Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На Татищева осталось работ максимум на 3-4 недели Бред, она вообще будет когда-нибудь построена то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На Татищева осталось работ максимум на 3-4 недели, там что федеральная трасса n-километров что ли? Так что сказали вы, не подумавши как-то... Да нет..чёт ты переборщил.... Там работы на несколько месяцев.От Рыбвтуза до А.Барбюса дорогу проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Забили пока на Татищеву, решили вырубить скверик в районе ресторана «Секрет» и соединить там дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вы готовы со мной поспорить на бутылку коньяка что через месяц Татищева будет открыта и люди будут по ней ездить с м-на Бабаевского в город Работу на Татищева можно завершить за месяц, если захотеть, там не такой большой участок. Как эти работы будут проходить на самом деле, посмотрим, я не ясновидящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот то то и оно.. можно сделать и реально сделают большаааая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот то то и оно.. можно сделать и реально сделают большаааая разница Ну так изначально о чём говорили? Могли БЫ по другому сделать, но НЕ сделали.. Там работы на несколько месяцев.От Рыбвтуза до А.Барбюса дорогу проложить. Трассу на Газпром перед приездом шышек за несколько дней подлатали, а новую дорогу там же проложили за неделю (метров 400, если не больше). Так что всё это реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 но я вот до Икряного с бабайки доезжаю за 40мин, в 8:00-8:40. Пиздабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а вот интересно, как там скорая рожениц или других экстренных везет? или пожарка на вызов мчится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а вот интересно, как там скорая рожениц или других экстренных везет? или пожарка на вызов мчится? не боись.. они по перевозной спокойно всё это безобразие объедут.. им пофиг что там одностороннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Забили пока на Татищеву, решили вырубить скверик в районе ресторана «Секрет» и соединить там дорогу Мозгов у Боцмана только на то что бы вырубить. Лучше б башку себе вырубил урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я считаю, что правильно делают, что прорубают там дорогу. Я не знаю почему не сделали этого раньше. Геморно объезжать этот участок через ул. Максакову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я считаю, что правильно делают, что прорубают там дорогу. Я не знаю почему не сделали этого раньше. Геморно объезжать этот участок через ул. Максакову. Ага, нах нам деревья нужны, для нас 200метров объехать такой трабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 в Астрахани и так деревья все пересчитать можно. куда еще их вырубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 При таких объемах работ, дорога должна перекрываться либо работы должны проводиться в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 При таких объемах работ, дорога должна перекрываться либо работы должны проводиться в ночное время. вот это действительно должно было быть. но вот платить работникам за ночные смены - это же такой напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Если Татищеву и сдадут то не раньше в конце сентября - октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, нах нам деревья нужны, для нас 200метров объехать такой трабол Ткокот, ты вроде адекватный... Там если перемычку убрать,- Желябова прямо соединяется с К.Набережной, нахера 200м по переулкам кружить,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ткокот, ты вроде адекватный... Там если перемычку убрать,- Желябова прямо соединяется с К.Набережной, нахера 200м по переулкам кружить,? А нахера в городе деревья? И так не задохнемся небось.... лишь бы ездить удобно было. А кому не нравится пусть в лесу живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да нет..чёт ты переборщил.... Там работы на несколько месяцев.От Рыбвтуза до А.Барбюса дорогу проложить. Ага, великий ты наш строитель...если бы строили такие же как ты, то дорогу строили бы лет 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, великий ты наш строитель...если бы строили такие же как ты, то дорогу строили бы лет 50... ПНХ ты опять всплыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ткокот, ты вроде адекватный... Там если перемычку убрать,- Желябова прямо соединяется с К.Набережной, нахера 200м по переулкам кружить,? Да я то адекватный, но вот ради 200 метров объезда рубить 75 здоровых деревьев, ломать хорошую детскую площадку это конечно прям первоочередная необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я то адекватный, но вот ради 200 метров объезда рубить 75 здоровых деревьев, ломать хорошую детскую площадку это конечно прям первоочередная необходимость. Новый повод оппозиции бабулек на митинг вывести... А деревьев там и так хватает.(как эт Ше до сих пор не на баррикадах?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Забили пока на Татищеву, решили вырубить скверик в районе ресторана «Секрет» и соединить там дорогу Вот чего не было у наших градоначальников никогда так это Мозга. Нах деревья в городе? Вырубить. На пл. Ленина нах розы - вырубить! Парк Ленина? Зачем? Вырубить целиком и закатать в асфальт и может быть построить "монстра". Район Савушкина-Татищева-Комс. набережная всегда был в зелени. Нах, вырубить. Вы еще памятный якорь уберите, если он вам мешает дорогу проложить. А лучше всего вырубить, разворошить все и бросить, как ту же Татищева, из-за разворованных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот чего не было у наших градоначальников никогда так это Мозга. Нах деревья в городе? Вырубить. На пл. Ленина нах розы - вырубить! Парк Ленина? Зачем? Вырубить целиком и закатать в асфальт и может быть построить "монстра". Район Савушкина-Татищева-Комс. набережная всегда был в зелени. Нах, вырубить. Вы еще памятный якорь уберите, если он вам мешает дорогу проложить. А лучше всего вырубить, разворошить все и бросить, как ту же Татищева, из-за разворованных средств. Врать не в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Новый повод оппозиции бабулек на митинг вывести... А деревьев там и так хватает.(как эт Ше до сих пор не на баррикадах?!) Миш херню не городи, там действительно хороший сквер, и очень много когда тепло гуляет мам со своими чадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.