Перейти к содержанию

Террорист из "Проспекта"

Рекомендуемые сообщения

Geen, ROCK

Вы считаете, что эти люди:

(Буданов и Улман)
"сражались за Россию", я считаю, что они опозорили и Россию, и Российскую армию, и честь российского офицера.

jnc

Завязываем с переходом на личности

у меня с Niels взаимное чувство, нам можно! (надеюсь админы не против... ;) )

Niels

"сражались за Россию", я считаю, что они опозорили и Россию, и Российскую армию, и честь российского офицера.

у Вас превратное представление о чести, офицер Российской армии обязан выполнять приказ, следовать уставу, и быть преданным своей РОДИНЕ, эти офицеры выполняли прказ, служили по уставу, и были преданны России, что доказал суд оправдавший Улмана, а Буданова элементарно засудили в угоду свободолюбимому народу Чечни...., или вам больше нравятся офицеры (не помню фамилии, фамилии предателей не запоминаю), продавшие военную тайну на Северном флоте и на Тихоокеанском флоте...продали информацию, которой они располагали....по экологии ну и т.д. :angry:

Вот, оказывается, как надо защишать Россию! Надо, следуя примеру Буданова, вступать в половое сношение с трупом! От этого нашей Родине и нашей армии слава только прибавляется.

А вот примеру других офицеров, которые защищали жизнь и своих бойцов-подчиненных, и мирных жителей следовать не надо, по-Вашему. Такие позорят Россию?

Niels не факт что вообще он кого то душил или насиловал, весь этот маскарад был в угоду чехам и сейчас его не отпускают, что бы там небыло волнений

и вообще, ушли от темы вы, еще пару сообщений вне темы и я закрываю топик

Niels

из чего я могу сделать вывод - Ваш мозг болен.....Бойцы Российской Армии воевали с БАНДИТАМИ (это я специально для вас пишу большими буквами), бандитов завалили, завалили именно так как им сказал верховный главнокомандующий - В СОРТИРЕ! (одну сволочь в палатке, других в автомашине, не остановившейся на сигнал во время войны), мне кстати 36 лет, и я в отличии от Вас за свои слова отвечаю!

Geen

ниелс ничего никогда не путает, и помнит все наши высказывания за прошедшие полгода...., память хорошая...у больных людей память всегда хорошая..... ;)

194685[/snapback]

Я и говорю про то, что не хуй чечен поощрять я за наших офицеров !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...