карбофос Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Если 5% населения не умеют делать автомобили, почему вся страна должна в них лить деньги, только для того, чтобы они продолжали их делать и у них была работа? В целом согласен, но население тут не при чем. Не один Березовский был вскормлен Автовазом. Да и не стал бы я его заранее хоронить, прибыль Автоваза растет. А если не сможет без огромной пошлины быть конкурентным то туда ему и дорога. ОАК к примеру как-то умудряется находить покупателей за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Пусть ищут новые пути к существованию. Если 5% населения не умеют делать автомобили, почему вся страна должна в них лить деньги, только для того, чтобы они продолжали их делать и у них была работа? У нас рыночная экономика - если ты востребован - у тебя будет высокооплачиваемая работа. нет - пойдешь вагоны разгружать. В переносном смысле - все тольятти пойдет вагоны разгружать. Крупный город, потеряв градообразующее предприятие несомненно ухудшит уровень жизни, но о голодной смерти полумиллионного населения говорить как-то глупо Не без потерь в экономике, но крупный город перепрофилируется на другие отрасли Повторюсь - не понимаю, из каких соображений мы должны кормить эту бездонную глотку. Этот великолепный пассаж можно смело отнести ко всем гражданам России, не занятым в газовой и нефтяной промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Да и не стал бы я его заранее хоронить, прибыль Автоваза растет. Наверное я совсем тупой в экономике, но объясните, зачем госдотации предприятию, у которого прибыль растет? Возможны - вы имели в виду, что убытки уменьшаются?) Этот великолепный пассаж можно смело отнести ко всем гражданам России, не занятым в газовой и нефтяной промышленности. Я не занят в нефтегазовой промышленности. И на мою фирму государство не тратит ни копейки. Еще примеры? Они вокруг. но население тут не при чем. Не один Березовский был вскормлен Автовазом. Ааааа!! Так это березовский гайки в приорах недокручивает??? А я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Watashi у Автоваза был хороший год: Чистая прибыль АВТОВАЗа по РСБУ за 9 месяцев 2011г. выросла более чем в 5,5 раза и достигла 2,51 млрд руб., сообщила сегодня компания. Годом ранее этот показатель составлял всего 456 млн руб. При этом выручка крупнейшего в России автоконцерна увеличилась на 37%, составив по итогам января-сентября 130,4 млрд руб. Рост показателей был обусловлен увеличением продаж автомобилей благодаря повышению спроса на фоне программы утилизации подержанных автомобилей и программы автокредитования. Доля данного вида деятельности в общем объеме выручки АВТОВАЗа составляет 79,64%, поясняется в отчете. Валовая прибыль выросла почти в 2 раза - до 18,3 млрд руб. Прибыль от продаж составила 5,9 млрд руб. (рост почти в 3 раза), прибыль до налогообложения - 3,2 млрд руб. (рост в 36,5 раза). Ранее компания сообщала, что по итогам первых трех кварталов года ее продажи выросли на 19,8% - до 443,9 тыс. автомобилей. В частности, продажи Lada Kalina выросли в 1,5 раза - до 110 тыс. штук, а Lada Priora - до 108 тыс. единиц (+20%). При этом автомобилей Lada Samara было продано 85 тыс. 656 единиц (+11,1%), а Lada 4х4 - 44 тыс. 705 (+47%). Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/11/2011/625046.shtml Ааааа!! Так это березовский гайки в приорах недокручивает??? А я то думал... А Березовский немного пограбил Автоваз и Луговаз на кругленькую сумму. В том числе и из-за этого гайки закручивают кувалдами. И не один Брезеовский такой умный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не занят в нефтегазовой промышленности. И на мою фирму государство не тратит ни копейки. Еще примеры? Они вокруг. Так она и страну не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Watashi у Автоваза был хороший год: Тогда все равно мне непонятно, зачем государство продолжает вливать в него дотации. Если на данный момент я неправ, и дотации прекратились в этом году - я только рад. Впрочем - о чем можно говорить, если тот же логан, прекрасный пример бюджетного автомобиля, в минимальной комплектации у нас стоит почти вдвое дороже, чем в европе. Это при том, что сборка ведется у нас. Если ВАЗ выживет в условиях снижения пошлин - буду только рад за него, хотя лично никогда не пойму человека, решившего купить отечественный автомобиль. Так она и страну не кормит уж поверь, кормит. Мы налоги платим в полном объеме, в отличии от большей части частного бизнеса в России. А Березовский немного пограбил Автоваз и Луговаз на кругленькую сумму. В том числе и из-за этого гайки закручивают кувалдами. И не один Брезеовский такой умный был. То есть 2.5 миллиардов им не хватило, чтобы кувалды поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 уж поверь, кормит. Мы налоги платим в полном объеме, в отличии от большей части частного бизнеса в России. Это не отменяет тот факт, что вся страна живет с нефтяных и газовых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Это не отменяет тот факт, что вся страна живет с нефтяных и газовых денег. а с этим никто и не спорит. И вступление в ВТО только усугубит ситуацию. Тогда о чем спор. Об автовазе? При всем уважении к специалистам данного предприятия - я не хочу, чтобы в него шли государственные деньги. Если идти они не будут - я уже говорил - только порадуюсь за отечественного производителя (хотя сам его продукцию никогда не куплю, если у производителя в корне не поменяется подход к качеству своего товара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а с этим никто и не спорит. И вступление в ВТО только усугубит ситуацию. Тогда о чем спор. Об автовазе? При всем уважении к специалистам данного предприятия - я не хочу, чтобы в него шли государственные деньги. Если идти они не будут - я уже говорил - только порадуюсь за отечественного производителя (хотя сам его продукцию никогда не куплю, если у производителя в корне не поменяется подход к качеству своего товара) Туда, думаю, деньги идти будут постоянно хотя по той причине, что несмотря на рост качества отечественных машин ( ) они с трудом конкурируют с б/у иномарками. Т.е. стабильности нет, чуть цены на иномарки упали - наших брать перестали. И закрыть завод тоже невозможно, это будет караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Пусть ищут новые пути к существованию. спасибо за ответ, значит всё таки в газенваген. Именно после общения в тобой и тебе подобными и возникает желание выкопать пулемёт и показать новый путь к существованию толпе либерастов с белыми ленточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Туда, думаю, деньги идти будут постоянно хотя по той причине, что несмотря на рост качества отечественных машин ( laugh.gif ) они с трудом конкурируют с б/у иномарками. Т.е. стабильности нет, чуть цены на иномарки упали - наших брать перестали О чем я и говорю. Грандиозная финансовая дыра. ненасытный желудок. В которую уходят, заметьте, и наши с вами деньги - с налогов. В целом - думаю, мое мнение понятно. Я за сильного отечественного автопроизводителя, но я против продлевания агонии больного пациента. За сим откланяюсь - пора бы и домой собираться, пятница, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Интересно рабочие места 72 тысяч человек стоят жизней 500 человек умерших от отравления свинцом(цитата ниже из википедии) и сотен трупов которых могло не быть в авариях? Инвалидов тоже не мало после разборок и автокатастроф. В 1990-х — начале 2000-х годов за контроль над «АвтоВАЗ» разразилась ожесточенная криминальная война, в ходе которой погибло порядка 500 человек, среди которых: криминальные авторитеты, бизнесмены, сотрудники милиции, журналисты, общественные деятели, руководство завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ликуй страна: МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Министерская конференция ВТО одобрила решение о присоединении РФ к ВТО, Медведев поблагодарил всех участников переговоров - сайт Кремля Как бы не получить благ от ВТО как Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Обновлю новость: Россию единогласно приняли в ВТО Материал предоставлен изданием «Вести.Ru» Единогласно одобрено присоединение России ко Всемирной торговой организации (ВТО) на министерской конференции этой организации, проходящей 16 декабря в Женеве. Документы по присоединению России к ВТО одобрили 153 стран-членов организации. Вопрос о принятие России в ВТО на заседании поднял министр финансов Нигерии Олусегун Аганги. Он представил доклад Рабочей группы по присоединению, перечень уступок и обязательств по товарам, а также перечень обязательств по услугам, которые согласилась выполнить Россия, сообщает ИТАР-ТАСС. Все три документа были приняты по отдельности без единого возражения. Россия – рекордсмен по времени ведения переговоров о вступлении в ВТО. Переговоры длились 18 лет. Дольше ведет переговоры с ВТО только Алжир. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7623677/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо за ответ, значит всё таки в газенваген. Именно после общения в тобой и тебе подобными и возникает желание выкопать пулемёт и показать новый путь к существованию толпе либерастов с белыми ленточками. И после вступления в ВТО никто не собирается запрещать тебе и другим патриотам покупать продукцию АВТОВАЗа. Наверняка она подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Наверняка она подешевеет. Автомобили Lada подорожают http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2011/560972243/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Автомобили Lada подорожают http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2011/560972243/ Давно им пора холодный душ в виде ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 оно давно уже прошло, ты на вопрос не ответил - жителей города Тольятти в газенваген или к стенке дабы рынку не мешали? Население 721,6 тыс. человек Градообразующим предприятием является ОАО «АВТОВАЗ» это из Вики, по твоей логике они нем больше не нужны вместе с ВАЗом? Допустим, все эти люди делали бы хлеб который стоит 40р за буханку, при этом сделан из опилок. Но нас бы заставляли покупать именно этот хлеб, а другой, хороший, годный хлеб стоил 200р за буханку. Ты тоже бы говорил что надо оставить это производство, ведь ТАМ ЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? Такая твоя логика. Если кучка людей производит говно, это производство не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Допустим, все эти люди делали бы хлеб который стоит 40р за буханку, при этом сделан из опилок. Но нас бы заставляли покупать именно этот хлеб, а другой, хороший, годный хлеб стоил 200р за буханку. Ты тоже бы говорил что надо оставить это производство, ведь ТАМ ЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? Такая твоя логика. Если кучка людей производит говно, это производство не нужно. Зачем машины сравнивать с хлебом? У Калины достаточно хорошие продажи. Кроме того, покупать отечественные машины вообще никто не заставляет. Не нравится, бери иномарку, голосуй рублем! Задача государства наладить производство (если это государственный завод), а не решать вопрос путем закрытия производства. Куда потом людей девать? От того, что они перестанут делать плохие машины, они не перестанут хотеть кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Зачем машины сравнивать с хлебом? У Калины достаточно хорошие продажи. Кроме того, покупать отечественные машины вообще никто не заставляет. Не нравится, бери иномарку, голосуй рублем! Задача государства наладить производство (если это государственный завод), а не решать вопрос путем закрытия производства. Куда потом людей девать? От того, что они перестанут делать плохие машины, они не перестанут хотеть кушать. Из-за того что есть АвтоВАЗ всей стране приходится переплачивать за нормальные машины, так дела не делаются, заградительные пошлины это издевательство. Если они не могут делать конкурентноспособный товар, то надо уходить с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Единственный плюс вижу в том, что наконец-то прекратится агония автоваза и закроется эта бездонная дыра, поглощающая государственные средства Лучше производить свое невысокого качества и хотя бы иметь возможность что-то сделать в будущем, чем совсем похоронить. Это, к примеру, как с железнодорожным транспортом. Отстали на десяток лет. Можно свое похерить и ездить на китайцах или швейцарцах, как в бывших советских республиках и навсегда забыть про свое производство. Можно продолжать производить и иметь возможность наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В Коммерсанте подробная схема о вступлении в ВТО. Читать тут http://www.kommersant.ru/doc/1820345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Лучше производить свое невысокого качества и хотя бы иметь возможность что-то сделать в будущем, чем совсем похоронить. Это, к примеру, как с железнодорожным транспортом. Отстали на десяток лет. Можно свое похерить и ездить на китайцах или швейцарцах, как в бывших советских республиках и навсегда забыть про свое производство. Можно продолжать производить и иметь возможность наверстать Вот в этом то и камень преткновения между сторонниками и противниками ВТО. Никак не поймете вы патриоты отечественного производства, что невозможно что либо наверстать и догнать по качеству, пока внутренний рынок закрыт намертво. Нет конкуренции -нет стимула для производителя повышать качество и снижать себестоимость, потребитель и так "схавает". Постепенное открытие рынка , что и предусмотрено нашими условиями вступления в ВТО это оптимальный вариант для экономики России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Вступление России в ВТО: выигравших отраслей будет больше, чем проигравших http://news.rambler.ru/12159744/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересная инфографика: http://kommersant.ru/doc/1820345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.