Перейти к содержанию

А Вы бы простили своей половинке... жадность?

satic

31 пользователь проголосовал

1. 1. ? ?? ?? ???????? ????? ????????? ?????????

• ??
      16
    • ???
      10
    • ??? ?? ????????, ??? ????????? ? ????? ?? ???? ?????????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
А вы бы простили своей половинке жадность?

Не, какая жадность, это хозяйственность. Нафига излишняя расточительность со стороны супруги, баблосы-то все равно мои...

Не, какая жадность, это хозяйственность. Нафига излишняя расточительность со стороны супруги, баблосы-то все равно мои...

+1! Бабы путают экономность с жадностью, а самим дай деньги через день растратят на всякую херню.

+1! Бабы путают экономность с жадностью, а самим дай деньги через день растратят на всякую херню.

Во-во, пока у меня деньги на счету, они лежат и вроде все пучком, все сыты и одеты. Я как-то поэкспериментировал и скопил энную сумму денег. Как отдашь все до копейки, фиг знаешь куда что девается. Потом смотришь - какие-то новые золотые побрякушки, пузырьки с парфюмерией, какой-то ворох совершенно ненадеваемых блузок и туфлей, какие-то курсы по оздоровлению и прочее. При нынешней-то жизни экономный супруг или супруга - это реальная находка. Неизвестно что завтра будет, а деньги пригодятся всегда.

Ну каких выбрали, таким и деньги доверяете :-))) Не стоит путать хозяйственность с жадностью. Жадность не люблю. В себе не замечаю и в других не люблю.

Ну каких выбрали, таким и деньги доверяете :-))) Не стоит путать хозяйственность с жадностью. Жадность не люблю. В себе не замечаю и в других не люблю.

Тогда надо разобраться, что такое жадность? Я так понимаю, это не бесхребетная передача всех сбережений в детский дом? Наверное отсутствие жадности - это когда супруг способен потратить определенную сумму денег на какую-то второстепенную в хозяйстве вещицу, но которая имеет весьма существенное значение для противоположной стороны? То есть купить например супруге предмет ее хобби, увлечения, книжку там, лишнюю пару колготок или просто коробку конфет.

А вы бы простили своей половинке жадность?

А жадность простите в чем состоит?

Каждую неделю на новые туфли денег не дает или имеет привычку покупать только просроченные продукты и так чтоб с хорошей скидкой?

Жадность - это когда у меня есть, мне вроде как и не надо, но и тебе не дам, авось сгодится еще когда. И почему тут сразу все о деньгах заговорили? :-) Разве только с ними проявляется человеческая жадность?

Жадность - это когда у меня есть, мне вроде как и не надо, но и тебе не дам, авось сгодится еще когда. И почему тут сразу все о деньгах заговорили? :-) Разве только с ними проявляется человеческая жадность?

Ну вот хоть расшифровала. А выбрали мы нормальных, не смей.

Voyager, да я и не сомневаюсь, что нормальных. Вроде как почти смайлик в конце предложения изобразила.

Вот в чем корень зла!

Уважаемые форумчане и гости форума! Сей топик меня заинтересовал не из-за голосования, а из-за другого повода. Сейчас я вам все расскажу.

Мой никнейм XtriM. Вот тут мой топик auto.slaboda.ru, он посвящен тюнингу и рестайлинку салонов автомобиля. Это бизнес который я развиваю собственными руками, кровью и потом. И поверте, это сложная работа. Но мне она нравиться. В развитии этого бизнеса я последнее время посвещаю много времени сил и средств, т.к. планирую расширение.

Автор топика о жадности Satic - это девушка с которой я встречался и мы недавно расстались. Расстались честно говоря не лучшим образом. Я был объявлен жмотом, обманщиком и нам пора расстаться. Но и это не всё! У Satic находилась моя цифровая камера (и надо сказать не из дешевых). Когда я приехал за своими вещами к ней (А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ) SATIC СТАЛА ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ВЗАМЕН НА МОИ ВЕЩИ!!!! Дословно:"ДАШ ДЕНЬГИ - ПОЛУЧИШЬ КАМЕРУ!!!"

Короче вечер "удался"!!! Камеру я конечно вернул себе обратно.

И вот казалось бы ну было и было, всё прошло! Однако... сегодня заходя на свою ветку в этом форуме auto.slaboda.ru я обратил внимание на подпись в моей анкете. Она имела такое содержание:

8-927-076-99-21 Для желающих меня во всех смысла этого слова. не отвергну никого! работу не предлагать только интииимммм

Стало обидно. Я доверял этому человеку. Я дал ему логин и пароль что бы она помогала мне, когда я занят, а в итоге получил такую свинью!

Подпись я конечно уже сменил, и пороль тоже. Но как быть дальше? И я решил все это изложить. Я не преследую цель наказать человека

однако страна должна знать своих героев в лицо. Обращаюсь к тебе АФФТАР ГОЛОСАВАНИЯ:

Милая добрая, "Честная" Диленька Гафарова!!! Будь добра веди себя достойно!!! В жизни мы совершаем столько ошибок за которые нам потом мучительно стыдно!!! Получить дурную славу много легче, чем заработать доброе и честное слово!!! Забавно то что ты замуж за меня собиралась, подругам и сестрам об этом говорила!

Честное слово, я бы не писал бы все это, если бы не последняя капля - подстава с подписью!

Всем спасибо за внимание к веткам в форуме. А автору голосования желаю поскорее стать человеком!

для Xtrim что же ты полностью все не написал? кто-то мне обещал деньги 3000 за очки в присутствии свидетелей! а потом пошел на попятный! зажмотил! При чем мне пришлось сначала занять эти 3000, наивно полагаю что мне "бывший молодой человек" их отдаст как честный человек. поэтому я и не хотела возвращать камеру! мне не жалко 6000 на очки, а тебе жалко 3000!

и ты говоришь не жадность? а для ребенка было жадно купить чебурашку из Окей, а за коммуналку так и заплатила я! когда кв снимали! Не жадность????? а мое день варенье ? жалко было поехать в кислый? Жадность! при чем я звала не на твои деньги! просто жалко расставаться с деньгами! Ты жадный!

+1 полностью согласен.

а девушка явно не в себе.

Кстати, не в тему, но чувак, ты правильно её кинул. У автора однозначно снаряд в башке сидит, при чем разрывной.

жесть... не вижу в парне жадности. Он, очевидно, это говорил когда вы были парой. А самой заработать эти деньги и отдать слабо, и почему он вообще чем-то обязан тебе вы не муж и жена? что мне не нравится, многие девушки борются за равноправие, а когда им удобно они говорят "я же девушка". В принципе для любимой ничего не жалко так. Но если бы расстались и просто так платить за человека, который уже в настоящем никто не согласен.

жесть... не вижу в парне жадности. Он, очевидно, это говорил когда вы были парой. А самой заработать эти деньги и отдать слабо, и почему он вообще чем-то обязан тебе вы не муж и жена? что мне не нравится, многие девушки борются за равноправие, а когда им удобно они говорят "я же девушка". В принципе для любимой ничего не жалко так. Но если бы расстались и просто так платить за человека, который уже в настоящем никто не согласен.

я его пинком под зад выкинула и ничуть не жалею!

Кстати, не в тему, но чувак, ты правильно её кинул. У автора однозначно снаряд в башке сидит, при чем разрывной.

судя по твоему никому ты корыстный человек такой же! жадный

А что вы хотели - такие татарские девушки! На очки она заняла.

satic

На хрен тебе очки, если ты за них заплатить не можешь? Парень что, миллионер чтоли? Он бабки ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-ЕТ честным трудом, а ты копейки считаешь, и губы дуешь. Ты то сама что сделала для него? Скидывалась на квартиру? на продукты? на обстановку? Водила его по кафе с ресторанами? шмотки ему покупала?

XtriM

Не расстраивайся, парень. Татарки любят не людей, а деньги, очень за редким исключением. Сами жадные и мелочные до омерзения, задают подобные вопросы о жадности. Верх ханжества.

Плюнь и разотри. (с)

Скандалы, интриги, расследования, епт! Вы скрытые пси - эксгибиционисты? обычные любят на публике тело показать, а вы личные разборки устраиваете? Ну, жгите дальше))) У я хоть почитаю в отпуске))) "Поржу как конь" (с)

Xtrim ака Евгений! +1

За ноги такую девку да в речку с тазиком в цементе! Таких девочек-динамо надо наказывать! Пусть знают своё место! Предлагаю всем кто на форуме этой особе женского пола высказать своё мнение! А тебе XtriM держи хвост пистолетом! Классные работы! Видно что парень работящий и не простой! А что касается хороших девушек их больше чем таких как Satic! Жека, поверь, будет и на твоей улице праздник! Если можешь выложи в форуме где она в одноклассниках, в контакте, в моем мире и прочих социальных сетях! Будет ей уроком! Пусть её знают не только по имени, пусть Астрахань знает её в лицо!

Satic, постарайся понять, XtriM прав на все сто пятьдесят! Тебе нужно было за него держаться да тетей рожать, а ты в результате облажалась и опозорилась! Послушай его совет! Меняйся! Меняйся к лучшему! А перед парнем извинись! Не при всех, хотя бы позвони и извинись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...