Перейти к содержанию

Ростелеком Vs ЮТК

nikronomikon

Рекомендуемые сообщения

Свин, назови замену удобному беспроводному телефону на две трубки с нормальным размером и удобнвми кнопками, который можно ставить на зарядку удобно в базу, а не подключать к сраному шнурку и который живет на батарейках по неделе. И стоит в пределах 2500

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
Свин, назови замену удобному беспроводному телефону на две трубки с нормальным размером и удобнвми кнопками, который можно ставить на зарядку удобно в базу, а не подключать к сраному шнурку и который живет на батарейках по неделе. И стоит в пределах 2500

http://besprovodka.ru/catalog/index.php?categoryID=161

за право пользоваться любимой столетней трубкой с нормальным размером надо платить в ютк 150р каждый месяц ?

да нахера это надо ! с него даже на сотовый не позвонить, там цена 1.5р за минуту !

у каждого члена семьи должен быть свой сотик - вот и решена проблема,

а держат они неделю - простенькие телефоны-звонилки.

У ЮТК вообще, что называется, наглости нет предела.

Пару дней у меня отчего-то не работал домашний телефон.

Потом заработал. Также неожиданно, как и перестал.

Потом люди, звонившие мне, не могли ко мне попасть.

Начали выяснять, в чём дело.

Выяснили, что теперь мой телефон начинается не с "22", а с "51".

Сообщить об этом мне - не судьба, видимо, была. Зачем же утруждать себя, чтобы сообщать абонентам, что у них меняется их номер?..

Что происходит с нами? Раньше, в советские времена, когда меняли номара, то вообще предупреждали заранее. Мол, с такого-то числа Ваш номер будет такой-то.

Вроде, и не монополисты уже. А ведут себя - отвратительно.

Ну почему???

Ну почему???

Ну потому, что они уже идут на ...... %%%.......

Объясните мне, глупому поросёнку, ну объясните,

какой вообще резон в городском телефоне ?

Не, ну я понимаю, как резерв, но за что 150р в месяц ?

Сообщить об этом мне - не судьба, видимо, была. Зачем же утруждать себя, чтобы сообщать абонентам, что у них меняется их номер?..

Что происходит с нами? Раньше, в советские времена, когда меняли номара, то вообще предупреждали заранее. Мол, с такого-то числа Ваш номер будет такой-то.

Ну почему???

Хм, похоже что накасячил участковый телефонист, а может и на кроссе где то кто-то перепутал провода. :)

Не, ну я понимаю, как резерв, но за что 150р в месяц ?

Я думаю корни этой традиции не разрывно связаны с менталитетом Советского человека, тоисть в случае атомной войны городской будет работать а сотовый нет. ^_^

хрюконавт

Рационального объяснения этому, конечно же, нет.

А так - традиции какие-то. Аппарат телефонный дома.

Хотя, действительно, по нему звонков проходит - раза 3 в месяц где-то. Ну, может, 5.

Может, и вправду: отказаться от него?

Preslilvs

в случае атомной войны городской будет работать а сотовый нет.
Городской - тоже не будет работать.

Масса мест, где провода у них - не экранированы ничем. И электромагнитный импульс поэтому технику у них повредит.

И потом, в случае атомной войны разбегутся же все. На АТС работать некому будет. Существующий бардак будет помножен на 10.

Если не на 100.

Preslilvs Городской - тоже не будет работать.

Масса мест, где провода у них - не экранированы ничем. И электромагнитный импульс поэтому технику у них повредит.

И потом, в случае атомной войны разбегутся же все. На АТС работать некому будет. Существующий бардак будет помножен на 10.

Если не на 100.

Ну если серьёзно, то в этом случае всем будет уже всё равно и потом кому звонить то... Может так случиться что, руки превратятся в что то иное и трубку будет нечем держать :) но это уже фантастика!

Наташ, какие проблемы? Подключайся к нам! Как бывшей коллеге скидку обещаю! ;)

Да и IPTV наше намного лучше чем Disel-TV.

5+ за находчивость в передергивании смысла, Сережа! За предложение гранд мерси, но меня полностью устраивают тарифы и качество Ростелекома.

Ну почему???

Сожалею, что так получилось с Вашим номером. Мы публиковали информацию о переключениях в газетах и на сайте компании. Кроме того, накануне переключений каждого участка абоненты предупреждались по телефону индивидуально. Очевидно, у Вас дома никто не брал трубку.

Вот моим маме и бабушке нужен городской телефон.

Только ради того, чтобы к ним могли дозвониться те родственники, у которых только город.

Ради этого держится трубочка с симкой Астела.

Городской номер 45-хх-хх, без абонплаты, если звонят только тебе - ваще ничё

не платишь - красота !!!

Тариф "Всегда на связи", http://astelecom.ru/3/51/

Да вы чо так кипишуете? :rolleyes: Экономите на всем.)) Ну больше платите вы рублей на 50-150 и что?)) у меня все по качеству связи и интернету классно. Наталья Вас побеспокоил ради интереса ответите ли вы обычному юзеру. Я вобще как то всем доволен, и не жалко что плачу 800р за всё. )) Те же фильмы и прочую лабуду качаю на раз тока покурить успевай выходить. Хотите снижения цен? Ждите еще годок другой. Когда у всех цены будут копеешные. То же самое когда то было и с операторами моб.связи. Сейчас же все более менее стабильно.

Да вы чо так кипишуете? :rolleyes: Экономите на всем.)) Ну больше платите вы рублей на 50-150 и что?)) у меня все по качеству связи и интернету классно. Наталья Вас побеспокоил ради интереса ответите ли вы обычному юзеру. Я вобще как то всем доволен, и не жалко что плачу 800р за всё. )) Те же фильмы и прочую лабуду качаю на раз тока покурить успевай выходить. Хотите снижения цен? Ждите еще годок другой. Когда у всех цены будут копеешные. То же самое когда то было и с операторами моб.связи. Сейчас же все более менее стабильно.

А мне не жалко 450р за всё, при том что скорость выше а сотовый абонку не просит.

• 1 month later...

у всех со скоростью проблемы? еще позавчера торрент качал 700-800кб а сегодня колебания жестокие 10-150 кб, тоже самое и с браузером.

а сори у меня просто акция кончилась безлимитной скорости...люди а чо такой акции больше нет?подключить больше нельзя? мне врубили обратно 1.5мбита.причем за ту же цену акции 650р. а по акции было 7.2 мбит +

а сори у меня просто акция кончилась безлимитной скорости...люди а чо такой акции больше нет?подключить больше нельзя? мне врубили обратно 1.5мбита.причем за ту же цену акции 650р. а по акции было 7.2 мбит +

Не верь своим глазам! У ЮТК "сколько ни кончай - он не падает"

c4a39ddfd589.jpg

И еще "безлимит без лимита". Так что твое мнение субъективно! :D

"В течение ближайших нескольких лет Россия может стать первым рынком интернет-услуг в Европе, превзойдя Германию и Францию", - с таким заявлением в интервью телеканалу "Россия-24" выступил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щёголев. По словам главы ведомства, в России порядка 50 миллионов человек прибегают к услугам глобальной сети, из которых 36 млн - активные пользователи. Именно это объясняет, почему отечественный рынок привлекает внимание крупнейших мировых игроков.

Министр напомнил, что в России была выбрана модель, при которой новым технологиям позволено было развиваться достаточно свободно, результатом чего стали лидирующие позиции страны по проникновению мобильной связи. "Это признается и на мировой арене", - подчеркнул министр. По его словам, качество мобильной связи в крупных городах Российской Федерации не уступает, а иногда даже и превосходит качество связи в других странах.

Немногим ранее, напомним, господином Щёголевым в рамках Второго российского форума по управлению Интернетом была затронута тема государственного контроля Рунета. По мнению главы Минкомсвязи, в сфере регулирования глобальной сети наиболее эффективна политика так называемого "мягкого управления", когда государство действует плавно и постепенно, вводя контроль и выступая арбитром только в случае возникновения конфликтных ситуаций. "Мы выступаем за свободное развитие Интернета, за доступность использования этого инструмента и не собираемся вводить жесткий тотальный полицейский контроль", - заявил министр.

В своем выступлении министр отметил, что Интернет затрагивает не только интересы простых граждан или бизнеса, но и интересы всех государств. По его словам, регулирование на национальном уровне возможно только после того как модель сложится в глобальном масштабе с учетом новых механизмов взаимодействия и новых игроков на рынке.

Ростелеком сюрприз подготовил в качестве отмены безлимитных тарифных планов

http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ

Я думаю все будет несколько по другому.

Насколько мне известно - безлимитные тарифы это один из ключевых параметров, по которым оценивается деятельность отрасли связи. Я думаю отменять их никто не будет, а сделают более гибкие тарифы.

Тоже анлим, но с разделением по типу трафика. К примеру анлим на 5 Мб/с, но P2P трафик будет урезаться до 256 кбит/с. Тем более технологии и оборудование для таких целей на рынке присутствуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...