Перейти к содержанию

В Москву будут пускать только с визой?

black web

Рекомендуемые сообщения

Только что в передаче "Утро на Первом", выступал с разъяснениями по поводу Визового Режима в Москве министр социальной энергетики Чукаевич В.Г. . Он сообщил что это правда и закон вступит в действие с 15апреля.

Нарушители будут высылаться из Москвы после уплаты штрафа от 300 до 800 тыс. р.

Те кому нечем платить будут задействованы на общественно-социальных работах(уборка улиц, сортировка мусора и пр.)

вот и правильно. А то они привыкли торговать на рынках и таксистами быть. :)

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Мне вот интересно, а как они собираются нарушителей выявлять. Я так понимаю, что полицаев выставят на каждой улице и перекрестках и поголовно у всех будут документы проверять? И каким транспортом они собираются депортированный выдворять из Москвы? Что-то мне подсказывает, что их будет не сотня и не две и даже не тысяча.

Сейчас был репортаж,- показывали новое подразделение полиции в М. У них собачки обучены для выявления приезжих.Говорят у жителей разных регионов стойкий специфический запах, на который и будут ориентироваться "лохматые помощники".

Бывшие помещения вытрезвителей переоборудовали в приёмники-распределители, куда будут доставлять задержаных.

Сейчас был репортаж,- показывали новое подразделение полиции в М. У них собачки обучены для выявления приезжих.Говорят у жителей разных регионов стойкий специфический запах, на который и будут ориентироваться "лохматые помощники".

Бывшие помещения вытрезвителей переоборудовали в приёмники-распределители, куда будут доставлять задержаных.

Это просто ублюдство, Сабянина тогда тоже нах с Москвы он не местный, да там больше половины жителей можно выгонять, ЕДРО не знает как сделать так чтобы чтобы русские наконец-то проснулись и стерли их с лица земли, нет слов одни эмоции.Да кстати газ подорожает на 10% это связано с тем, что его начинают добывать в трудно доступных местах,МАРАЗМ брать у Земли бесплатное сырье и увеличивать его стоимостьиз-за трудно доступности Где это труднодоступное место? наверно у ВВП и ДАМ в *опе!

А в чём, собс-но проблема?

У нас раньше целые регионы жили по "пропускному режиму" ...

Та же Камчатка и сейчас с теплом вспоминает те времена, когда был недоступен въезд судимых, алкоголиков и пр.отребья.

Родственники ездили в гости только при наличии вызова, и ничего! Всё было прекрасно...

Зато как только открыли проезд, сразу налетели ТОНГи и прочие барыги, и начался бардак.

А в чём, собс-но проблема?

У нас раньше целые регионы жили по "пропускному режиму" ...

Та же Камчатка и сейчас с теплом вспоминает те времена, когда был недоступен въезд судимых, алкоголиков и пр.отребья.

Родственники ездили в гости только при наличии вызова, и ничего! Всё было прекрасно...

Зато как только открыли проезд, сразу налетели ТОНГи и прочие барыги, и начался бардак.

плюсую.

имхо: всё это делается только для "желанных" ТОНГов

Ага. Я тоже слышал. А визы будут открывать тем: Кто не судим. Не состоял в ком партии. И не работал на иностранную разведку. Преимущество будет членам партии "Единая Россия" и "ЛДПР" Остальные будут не въездные.

Ага. Я тоже слышал. А визы будут открывать тем: Кто не судим. Не состоял в ком партии. И не работал на иностранную разведку. Преимущество будет членам партии "Единая Россия" и "ЛДПР" Остальные будут не въездные.

Ещё подлежат выслению те кто замечен в митингах рыбаков, и др. сборищах.

Репрессии не распространяются на участников гей-парада, лимоновцев и др. активных борцов за реальные свободы.post-30534-1301652860_thumb.jpg

Ещё подлежат выслению те кто замечен в митингах рыбаков, и др. сборищах.

Репрессии не распространяются на участников гей-парада, лимоновцев и др. активных борцов за реальные свободы.post-30534-1301652860_thumb.jpg

Я слышал в Астрахани то же самое будет. В Москве этот проект пока обкатывают.

Уж тогда. давайте сразу сделаем, пропускной режим и в Астраханской области, а лучше для каждой области - сделать пропускной режим.

Уж тогда. давайте сразу сделаем, пропускной режим и в Астраханской области, а лучше для каждой области - сделать пропускной режим.

Нет.Показывали по НТВ заседание президентского совета, там принято решение о введении ужесточения паспортного контроля только в городах-миллионииках.

Нет.Показывали по НТВ заседание президентского совета, там принято решение о введении ужесточения паспортного контроля только в городах-миллионииках.

Жалко. Не дотягиваем. Ну ничего, у нас все впереди.

остальная Россия их не волнует.

Волнует как в фильме "Матрица" волнуются машины о людях.

ЛКН будут без проблем туда въезжать

Это не обсуждается.

им вобще бы запрет на лов сделать,не благодарным свино подобным упырям!

Хорошая идея, но несбыточная. Они считают себя нашими хозяевами.

Там не так было сказано. Всего лишь ограничат количество въезжающих в Москву и ограничат срок пребывания для транзитных до 1 суток без визы. Чтобы нормализовать транспортные потоки.

Регистрация для въезда в Москву через интернет АБСОЛЮТНО бесплатно. Не верьте слухам.

Платный въезд в Москву только для иногороднего автотранспорта. Цена чисто символическая - 430 рублей грузовая, 150 руб - легковая.

Платный въезд в Москву только для иногороднего автотранспорта. Цена чисто символическая - 430 рублей грузовая, 150 руб - легковая

То есть - проезд по МКАД будет платным? А что если и Московская Область сделает платным проезд для москвичей к их дачам? А собранные средства пустить на восстановление загаженной московскими дачниками подмосковной Природы.

http://www.politonline.ru/ventilyator/8101.html

Читаем комментарий внизу статьи

Ты не мог вечера дождаться? :D

Я сегодня с 6-ти утра прикалываюсь, а ты взял и спалил.... :D

С 1 АПРЕЛЯ!!!

не проблема, ТОНГИ нам помогут.

Цена чисто символическая - 430 рублей грузовая, 150 руб - легковая.

и это называется "чисто символическая" :o :o

Так я не понял, введут в Москве эту хрень или это все же шутка?

а число москвичей - растёт! Как это? Рождаемость там вроде не очень, в чём же дело?

Отвечать надо или сами извилины напряжете?

Так я не понял, введут в Москве эту хрень или это все же шутка?

Процитирую свой пост№23 в этой теме:

"Только что в передаче "Утро на Первом", выступал с разъяснениями по поводу Визового Режима в Москве министр социальной энергетики Чукаевич В.Г. . Он сообщил что это правда и закон вступит в действие с 15апреля.

Те кому нечем платить будут задействованы на общественно-социальных работах(уборка улиц, сортировка мусора и пр.) "

Сообщаю со всей ответственностью что нет такого министерства, министра, и всё это чистая выдумка, так же как первоапрельская статья АиФ из первого поста.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С 1 апреля! :D:D:D

Процитирую свой пост№23 в этой теме:

"Только что в передаче "Утро на Первом", выступал с разъяснениями по поводу Визового Режима в Москве министр социальной энергетики Чукаевич В.Г. . Он сообщил что это правда и закон вступит в действие с 15апреля.

Те кому нечем платить будут задействованы на общественно-социальных работах(уборка улиц, сортировка мусора и пр.) "

Сообщаю со всей ответственностью что нет такого министерства, министра, и всё это чистая выдумка, так же как первоапрельская статья АиФ из первого поста.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С 1 апреля! :D:D:D

а я верю. :lol: :lol:

а я верю.

Визу они вряд ли введут. Им это на самом деле самим не выгодно. Сейчас очень хорошая ситуация сложилась, все самые инициативные уезжают в Москву, и не плохо живут. В регионах остаются те кто на какие либо волнения не способен по причине своего флегматичного темперамента. А что будет если запретить инициативным людям уезжать и обречь их всю жизнь прожить в бедности? Да хз что будет, может быть появиться очередной Ленин и начнется 1917 год. Таким образом Москве делиться минимум с регионалами (только с теми кто нашел в себе силы сменить город проживания) при этом с них же не плохо поимев вроде доходов от сдачи / продажи жилья, на регионы можно не тратиться и никакого риска революции. очень умная политика. Я думаю они ее освоили в 1993 году, когда были волнения в Москве, поняли, что Москвичей и инициативных иногородних надо подкармливать.

Визу они вряд ли введут. Им это на самом деле самим не выгодно. Сейчас очень хорошая ситуация сложилась, все самые инициативные уезжают в Москву, и не плохо живут. В регионах остаются те кто на какие либо волнения не способен по причине своего флегматичного темперамента. А что будет если запретить инициативным людям уезжать и обречь их всю жизнь прожить в бедности? Да хз что будет, может быть появиться очередной Ленин и начнется 1917 год. Таким образом Москве делиться минимум с регионалами (только с теми кто нашел в себе силы сменить город проживания) при этом с них же не плохо поимев вроде доходов от сдачи / продажи жилья, на регионы можно не тратиться и никакого риска революции. очень умная политика. Я думаю они ее освоили в 1993 году, когда были волнения в Москве, поняли, что Москвичей и инициативных иногородних надо подкармливать.

Удивительная логическая цепочка! По поводу флегматичного темперамента,как вы говорите у оставшихся и живущих например в Астрахани и области, как то не убедительно звучит ...вы знакомы со всеми? Вопрос миграции в Москву хотя бы из нашей области за последних 2 года озвучить в числах можете, социальный статус мигрирующих, кол-во человек купивших квартиру в Москве? Вас послушать так в Москву бегут "революционеры" им "кусок сунули" они забыли зачем поехали. И чем же их подкармливают ? И последнее, те кто могут купить квартиру в Москве уж не из числа "революционеров" поверти, но возможны исключения если только они приехали делать большую политическую карьеру и то если здесь была маленькая...

По поводу флегматичного темперамента,как вы говорите у оставшихся и живущих например в Астрахани и области, как то не убедительно звучит ...

А какой темперамент у людей остающихся в этом городе? Сангвиник может быть? Это темперамент человека, который пытается чего то добиться.

вы знакомы со всеми? Вопрос миграции в Москву хотя бы из нашей области за последних 2 года озвучить в числах можете, социальный статус мигрирующих,

Встречные два вопроса, которые Вы кстати могли бы задать себе сами, прежде чем писать их мне, задав, подумать и не спрашивать подобное.

1. Кто ведет такую статистику? Где ее посмотреть? Какое министерство ответственно?

2. Кто вступив в трудовую деятельность в Астрахани без помощи родителей покупает квартиру за какие нибудь два года.

кол-во человек купивших квартиру в Москве?

О количестве человек не знаю, но я купил за 10 лет жизни здесь и все мои знакомые, кроме одного, приехавшие примерно в это время тоже купили. В Астрахань приезжаю только к родителям.

И последнее, те кто могут купить квартиру в Москве уж не из числа "революционеров" поверти, но возможны исключения если только они приехали делать большую политическую карьеру и то если здесь была маленькая...

Странно, вроде в моем окружении никто никакие карьеры политические не делает, а все с квартирами....хотя, нет, не все, те кто остались в Астрахани в большинстве еще квартиры не купили.

Эй, наблюдающий :D

Тебе же внятно обьяснили что это ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ!!! :D

Хватит демагогию разводить на пустом месте...уймись, болезный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...