KitMan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Свин, назови замену удобному беспроводному телефону на две трубки с нормальным размером и удобнвми кнопками, который можно ставить на зарядку удобно в базу, а не подключать к сраному шнурку и который живет на батарейках по неделе. И стоит в пределах 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Свин, назови замену удобному беспроводному телефону на две трубки с нормальным размером и удобнвми кнопками, который можно ставить на зарядку удобно в базу, а не подключать к сраному шнурку и который живет на батарейках по неделе. И стоит в пределах 2500 http://besprovodka.ru/catalog/index.php?categoryID=161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 В ветке со стримом приводился роутер аля GSM-шлюз правда не факт что вместе с аппаратом реально уложиться в 2,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 за право пользоваться любимой столетней трубкой с нормальным размером надо платить в ютк 150р каждый месяц ? да нахера это надо ! с него даже на сотовый не позвонить, там цена 1.5р за минуту ! у каждого члена семьи должен быть свой сотик - вот и решена проблема, а держат они неделю - простенькие телефоны-звонилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Что нибудь эдакое или вот это думаю сойдёт для перехода от ЮТК к МТС без смены телефонного аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 У ЮТК вообще, что называется, наглости нет предела. Пару дней у меня отчего-то не работал домашний телефон. Потом заработал. Также неожиданно, как и перестал. Потом люди, звонившие мне, не могли ко мне попасть. Начали выяснять, в чём дело. Выяснили, что теперь мой телефон начинается не с "22", а с "51". Сообщить об этом мне - не судьба, видимо, была. Зачем же утруждать себя, чтобы сообщать абонентам, что у них меняется их номер?.. Что происходит с нами? Раньше, в советские времена, когда меняли номара, то вообще предупреждали заранее. Мол, с такого-то числа Ваш номер будет такой-то. Вроде, и не монополисты уже. А ведут себя - отвратительно. Ну почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну почему??? Ну потому, что они уже идут на ...... %%%....... Объясните мне, глупому поросёнку, ну объясните, какой вообще резон в городском телефоне ? Не, ну я понимаю, как резерв, но за что 150р в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 У ЮТК вообще, что называется, наглости нет предела. Пару дней у меня отчего-то не работал домашний телефон. Потом заработал. Также неожиданно, как и перестал. Потом люди, звонившие мне, не могли ко мне попасть. Начали выяснять, в чём дело. Выяснили, что теперь мой телефон начинается не с "22", а с "51". Сообщить об этом мне - не судьба, видимо, была. Зачем же утруждать себя, чтобы сообщать абонентам, что у них меняется их номер?.. Что происходит с нами? Раньше, в советские времена, когда меняли номара, то вообще предупреждали заранее. Мол, с такого-то числа Ваш номер будет такой-то. Вроде, и не монополисты уже. А ведут себя - отвратительно. Ну почему??? Хм, похоже что накасячил участковый телефонист, а может и на кроссе где то кто-то перепутал провода. Объясните мне, глупому поросёнку, ну объясните, какой вообще резон в городском телефоне ? Не, ну я понимаю, как резерв, но за что 150р в месяц ? Я думаю корни этой традиции не разрывно связаны с менталитетом Советского человека, тоисть в случае атомной войны городской будет работать а сотовый нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 хрюконавт Объясните мне, глупому поросёнку, ну объясните, какой вообще резон в городском телефоне ? Рационального объяснения этому, конечно же, нет. А так - традиции какие-то. Аппарат телефонный дома. Хотя, действительно, по нему звонков проходит - раза 3 в месяц где-то. Ну, может, 5. Может, и вправду: отказаться от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Preslilvs в случае атомной войны городской будет работать а сотовый нет.Городской - тоже не будет работать. Масса мест, где провода у них - не экранированы ничем. И электромагнитный импульс поэтому технику у них повредит. И потом, в случае атомной войны разбегутся же все. На АТС работать некому будет. Существующий бардак будет помножен на 10. Если не на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Preslilvs Городской - тоже не будет работать. Масса мест, где провода у них - не экранированы ничем. И электромагнитный импульс поэтому технику у них повредит. И потом, в случае атомной войны разбегутся же все. На АТС работать некому будет. Существующий бардак будет помножен на 10. Если не на 100. Ну если серьёзно, то в этом случае всем будет уже всё равно и потом кому звонить то... Может так случиться что, руки превратятся в что то иное и трубку будет нечем держать но это уже фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташ, какие проблемы? Подключайся к нам! Как бывшей коллеге скидку обещаю! Да и IPTV наше намного лучше чем Disel-TV. 5+ за находчивость в передергивании смысла, Сережа! За предложение гранд мерси, но меня полностью устраивают тарифы и качество Ростелекома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 У ЮТК вообще, что называется, наглости нет предела. Пару дней у меня отчего-то не работал домашний телефон. Потом заработал. Также неожиданно, как и перестал. Потом люди, звонившие мне, не могли ко мне попасть. Начали выяснять, в чём дело. Выяснили, что теперь мой телефон начинается не с "22", а с "51". Сообщить об этом мне - не судьба, видимо, была. Зачем же утруждать себя, чтобы сообщать абонентам, что у них меняется их номер?.. Что происходит с нами? Раньше, в советские времена, когда меняли номара, то вообще предупреждали заранее. Мол, с такого-то числа Ваш номер будет такой-то. Вроде, и не монополисты уже. А ведут себя - отвратительно. Ну почему??? Сожалею, что так получилось с Вашим номером. Мы публиковали информацию о переключениях в газетах и на сайте компании. Кроме того, накануне переключений каждого участка абоненты предупреждались по телефону индивидуально. Очевидно, у Вас дома никто не брал трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот моим маме и бабушке нужен городской телефон. Только ради того, чтобы к ним могли дозвониться те родственники, у которых только город. Ради этого держится трубочка с симкой Астела. Городской номер 45-хх-хх, без абонплаты, если звонят только тебе - ваще ничё не платишь - красота !!! Тариф "Всегда на связи", http://astelecom.ru/3/51/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да вы чо так кипишуете? Экономите на всем.)) Ну больше платите вы рублей на 50-150 и что?)) у меня все по качеству связи и интернету классно. Наталья Вас побеспокоил ради интереса ответите ли вы обычному юзеру. Я вобще как то всем доволен, и не жалко что плачу 800р за всё. )) Те же фильмы и прочую лабуду качаю на раз тока покурить успевай выходить. Хотите снижения цен? Ждите еще годок другой. Когда у всех цены будут копеешные. То же самое когда то было и с операторами моб.связи. Сейчас же все более менее стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да вы чо так кипишуете? Экономите на всем.)) Ну больше платите вы рублей на 50-150 и что?)) у меня все по качеству связи и интернету классно. Наталья Вас побеспокоил ради интереса ответите ли вы обычному юзеру. Я вобще как то всем доволен, и не жалко что плачу 800р за всё. )) Те же фильмы и прочую лабуду качаю на раз тока покурить успевай выходить. Хотите снижения цен? Ждите еще годок другой. Когда у всех цены будут копеешные. То же самое когда то было и с операторами моб.связи. Сейчас же все более менее стабильно. А мне не жалко 450р за всё, при том что скорость выше а сотовый абонку не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у всех со скоростью проблемы? еще позавчера торрент качал 700-800кб а сегодня колебания жестокие 10-150 кб, тоже самое и с браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а сори у меня просто акция кончилась безлимитной скорости...люди а чо такой акции больше нет?подключить больше нельзя? мне врубили обратно 1.5мбита.причем за ту же цену акции 650р. а по акции было 7.2 мбит + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ростелеком сюрприз подготовил в качестве отмены безлимитных тарифных планов http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Все уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а сори у меня просто акция кончилась безлимитной скорости...люди а чо такой акции больше нет?подключить больше нельзя? мне врубили обратно 1.5мбита.причем за ту же цену акции 650р. а по акции было 7.2 мбит + Не верь своим глазам! У ЮТК "сколько ни кончай - он не падает" И еще "безлимит без лимита". Так что твое мнение субъективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 "В течение ближайших нескольких лет Россия может стать первым рынком интернет-услуг в Европе, превзойдя Германию и Францию", - с таким заявлением в интервью телеканалу "Россия-24" выступил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щёголев. По словам главы ведомства, в России порядка 50 миллионов человек прибегают к услугам глобальной сети, из которых 36 млн - активные пользователи. Именно это объясняет, почему отечественный рынок привлекает внимание крупнейших мировых игроков. Министр напомнил, что в России была выбрана модель, при которой новым технологиям позволено было развиваться достаточно свободно, результатом чего стали лидирующие позиции страны по проникновению мобильной связи. "Это признается и на мировой арене", - подчеркнул министр. По его словам, качество мобильной связи в крупных городах Российской Федерации не уступает, а иногда даже и превосходит качество связи в других странах. Немногим ранее, напомним, господином Щёголевым в рамках Второго российского форума по управлению Интернетом была затронута тема государственного контроля Рунета. По мнению главы Минкомсвязи, в сфере регулирования глобальной сети наиболее эффективна политика так называемого "мягкого управления", когда государство действует плавно и постепенно, вводя контроль и выступая арбитром только в случае возникновения конфликтных ситуаций. "Мы выступаем за свободное развитие Интернета, за доступность использования этого инструмента и не собираемся вводить жесткий тотальный полицейский контроль", - заявил министр. В своем выступлении министр отметил, что Интернет затрагивает не только интересы простых граждан или бизнеса, но и интересы всех государств. По его словам, регулирование на национальном уровне возможно только после того как модель сложится в глобальном масштабе с учетом новых механизмов взаимодействия и новых игроков на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати сайты торрентрекеров у всех открываются (пользователей Ростелеком) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати сайты торрентрекеров у всех открываются (пользователей Ростелеком) ? У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ростелеком сюрприз подготовил в качестве отмены безлимитных тарифных планов http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ Я думаю все будет несколько по другому. Насколько мне известно - безлимитные тарифы это один из ключевых параметров, по которым оценивается деятельность отрасли связи. Я думаю отменять их никто не будет, а сделают более гибкие тарифы. Тоже анлим, но с разделением по типу трафика. К примеру анлим на 5 Мб/с, но P2P трафик будет урезаться до 256 кбит/с. Тем более технологии и оборудование для таких целей на рынке присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.