Яков Свердлоff Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 НБП - настоящая Партия, с живыми и думающими людьми. Как и любая оппозиционная партия, мы критикуем власть. Это не так сложно - косяков в Путинской России хватает с горкой. Но этот случай поверг меня самого в смятение. Я отслужил полтора года в Чечне (помимо 6 месяцев в России) и не понаслышке знаю, как охраняются объекты. Что ж, дорогие астраханцы, не удивляйтесь если останетесь без лапки или глазика от ранения осколком. Читаем и кроем автора. Но это правда, а она, как известно лучше любой лжи. http://prospekt.astranet.ru/gazeta/vpole.php НБП любит Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
краевед Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 А как вы соотноситесь с дугинцами - еразийским движением молодежи? Сайт: www.evrazia.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Яков Свердлоff Показывали недавно твоих нбпшников панки как панки...бухие, орущие, не соображающие...эт таких вы хотите ставить к власти? Добавлено ([mergetime]1127030556[/mergetime]): краевед не знаем, не слышали.. Добавлено ([mergetime]1127030634[/mergetime]): краевед не знаем, не слышали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Mr.X Показывали недавно твоих нбпшников панки как панки...бухие, орущие,А подумать ещё на один ход что, уже нечем? Кто показывал? Не сама ли власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 специально наняли панков, понадевали им повязок красных, дали выпить по пол-литра, познакомили с дедками и всех вместе повели на митинг, назначенный нбпшным руководством. Добавлено ([mergetime]1127035201[/mergetime]): Niels таким образом сделали черный пиар вашей партии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Mr.X Я не имею отношения к этой партии. С чего Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Niels ну фиг знает, где-то видел тебя в компании с этим свердловым и какой-то нбпшницой...может еще и не вступил, но симпатизируешь им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Mr.X Я не знаю ни Вас, ни Свердлова, ни НБП-шницу. Вступать никуда не собираюсь. Вообще, это офф-топ. Подобные вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.