Житель Астрахани Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, может знает кто к кому обратиться? Не могу войти на свою страницу в одноклассниках, в принципе никогда не тяготел к социальным сетям, однако, нет-нет перебрасывался сообщениями с знакомыми с других регионов. Теперь при входе пишет что логин и пароль не существует, или что, мол, нет такого зарегистрированного пользователя. В службу поддержки писал на протяжении недели, ни ответа ни привета. Если кто знает что сделать, или к кому обратиться, подскажите! Примного благодарен заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 К министру связи http://minsvyaz.ru/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ломанули твою страничку, и спам начали гнать, а потом по настоянию пользователей которых достали учетку и грохнули, так что заводи новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Если denissv прав, то советую задуматься насчет парольной политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Одноклассники - это какой то колхоз телеком. Платить за смайлики - тупой развод, писать администрации даже смысла нет! Толи дело майл ру, нехороший человек поменял пароль в моём мире - грамотно составленная мольба в саппорт и через 20 минут мне выслали новый пароль! В одноклассниках даже подтверждение о приёме сообщения администрацией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Житель Астрахани Пароль пойди был ХХ УУ ZZZZ, и соответствовал дате рождения ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Житель Астрахани Пароль пойди был ХХ УУ ZZZZ, и соответствовал дате рождения ? :D Господа, ну что ж вы так.... Такие ламерские пароли никогда не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Одноклассники - это какой то колхоз телеком. Платить за смайлики - тупой развод, писать администрации даже смысла нет! Толи дело майл ру, нехороший человек поменял пароль в моём мире - грамотно составленная мольба в саппорт и через 20 минут мне выслали новый пароль! В одноклассниках даже подтверждение о приёме сообщения администрацией нет. Кстати, да! Тоже заблочили на мэйле учётку, пообщался с тех. поддержкой - они мне дали рекомендации по работе с сайтом и разблокировали страничку. Господа, ну что ж вы так.... Такие ламерские пароли никогда не использовал. Создавайте новую страничку, той уже нет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати может и такое, по пьяни , пароль поменял да забыл ГЫ ГЫ, а теперь мучается вспоминает (прецентенты были знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня хакеры взломали страничку, хорошо сайт блокирует страничку сразу, после взломали не восстанавливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 какой пароль был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня хакеры взломали страничку, хорошо сайт блокирует страничку сразу, после взломали не восстанавливала Известный нубовский миф, обитающий во вконтактооднокласниковых сообществах Эти 2 соц.сети зло - не стоит там даже регистрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 denissv В ответ на личку... В том то и дело что страничка на месте, но вот заходил то я не 24 марта последний раз. Короче че то бред какой то творится. кстати может и такое, по пьяни biggrin.gif, пароль поменял да забыл ГЫ ГЫ, а теперь мучается вспоминает (прецентенты были знаем) Ну это Вы бросьте... Такой херней не страдаю! P.S.: Почитал комменты... Одно глумьЁ... Может какие то адекватные советы дадите? Такое то с каждым может случится... Вот меня постигла такая участь! Нужен совет ибо уж очень много друзей с регионов и других государств было в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 P.S.: Почитал комменты... Одно глумьЁ... Может какие то адекватные советы дадите? Такое то с каждым может случится... Вот меня постигла такая участь! Нужен совет ибо уж очень много друзей с регионов и других государств было в друзьях. F здесь в основном этим и занимаются . а серьезно заведи новую страничку и с нее через администрацию попробуй восстанови пароль, так восстанавливал пароль на рамблере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну а как можно серьёзно относиться к человеку, который пользуется одноглаззниками и вконтактами ? я не представляю как, над таким можно только стебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 denissv В ответ на личку... В том то и дело что страничка на месте, но вот заходил то я не 24 марта последний раз. Короче че то бред какой то творится. Ну это Вы бросьте... Такой херней не страдаю! P.S.: Почитал комменты... Одно глумьЁ... Может какие то адекватные советы дадите? Такое то с каждым может случится... Вот меня постигла такая участь! Нужен совет ибо уж очень много друзей с регионов и других государств было в друзьях. меняйте парольную политику, напишите администрации портала вконтакте/одноклассники (нужное подчеркнуть). Завязывайте с социальными наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Писать бесполезно, не удивлюсь если форма обратной связи вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ввиду того что процент адекватных ответов мал... Своим глумом господа земляки облили меня не одним ведерком грязи. Все независимые от социальных сетей люди, а я вот один, как прокаженный, залез в это одноклассниковское болото. Ну что ж... Закройте пожалуйста тему. P.S.: А господину хрюконавт-у предлагаю стебануться мне в лицо, а не прятать свою харю за мониторчиком и тереть подушки пальцев о клавиатуру при написании говнопостов. С удовольствием бы переламал твои пальчики и вправил мозг... P.S.: Людям откликнувшимся советом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ввиду того что адекватного ответа не получено... Советы были. Но форумиты же не виновны в игноре со стороны администрации одноглазников, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 P.S.: А господину хрюконавт-у предлагаю стебануться мне в лицо, а не прятать свою харю за мониторчиком и тереть подушки пальцев о клавиатуру при написании говнопостов. С удовольствием бы переламал твои пальчики и вправил мозг... Пожалуйста, процитируй те мои слова в этой теме, которые тебя так сильно обидели. Может я чего-то недопонимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А я ведь предлагал пойти на шабаш Связь-Информ, глядишь и троллинг бы исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Житель Астрахани А господину хрюконавт-у предлагаю стебануться мне в лицо, а не прятать свою харю за мониторчиком С удовольствием бы переламал твои пальчики и вправил мозг... Странное предложение, именно от Вас - странное. От Вас, который предпочитает реальным одноклассникам - соответствующий сайт... :-) А тут вдруг реальных встреч захотелось. И процедура "вправление мозга" показана как раз таки Вам, зависимому от какого-то там сайта. Потому что зависимости сейчас неплохо лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В заключительном своем сообщении попросил же закрыть тему. Ну не хочется мне вдаваться более в диспут по поводу тяготения или не тяготения к социальным сетям подобным одноклассникам. Я лишь задал конкретный вопрос Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, может знает кто к кому обратиться?, не больше и не меньше. А вот большинство отписавшихся форумчан решило, что им выпала уникальная возможность запостить говнопосты. Теперь господину Niels, с чего Вы взяли что я зависим от одноклассников? Ведь в первом сообщении указано в принципе никогда не тяготел к социальным сетям, однако, нет-нет перебрасывался сообщениями с знакомыми с других регионов. Вообщем модератора еще раз прошу закрыть тему, дабы у земляков руки не чесались забивать ее своими постами, не несущими смысловой нагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В заключительном своем сообщении попросил же закрыть тему. Ну не хочется мне вдаваться более в диспут по поводу тяготения или не тяготения к социальным сетям подобным одноклассникам. Я лишь задал конкретный вопрос, не больше и не меньше. А вот большинство отписавшихся форумчан решило, что им выпала уникальная возможность запостить говнопосты. Теперь господину Niels, с чего Вы взяли что я зависим от одноклассников? Ведь в первом сообщении указано Вообщем модератора еще раз прошу закрыть тему, дабы у земляков руки не чесались забивать ее своими постами, не несущими смысловой нагрузки! Не парься ты земель, у нас форумчане добрые чо просто аппокалипсис же грядет все на стрёме и на измене, развлекаются как могут под последние дни чо так и надо. а по сабжу скажу что реал тебя удалили. сеструха вон у мя с такой же проблемой столкнулась. С другой учетки зашла , ищет себя в поиск а ее нет. Вывод один. по поводу тех.поддержки. Вот сам прикинь, там сидят миллионы, и каждому ответить просто невозможно,письма с проблемами летят им просто в кучу. Мало того вдруг те повезет что они наткнутся на твое письмо, то не посчитают нужным на него отвечать в следствии не достаточной инфы или еще чего или просто устали и сидят бухают , так еще ведь могут быть и такие проблемы на которые они и не станут отвечать в следсвии простых обыденных причин. Каких спросишь ты? 1. Думают ты прое...забыл пароль - их мысленный ответ: Да ну его, пусть через кнопку восстановит. 2. Думают что тебя забанили изза флуда и ты прикидываешься невиннной овечкой - их мысленный ответ: сам нарвался, пусть правила читает. 3. Думают что ты какой нить спамщик который у них в черном списке по айпи и просящий вернуть забаненую свою (они подумают чужого) страницу - их мысленный ответ: сам нарвался, пусть правила читает. 4. Думают скоро апокалипсис а сколько баб то еще в девках ходят, эхх!!! - их действия: ушли бухать и размножаться. Вот по этим причинам то и ничего к сожалению тебе земеля да и всем нам не светит при общении с админами соц.сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 письма с проблемами летят им просто в кучу Ты имел ввиду топку? корзину? /dev/null? ЗЫ. Троллинг про апокалипсис стоит сделать потоньше. До декабря 2012 января 2038 года еще много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.