FORMULA@1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Кто-нибудь в курсе, когда уже откроется каток в Звёздном? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 скажите кто-нибудь, лебединка встала? там кто-нибудь уже катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 насчет Лебединки не знаю, а Кутум встал - днем куча народа каталась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 скажите кто-нибудь, лебединка встала? там кто-нибудь уже катается? Лебединка встала, но никого на ней не видел. На затоне уже пару дней народ катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто подскажет, где коньки щас у нас точат?? Чтоб нормальные точильщики само собой были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто подскажет, где коньки щас у нас точат?? Чтоб нормальные точильщики само собой были) 1.В трех котах где каток 2.По Ноздриной как ехать от спутника,перед светофором (на подъезде к большим) слева домик - заточка инструментов и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Короче лучше в три кота) А то фраза заточка инструментов меня как-то пугает) они там на коленках чтоли коньки точат?) там станок специальный нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreWWW Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю где точат, но знаю где портят.... я себе для заточки пару лет назад такую штуку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще точат в триал спорте, там даже можно с канавкой заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 В смысле даже с канавкой?) Они канавкой и точатся) Ходил в три кота сегодня, сказали чёта типа станок не работает, на след неделе должно быть...надо до НГ успеть...на большие чтоли сгонять, посмотреть что там за заточка инструментов) AndreWWW А где портят, подскажи, чтобы не дай бог не попасться. А вот насчёт триала интересно, надо съездить. Спасибо за помощь) я себе для заточки пару лет назад такую штуку сделал И как точится? Мне кажется наждачка не самый подходящий инструмент...ровно, без зазубрений по краям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 В смысле даже с канавкой?) Они канавкой и точатся) Раньше когда еще работала горка, они точили просто ровно, без канавки. Как в 3х котах точат я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 на большие чтоли сгонять, посмотреть что там за заточка инструментов как ножик заточат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 как ножик заточат Сам там ни разу не точил, но говорят что хорошо точат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Раньше когда еще работала горка, они точили просто ровно, без канавки. Как в 3х котах точат я не знаю. Гм, не знаю-не знаю, мне там и точили постоянно, канавка всегда чувствовалась) В общем я в триал спорте заточил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreWWW Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В смысле даже с канавкой?) Они канавкой и точатся) Ходил в три кота сегодня, сказали чёта типа станок не работает, на след неделе должно быть...надо до НГ успеть...на большие чтоли сгонять, посмотреть что там за заточка инструментов) AndreWWW А где портят, подскажи, чтобы не дай бог не попасться. А вот насчёт триала интересно, надо съездить. Спасибо за помощь) И как точится? Мне кажется наждачка не самый подходящий инструмент...ровно, без зазубрений по краям? честно говоря сейчас не знаю. раньше на горке коньки в хлам убивали. У меня когда там друг заточился мы ему потом долго сочувствовали. Ему просто испортили коньки. Я ни когда ни кому свои коньки не доверю. Как бы кто хорошо не затачивал на станках очень много стали стачивается. А ручная заточка снимает по минимуму. Мой инструмент точит на 5+. Если совсем плохие коньки то берешь сначало наждачьку покрупнее. Потом поменьше. Получается шик. Ни каких зазубрин. Наждачку только приходится очень часто менять. Обычно точат алмазной, но я в Астрахани ее не нашел. Может кто знает где такую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 честно говоря сейчас не знаю. раньше на горке коньки в хлам убивали. У меня когда там друг заточился мы ему потом долго сочувствовали. Ему просто испортили коньки. Я ни когда ни кому свои коньки не доверю. Как бы кто хорошо не затачивал на станках очень много стали стачивается. А ручная заточка снимает по минимуму. Да, после горки коньки пришлось просто выбросить, благо что они были дешёвые и не жалко было. Новые коньки буду точить только в нормальных местах, или сам. Мой инструмент точит на 5+. Если совсем плохие коньки то берешь сначало наждачьку покрупнее. Потом поменьше. Получается шик. Ни каких зазубрин. Наждачку только приходится очень часто менять. Обычно точат алмазной, но я в Астрахани ее не нашел. Может кто знает где такую купить? Такую наждачку тоже искали, но не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 благо что они были дешёвые Вообще от стали зависит...У моих первых коньков ппц мягкая сталь была, моментально сточились, учитывая, что и кататься особо не умел, но лезвие ушло очень быстро, что уже кататься было невозможно. Не знаю, что не так было на горке...может парень какой левый попадался, там у меня все свои знакомые почти были, точили постоянно только те, кто реально нормально точат. Всего один раз плохо заточили по-моему и то мне сказали, лучше подожди другого мастера, но у меня времени не было, пришлось у него заточиться. Обычно точат алмазной, но я в Астрахани ее не нашел. Может кто знает где такую купить? Может в элекоме? Тот, что на савушкиной, я помню там насадки для гравёров алмазные были, может и наждачки есть... В общем вначале года проверю как заточили в триал спорте, отпишусь) Кстати, они там разными насадками точат, с канавкой или более ровные. Я люблю чуть поглубже, но оставалась только 22 насадка. Кстати не знал, что бывают насадки ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А сколько стоит коньки заточить в триал-спорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ТАм не все коньки точат,,,,типо плохой метал,а сами их же и продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Интерееесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а на лебединке лед сейчас - прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
м@рЫнка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 народ то там есть? Надо сходить *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да, пора бы уже вытащить коньки из коробки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 народу вчера в обед мало было, когда уходил - стал народ подваливать, а прокатчики уже третий день на берегу тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ТАм не все коньки точат,,,,типо плохой метал,а сами их же и продают Звоните вечером после 18.00 моб. тел. 701913 - заточу любые коньки с желобком. Станок - Wissota (США). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.