FORMULA@1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Интересные ботиночки)) не знал, что CCM делает ролики! %) Ну, если всё будет окей, завтра буду уже в конёчки обут)) YAHOO!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Передумал брать FR2, сложились так обстоятельства, беру FR1 Вот они красавцы: Жду привоза... ;-) Кстати, так и не смог понять какая разница в ходовых характеристиках между FR2 и FR1?.. Подшипники разные, это да, но на этом различия по большому счёту заканчиваются... (ботинок и всё иже с ним можно не считать, как говорится "это сути дела не меняет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 на картинке FRX вот хорошая статья о сходствах и различиях семейства FR: http://rollerschool.kiev.ua/seba-fr1-seba-fr2-seba-frx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Теперь, что касается магазинов... Выяснил, что SEBA в Астрахани довольно-таки редкий бренд %) Есть такой магазинчик "Дельта РСТ", располагается рядышком с заводом им. Ленина (пл. Заводская, 89) Присмотрел там себе собственно заветные FR2, но не успел прикупить. Сначала не было денег, но раздобыл! Придя же в магазин обнаружил пустую полочку(( продавцы сказали, что опоздал на один день (дело было в ВС, а купили их в СБ) Ладно, подумал я, всякое бывает, тогда задал вопрос, а можно ли заказать?.. Мне ответили, что можно, но не совсем... То есть, может будет, а может и не будет и ждать где-то месяц с копейками... Разочаровался в Дельта РСТ( как так,они же являются официальным дилером от ROLLERCLUB.ru и у них нет SEBA %) есть ролики и других фирм, так сказать альтернатива, но... В общем, для меня это было очень странно, видеть малоизвестные (на мой взгляд) фирмы и при том не такие уж дешёвые... Вот кстати, ссылка на роллерклаб с диллерами: http://rollerclub.ru/seba/index.php?option...&Itemid=228 Потом я пошёл в Триал-Спорт, но и у них не смог купить и даже заказать ходовые FR2, быстро раскупают и на складе уже ничего не осталось... В общем, FR1 есть в головном складе, чтобы не ждать ещё месяц, пока будет очередная закупка на склад, заказал FR1 ;-) осталось только подождать... Надеюсь, ооочень, что к выходным всё для меня привезут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 на картинке FRX вот хорошая статья о сходствах и различиях семейства FR: http://rollerschool.kiev.ua/seba-fr1-seba-fr2-seba-frx Ссори поправил... Прочёл... Хорошая статья, в принципе всё именно так, как я и думал! Качество материалов отличается, ходовые же характеристики одинаковы! это радует! Значит все обладатели FR'ок имею одинаковые условия ;-) Плюс в FR'ах мне нравится то, что все компоненты от роллов можно с лёгкостью заменить! ;-) это огромный +, как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 в FR'ах мне нравится то, что все компоненты от роллов можно с лёгкостью заменить! ;-) это огромный +, как не крути) примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 примерно вот так: Вообще-то я имел в виду, что нет проблем с запчастями)) но так тоже ничего ;-) (хотя чёрно-белые мне гораздо больше нравятся) P.S.: а это точно FR1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В общем, и в Триал-Спорте облом мне... Были ролики, да разобрали их со склада в другие города и прочее... Попробую через инет теперь заказать %) другого выхода нету %) Вот вам и Астрахань! Ничего дельного не закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мой вопрос разрешился %) После долгих мытарств и выискиваний SEB понял, что в Астрахани не так-то просто купить FR2 в сезон, а уж про FR1 и говорить нечего! В общем, не хотел брать в инет-магазине, так как один раз была неприятная ситуация, но вот приходится %) так как ждать месяц и более не хочется, пока доставят ролики в обычные маги %)) сроки немаленькие, и терять треть лета на ожидание глупо... P.S.: и всё равно не могу понять, почему такие большие сроки ожиданий? Когда в инет-магазинах обещают всё доставить за 2, максимум 5 дней! %) можно объяснить, конечно, с экономической стороны, мол, роллы дороже 6 тыс. не так часто покупают и всё такое, но всё же они должны быть в наличие, хотя бы две-три пары... Возможно я и не прав, но на данный момент описываю именно то, что вижу! Как говорится "хороша ложка к обеду", а роллы к сезону! ;-) Так что уважаемые наши магазины, старайтесь хотя бы к сезону расширять ассортимент и количество пользующегося популярностью товара! Клиенты скажут вам не только ОГРОМНОЕ спасибо, но и будут периодически приходить за расходниками и прочими аксессуарами! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Логично, что из-за тебя одного они не поедут в другой город за роликами))) они набирают заказы и заодно свои и потом только едут. Это может неделю-две-три длиться. А если на вопрос, почему ещё не пришло? Говорят, что машина сломалась в пути. На самом деле она ещё могла и не выехать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 1) to Leviathan: хотел с тобой по поводу рокеринга посоветоваться... Какие колёса лучше всего взять под SEBA FR1??? Хм... Пишут, что неплохие GYRO GFR Slalom, что думаешь? Кстати, а у тебя какие стоят? P.S.: кстати, интересная статейка http://rollerclub.ru/index.php?option=com_...6&Itemid=54 2) Как успехи на роллах?.. Часто катаешь?.. (где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Логично, что из-за тебя одного они не поедут в другой город за роликами))) они набирают заказы и заодно свои и потом только едут. Это может неделю-две-три длиться. А если на вопрос, почему ещё не пришло? Говорят, что машина сломалась в пути. На самом деле она ещё могла и не выехать даже) Что могу сказать, с одной стороны правильно, с другой не очень. Инет-магазинам жалко деньги за доставку отдавать, вот единственный минус... Заказываешь ты железки за 10 000 руб. или за 1 000 руб. особой разницы нету, что там доставка в 600-800 обходится, что здесь %) ах, да! Плюс ещё не пощупаешь товар, это тоже огромнейший минусяга!!! %) Продавцов тоже понимаю! Невыгодно им одну-две железяка заказывать, затраты на доставку немаленькие и всё такое... Но с другой стороны, всё равно же они остаются в выигрыши! Просто, у нас привыкли брать доход по полной, а по-мелочи даже не работают %) а ведь клиент - это "хлеб" магазина! Пришёл раз - понравилось качество и обслуживание, придёт и два!!! Мало того, ещё и посоветует другим, разрекламирует бесплатно! ;-) Не зря же бывалые владельцы различных магазинов любят повторять: "Клиент всегда прав!" © )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Магазины и без того в достатке) так зачем им лишний раз париться из-за каждого клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Магазины и без того в достатке) так зачем им лишний раз париться из-за каждого клиента) Вот она правда жизни! Эх... А так, представляешь, пришёл ты, а тебе, да к примеру, шнурки нужны фильдепёрсовые серобуромалиновые в белую крапинку, а тебе "Конечно, закажем, через три дня будут! Приходите и забирайте! Всегда рады помочь! Ведь клиент нынче на вес золота! Главное, чтобы Вы улыбались!", ты бы ушёл из магазины счастливым и всем-всем бы посоветовал их! АХ... Мечты... )) В общем, я к тому, что всё же будет время, когда клиент будет важнее минимальной прибыли и затраты усилий! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 честно говоря я не знаю зачем ты, с упорством достойным другого применения, пытаешься купить фрискейтные ролики, чтобы в итоге катать слалом вчера покупали ролики знакомой в триал-спорте - продавцы заверили, что привезут RB TW в 5-дневный срок при 20% предоплате. Seb'ы исчезли со складов не просто так - практически полностью обновляется линейка моделей... как именно смотри здесь: http://www.sebanews.com/products/line-2011 лучшие колеса для слалома - Hyper Concrete, жиро тоже хорошие катаюсь практически каждый день, по конусам всю базу уверенно освоил - на очереди более сложные элементы про мой рокеринг/колеса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 честно говоря я не знаю зачем ты, с упорством достойным другого применения, пытаешься купить фрискейтные ролики, чтобы в итоге катать слалом вчера покупали ролики знакомой в триал-спорте - продавцы заверили, что привезут RB TW в 5-дневный срок при 20% предоплате. Seb'ы исчезли со складов не просто так - практически полностью обновляется линейка моделей... как именно смотри здесь: http://www.sebanews.com/products/line-2011 лучшие колеса для слалома - Hyper Concrete, жиро тоже хорошие катаюсь практически каждый день, по конусам всю базу уверенно освоил - на очереди более сложные элементы про мой рокеринг/колеса: Про роллы посмотрел и почитал... Да, ладно тебе, захотел и всё тут! %) что теперь могу поделать... Хотел, как ты знаешь FR2 купить, но вот не получилось и так по накатной... Теперь на FR1 буду катать... Потихоньку их модернизирую и будут у меня к следующему году уже отличные слаломные роллы! ;-) а пока буду на всём штатном катать за исключением пары колёс)) Спешу поздравить! Молодец!!! Я тоже буду стараться выбираться хотя бы раз в два дня. В идеале каждый день! буду догонять тебя по технике потихонечку... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А почему роллы для слалома продаются без рокеринга?.. Хотя бы самого минимального... Всё равно же после покупки придётся модернизировать %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Начинаю разочаровываться в инет-магазинах... Уж больно у них долгая доставка(( Сделал заказ ещё в ЧТ, в ПТ оплатил и до сих пор нету ничего! Теперь всё только ко вторнику теоретически подвезут. Выходные, немного немало три подряд, придётся отходить пешком! Уф... А кто-то заказывал через инет-магазины что-то? Какие сроки доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Начинаю разочаровываться в инет-магазинах... Уж больно у них долгая доставка(( Сделал заказ ещё в ЧТ, в ПТ оплатил и до сих пор нету ничего! Теперь всё только ко вторнику теоретически подвезут. Выходные, немного немало три подряд, придётся отходить пешком! Уф... А кто-то заказывал через инет-магазины что-то? Какие сроки доставки? на форуме РК ты уже всем мозг вынес насчет своего заказа - теперь хочешь проделать подобное с нами? как носочки кстати, которые мы заказали? мне тут инфу дали, что они вроде как зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 на форуме РК ты уже всем мозг вынес насчет своего заказа - теперь хочешь проделать подобное с нами? как носочки кстати, которые мы заказали? мне тут инфу дали, что они вроде как зимние Во-первых, ты при любом раскладе на моей стороне должен быть!)) Во-вторых, и ничего не вынес! Я просто, хм, проявил бдительность! ;-) Да, и плюс не такая дешёвая доставка, чтобы ждать её две недели! %) отдавать по 6-8 сотен для сомнительного двухнедельного ожидания, я считаю, что это перегиб палки! (заявленная скорость доставки на оф.сайте 2-3 дня!!!) Рассчитывал в выходные покатать, в итоге буду ждать ПН и забирать сам, то есть фактически от курьера отказываюсь, и всё это за те же деньги, вот прикольно то! %)) В следующий раз подумаю хорошенько прежде чем осуществлять заказ! Лучше где-то по местным магазинам поискать или заказать! Само собой за исключением редких случаев, как сейчас, когда ждать в местных магазах нужно не менее месяца-полтора! %) И на будущее всем советую придерживаться поговорки: "Готовь сани летом!" %) Кстати, да! Насчёт носочков ты в точку! Походу они какие-то альпинистские! %) ну, что могу сказать, будем слаломить с гор))) P.S.: жду с нетерпением понедельника!!!)) P.P.S.: дело тут совсем не в качестве, не в сомнениях порядочности Rollerclub'а или чего-то иного, а именно в скорости доставки! Что и явилось предметом моих словоизвержений %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Всё SUPER!!! Забрал только что роллы!!! ;-) О-оооооооооо-очень рад!!!!!!!! )) P.S.: к Rollerclub.ru никаких претензий! Обрадовало, что в коробке была одна пара носочек от роллерклаба! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Всё SUPER!!! Забрал только что роллы!!! ;-) О-оооооооооо-очень рад!!!!!!!! )) P.S.: к Rollerclub.ru никаких претензий! Обрадовало, что в коробке была одна пара носочек от роллерклаба! ;-) Ы) поздравляю!) размерчик подошел, нигде не жмет не трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ы) поздравляю!) размерчик подошел, нигде не жмет не трет? Я бы сказал ИДЕАЛЬНО! ;-) посмотрим, как они себя будут на асфальте вести на ковре прекрасно... :-[ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Всё супер! Испытания на плитке набережной прошли на ура! Думал, что будет на порядок хуже, поверхность то неровная! %) ан нет! Антишоки, материал колёс + всё же катался на коньках = классно!!! ;-) вот только народа многовато, а с тормозами у меня пока что не ICE %) буду тренировать себя по утрам и где-то на пустошах ) потом плавно буду подходить к слалому... %) ИТОГ: ролики - это классно!!! Всем тем, кому нравятся коньки очень рекомендую в тёплое время переходить на роллы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, что касается рюкзака: есть у меня отличный рюкзак (Chinook PURSUIT 35), который меня на все 99 процентов устраивает (ибо не может ни одна вещь в мире полностью устраивать обладателя, будут всё равно какие-то минусы и плюсы: принцип инь-яна 陰陽), но вот не влазят в него роллы! Что делать?.. Может быть существует какая-нибудь доп.навеска с крепежами?.. P.S.: Во всяком случае в инете об этом особо не разглагольствуется... P.P.S.: Не хочу покупать ещё один рюкзак отдельно для роллов: и деньги не хочется тратить, и привык я уже к Chinook'у да, и место в квартире не так много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.