо придётся тоже ругаться С ЮТК <_<

можно не доказывать.

Только если вызовут в суд, придется доказывать там )

Вообще очень часто решения по долгам абонентов в пользу МТС выносятся заочно, что в общем-то неправильно.

Т.е. вас уведомят после принятия решения. Дается исполнительный лист приставам и привет. )

Тоже сначала хотел плюнуть и ждать суда. А потом поостыл и написал претензию.

В России часто приходится доказывать, что ты не верблюд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...