jnc Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ROCK Завязываем с переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Geen, ROCK Вы считаете, что эти люди: (Буданов и Улман)"сражались за Россию", я считаю, что они опозорили и Россию, и Российскую армию, и честь российского офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 jnc Завязываем с переходом на личности у меня с Niels взаимное чувство, нам можно! (надеюсь админы не против... ) Niels "сражались за Россию", я считаю, что они опозорили и Россию, и Российскую армию, и честь российского офицера. у Вас превратное представление о чести, офицер Российской армии обязан выполнять приказ, следовать уставу, и быть преданным своей РОДИНЕ, эти офицеры выполняли прказ, служили по уставу, и были преданны России, что доказал суд оправдавший Улмана, а Буданова элементарно засудили в угоду свободолюбимому народу Чечни...., или вам больше нравятся офицеры (не помню фамилии, фамилии предателей не запоминаю), продавшие военную тайну на Северном флоте и на Тихоокеанском флоте...продали информацию, которой они располагали....по экологии ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот, оказывается, как надо защишать Россию! Надо, следуя примеру Буданова, вступать в половое сношение с трупом! От этого нашей Родине и нашей армии слава только прибавляется. А вот примеру других офицеров, которые защищали жизнь и своих бойцов-подчиненных, и мирных жителей следовать не надо, по-Вашему. Такие позорят Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Niels не факт что вообще он кого то душил или насиловал, весь этот маскарад был в угоду чехам и сейчас его не отпускают, что бы там небыло волнений и вообще, ушли от темы вы, еще пару сообщений вне темы и я закрываю топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 ушли от темы выУгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Niels из чего я могу сделать вывод - Ваш мозг болен.....Бойцы Российской Армии воевали с БАНДИТАМИ (это я специально для вас пишу большими буквами), бандитов завалили, завалили именно так как им сказал верховный главнокомандующий - В СОРТИРЕ! (одну сволочь в палатке, других в автомашине, не остановившейся на сигнал во время войны), мне кстати 36 лет, и я в отличии от Вас за свои слова отвечаю! Geen ниелс ничего никогда не путает, и помнит все наши высказывания за прошедшие полгода...., память хорошая...у больных людей память всегда хорошая..... 194685[/snapback] Я и говорю про то, что не хуй чечен поощрять я за наших офицеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.