Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Хотел написать раньше, но инета небыло. Пошёл я с коллегами на встречу с представителями завода ТРЗ. Посидели мы, послушали и такое впечатление создалось что не всё так хорошо на самом деле как на словах было. Что-то подсказывало что не может такого быть. Средняя з\п работяг - 19000 руб. В планах этого года поднять до 30000 руб. Доставка транспортом предприятия. Своя курортная зона на берегу чёрного моря. Турбаза в низовьях Волги. Вроде как всё это для работяг. Решил я значит пойти дальше и подошёл в отдел кадров, откуда меня направили на собеседование к одному из старших или главных. Посидел я с ним пообщался и из его слов понял что зарплата у меня как специалиста с высоким разрядом будет только 12000 руб. О доставке транспортом предприятия он и неслышал ничего. Правда вот за курортную зону подтвердил. Сотрудникам говорит со скидками хорошими отдых. Планы руководства о поднятии средней з-п зо 30000 вобще были новостью дня. Получается народу на стороне обещает а свои незнают. Самым неприятным моментом была нездоровая тенденция практикуемая на некоторых предприятиях к так называемом навязывании обязанностей. В данном случае он сказал, - Неважно кто ты. Если начальник цеха сказал грузить, значит грузить, сказал красить - надо красить, подметать - так подметать. Получается у них нет штатных: грузчиков, дворников, маляров и ещё многих профессий, а их обязанности исполняют остальные сотрудники только за свою зарплату, без малейшего намёка на совмешение и соответствующие по КЗОТ доплаты. Нарушают однако! З.Ы. Я естественно ушёл убедившись в подозрениях на нечистоту слов директора и нашёл себе другую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну а как новая работа, там что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже самое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну а как новая работа, там что ? Там нескажу. Потом, но там другая система с узким коллективом и свободным графиком. Не маркетинг. Всё ремонт, ремонт, ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Для себя давно вывел следующую закономерность. 1. Атмосфера в коллективе хорошая и директор не злодей только если в офисе работает не более 20 человек. Чем меньше тем лучше. Если больше, то начинаются подсидки, завистники, бездельники и т.д. 2. Если нельзя просто так зайти к директору, без предварительного звонка и регулярного ожидания в приемной, то всё, контора зажирается, а значит начинает разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Чем меньше коллектив тем скорее все друг-друга перегрызут ) Звали на ТРЗ пару лет назад в кач-ве админа с парком машин более 100,з.п. на тот момент была 14 000р + 2к премия,график работы с 7:30 до 16:30,обязательный пункт - выходить в субботу и воскресенье по надобности (а надобность, всегда),и трудоустройство по договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Атмосфера в коллективе хорошая и директор не злодей только если в офисе работает не более 20 человек. Чем меньше тем лучше. Если больше, то начинаются подсидки, завистники, бездельники и т.д. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.