Перейти к содержанию

НБП

Mr.X

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает по поводу данной партии, прошу написать...

Недавно по тв была передача про национал-большевиков и с чем их едят, затронула меня эта тема,вот и решил я узнать от населения, как оное относится к ним.

Плохо ужасно отвратительная партия.Всеми руками против ее существования,тем более в нашем регионе.Надеюсь что она не найдет здесь сторонников.

astnet Вот и я так считаю...но вот 11 сентября около памятика жертвам полит. репрессий вроде б был митинг нбпшный...а ты все надеешься...

Они уже в открытую пропагандируют революцию..

Mr.X

Кроме НБП-шников, в стране не нашлось никого, кто бы дал пощечину министру образования г-ну Фурсенко (несколько дней назад, слышали в новостях? ), человеку, который не понимает, что такое Российская Академия Наук (Что это за организация такая? ЗАО? ООО? - это он так примерно прилюдно удивлялся), человеку, который планирует ликвидировать каждые 9 вузов из 10 в стране, человеку, который планирует приватизацию школ и ликвидацию системы стандартизации образования в том виде, в котором она существует сейчас.

Niels Кроме большевиков в России не нашлось никого, кто бы расстрелял царя со всей семьею(детишками, которые никого не угнетали), репрессировал народы(якобы ненадежные), создавал лагеря и ссыльные поселки архипелага...

Так что же, давайте убивать! Ведь это же так хорошо, получите славу общесоветскую!

Или мы уже забыли как этот гребаный больевистский политаппарат сжирал сам себя...

середина 50-х...жили люди,жили..а вдруг узнают, что оказывается шпион сидит в правительстве, что берия, друг самого Вождя - враг народа...КАК ЖЕ ТАК?

в любой стране есть партия идиотов и больных людей, в России такую роль исполняет НБП и её лидер педераст Э.Лимонов, в том что этот человек действительно тот как я его назвал может убедиться каждый, прочитав ЕГО книгу "ЭТО Я - ЭДИЧКА...", какой лидер - такая и партия...... :D

в любой стране есть партия идиотов и больных людей, в России такую роль исполняет НБП и её лидер педераст Э.Лимонов,  в том что этот человек действительно тот как я его назвал может убедиться каждый, прочитав ЕГО книгу "ЭТО Я - ЭДИЧКА...", какой лидер - такая и партия...... :D

193943[/snapback]

Да книгу все читали. Просто у нас слабо представлена оппозиция - вот и даже в таких партиях приходится пытаться разглядеть политическую силу.

Эдик сумашедший, набрал молодых балванов и рулит ими как хочет, читал недавно газету версия, там писали как избили этих нацболов, фанаты спартака, непомню какой уже из групировок их, вроде гладиаторы, так вот пишут было их сначала 20 человек, как только "НАШИ" дал им протекцию и спортзал их число увеличилось до 150 человек, вообщем повязали их менты когда они избивали нацболов, кто то позвонил в мусарню и всех выпустили даже вывезли на служебных машинах, видимо боясь что их покалечат.

Mr.X

Кроме большевиков в России не нашлось никого, кто бы расстрелял царя
Вы, по-моему, воспринимаете слово "большевик" как штамп, почти как имя собственное. В то время, как это является понятием. Вот Чубайс, например - типичный большевик.

ROCK

в любой стране есть партия идиотов и больных людей
Россия - исключение. В России все партии такие. Назовите партию не-идиотов и не-больных людей.

Так сожилось потому, что в России партии выполняют совсем не те функции, что в других странах.

Niels Почему Чубайс большевик? И кто тогда большевик по-твоему? Очень добрый дядя,желающий спасти страну? Был туту уже один такой Вова Ильич ему имя...на его политическое завещание почти все начхали..

Mr.X

У Чубайса большевистское мышление, большевистские методы. "Цель оправдывает средства", "люди - винтики", "заварим кашу - а там видно будет", и т.д.

XRay555

Просто у нас слабо представлена оппозиция - вот и даже в таких партиях приходится пытаться разглядеть политическую силу.

но не искать же ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ в партии, где члены ходят в красных с белом повязках (хорошо не в коричневых рубашках!) :D

Niels

Россия - исключение. В России все партии такие. Назовите партию не-идиотов и не-больных людей.

именно по этому я и не партиях.....

Абрам - Сара, я в партию вступил!

Сара - Абрам, вечно ты то в говно, то в партию вступишь..... :D

Mr.X

Эти детишки могли потенциально стать наследниками или когда нибудь возглавить контрреволюцию, и я прекрасно понимаю революционеров, они были уверенны в своих поступках и тверды во взглядах, и если бы не они то я даже не берусь предположить что былобы сейчас в Россий, а ведь щас и так не сахар......

И комунисты из говна страну подымать пытались, да их методы были не всегда разумны, но жесткость была нужна, если бы тогда использовали немного другие методы и заместо "старины Горби" страной начал руководить другой человек, то получилось бы чтонибудь явно неплохое:)

Всё вышеописанное мое ИМХО и оно возможно неверно..)

Лично мне не нравятся НПБ, мало того что коричневые(на гомно похоже) так и красные, получается партия дерьма с кровью :)

SNaga Да ну, какое сопротивление контрерволюционное? Их бы в лагерь засадили бы, и сгноили там же, даже если б не расстреляли сразу. Но почему-то при развале советского союза не начались расстрелы детей бывших партийцев, кгбшников..Типа Борис Николаевич слишком мягкий, да? А вот фиг знает, жил бы ты сейчас в России и уважал дядю сталина, если б так поступили.

"могли...когда нибудь возглавить контрреволюцию"...вот ты можешь например убить дядю Васю из 3-го подъезда? Можешь.

Вот к тебе милиция придет, и два выстрела в голову, ты согласен на такое расположение дел? Я думаю,что нет...

Они ведь знают,что ты можешь, пусть и не хочешь...а вдруг??

А если у какого-то там грузина по имени Иосиф была мания контрерволюций, что он думал, что все и вся только и хотят развалить СССР, то это уже его проблемы, и не надо было ставить его во главе страны..Пересажал целые народы, побывавшие под оккупацией гитлеровцев, пересажал военых бежавших из плена и много еще кого пересажал, но жил спокойно, пока не скопытился...и миллионы людей вздохнули с облегчением...

Mr.X

пока не скопытился...и миллионы людей вздохнули с облегчением...

ИВС - очень неоднозначный человек, это признавали все мировые лидеры которые с ним имели дело - У.Черчилль, Д.Рузвельт, нам всем вместе взятым с ними рядом не стоять, и поэтому судить Сталина не стоит...! В момент руководства империей (а при ИВС СССР можно назвать империей) у любого императора есть моменты величия и моменты падения, было это и при ИВС! Это - наша история, надо её уважать.... B)

ROCK Ты попроси уважать русскую историю лучше прибалтов, кавказцев, поволжских немцев, украинцев, тех кого репрессировали..А-то потом говорят, вот почему они нас так не любят, да потому что высылали кого в казахстан, кого в сибирь, кого на сахалин...Да и кого бы он еще выслал, если б не умер(говорю так специально из уважения к тебе, ROCK) в 53..Нашел бы он местечко в СССР ("широка страна моя родная, сколько в ней полей,лесов и гор...") за Уралом где-нибудь хоть сербам, хоть финам, да хоть пелопонесским грекам...

Mr.X

Ты попроси уважать русскую историю лучше прибалтов, кавказцев, поволжских немцев, украинцев, тех кого репрессировали..

Начнём с начала списка -

ПРИБАЛТЫ - при советской власти жили как в Европе, были ЛИЦОМ СССР! если говорить о былых временах - эти три маленькие, но очень говнистые страны ВСЕГДА были разменной картой между империями!, Если бы они не отошли СССР по договору с Германией - этих стран не было бы ВООБЩЕ!!! Немцы их просто бы скушали, как евреев, или отправили свиней пасти на полях Дойчланда (свиней пасти прибалты умеют замечательно!).

КАВКАЗЦЫ - назовите мне хоть один народ в СССР который жил бы лучше кавказцев! поговорка из тех времён - ГРУЗИН БЕЗ ВОЛГИ - НЕ ГРУЗИН! КАВКАЗ ЖИЛ ЗА СЧЁТ ОТДЫХАЮЩИХ СО ВСЕГО СОЮЗА....!!!!! (а уродов не имеющих отношения к роду человеческому отправили в Казахстан, жалко не на Чукотку!)

НЕМЦЫ - были всегда элитой, когда началась заваруха ВОВ, пострадали незаслуженно, но сейчас не страдают и живут на исторической родине ....процентов 80...

Украинцы - славяне, братья, претензий никаких! Всегда выручали русских братьев, вместе жили не один век, воевали вместе, сало кушаем и горилку пьём!!!! А бендеровцы - это не украинцы (так же как ваххабиты - не кавказцы), бандитов с паном Бендерой во главе очень любил г.н А.Гитлер...этим всё сказанно, и если сейчас на вильной Украине приняли в качестве госзнака Бендеровский трезубец......жаль...тогда можно было говорить президенту при обращении к народу - СЛАВА ГЕРОЯМ..... ;)

Согласен, среди украинцев(особенно западных) были бандиты...

Среди прибалтов тоже было много гадов...было много ССовцев, всяких старост и полицаев, ничего не говорю...

Кавказцы тоже любили гитлеровцев, тоже у них была своя бригада СС...

Но ссылали НАРОДЫ, а не отдельных бандитов..Сталин не любил по-видимому разбираться....

А корейцев в 37 за что? Карелов в 40?

Ну да, немцы были реабилитированы одними из первых...и большинство смоталось в германию и думаете из-за того,что Германия тех лет была развитым государством? никак нет..она разбирала руины и строилась...а поволжские немцы просто бежали подальше от русских,не зная,чего еще ожидать от них....Вот например, ударь ребенка лет 4-х....а потом на следующий день дай ему конфетку...Ты думаешь он возьмет? нет, он будет боятся тебя..Так же и с немцами...

Высылали просто за принадлежность к "преступной" нации...

Добавлено ([mergetime]1127135415[/mergetime]):

ROCK Согласен, среди украинцев(особенно западных) были бандиты...

Среди прибалтов тоже было много гадов...было много ССовцев, всяких старост и полицаев, ничего не говорю...

Но ссылали НАРОДЫ, а не отдельных бандитов..Сталин не любил по-видимому разбираться....

А корейцев в 37 за что? Карелов в 40?

Ну да, немцы были реабилитированы одними из первых...и большинство смоталось в германию и думаете из-за того,что Германия тех лет была развитым государством? никак нет..она разбирала руины и строилась...а поволжские немцы просто бежали подальше от русских,не зная,чего еще ожидать от них....Вот например, ударь ребенка лет 4-х....а потом на следующий день дай ему конфетку...Ты думаешь он возьмет? нет, он будет боятся тебя..Так же и с немцами...

Добавлено ([mergetime]1127135579[/mergetime]):

только вот чего-то мы от темы удалились...

Mr.X

Согласен, среди украинцев(особенно западных) были бандиты

Среди прибалтов тоже было много гадов...было много ССовцев

т.е. дедушка Сталин был в чём то прав?

как бывают отдельные бандиты среди народа, таки бывают отдельные бандитствующие народы - ИВС сослал чеченов и калмыков, про чеченов я надеюсь даже говорить не стоит....сослал в Казахстан, а стоило бы на землю Франца -Иосифа, а Калмыки в основном ребята неплохие (если у себя дома сидят), религия у них хорошая - буддизм никогда не призывал на войну...там наоборот - покой и умиротворение....(вот только осетров бракушных они любят сильно....) ;)

Карелов в 40?

Карелов .....это после Русско-Финской войны?...ИВС просто не хотел наверное оставлять у себя на северной границе группу товарищей сильно желающих вернутися в Финляндию, на историческую родину.....а ВЫ будь на его месте не захотоли бы задницу прикрыть?

всё может быть.....в Новом Орлеане полиция арестовывала НЕГРОВ просто потому, что они НЕГРЫ, а не за участие в мародёрстве и погромах, так, ради ПРОФИЛАКТИКИ! ;)

ROCK

полиция арестовывала НЕГРОВ

Да, зато после WW II кричали теже америкосы:"Такого больше не повторится!!Геноциду - бой!!" Ага, щас...

т.е. дедушка Сталин был в чём то прав?

в чем-то да..

группу товарищей сильно желающих вернутися в Финляндию, на историческую родину

А на границах никто не стоит чтоли? как же они вернутся? :mellow:

не захотоли бы задницу прикрыть?

ага, задницу он успел прикрыть, но пока смотрел на нее, получил по балде от немцев...:wacko:

Mr.X

А на границах никто не стоит чтоли? как же они вернутся?

на границах тучи ходят хмуро.... :) , а выселение было наверное для профилактики, что бы у них мысли такой - ВЕРНУТЬСЯ не возникло!....действенно кстати..... ;)

получил по балде от немцев...

получил, шишка болела года 2 до 1943....а потом оправились, и немцам настучали..... ;)

ROCK

А от карело-финов и шишки бы не было...

Да нет, мне кажется, все были так забиты, что никаких восстаний в отдельных республиках не могло быть в 40-х годах..да и лет 30 еще быть не могло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...