Leviathan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ооо, ничего себе! )) Ты меня даже не видел никогда! )) Может я маленькая, толстая и на коньках как коровушка и падаю постоянно)) А тут ты такой такси, билет, а потом р-р-р-раз и такой облом)) не бывает некрасивых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 не бывает некрасивых женщин Ты водку собрался пить на катке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ты водку собрался пить на катке? ах, если бы... мне полгода пить нельзя вот на сэкономленные девушек на каток вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 С собакетом пойду сегодня гулять, может и дойду до Алимпика, посмотрю где тама площадка Слушайте, а есть же ещё место вдоль больницы Александровской, где раньше пути были трамвайные. Не очень удобное место, но качество асфальта очень-очень... Кстати, прикольная штука! Оффроадные ролики: Не знал, что и такие бывают! %) P.S.: на катке нельзя пить водку, сразу выдворяют, проверенно! само собой не сам пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 да, охрененная дура! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Покатали вчера у стадиона. Нормально! После плитки как по маслу, очень непривычно. Там ещё положили по Татищевой дорогу новую, пока что там машин мало, особенно вечером и асфальт хороший. Туда пока не добрались, но места там дофига, так что обязательно надо и там попробовать. Расхреначила себе защиту всю(( Она оказалась не очень надежная, теперь нужно брать новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Покатали вчера у стадиона. Нормально! После плитки как по маслу, очень непривычно. Там ещё положили по Татищевой дорогу новую, пока что там машин мало, особенно вечером и асфальт хороший. Туда пока не добрались, но места там дофига, так что обязательно надо и там попробовать. Расхреначила себе защиту всю(( Она оказалась не очень надежная, теперь нужно брать новую... Я в таких случаях говорю, что защита "отработала" в твоём случае защита полностью окупила своё предназначение ;-) кстати, чего вышло?.. Насколько рассыпалась защита?.. P.S.: а у меня, видимо, пока не будет роликов, с фантиками проблемки... Ладнысь, пока буду на коньках главное не унывать и хоть и медленно, но верно двигаться вперёд! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Решил только что для себя, что ещё и вел притащу на днях, позанимаюсь и им, а то с осени его, дорого моего, не видел! %) Кстати, предлагаю всё же всем собраться на катке, как вам идейка, дамы и господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня в 20-00 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А я сегодня вряд ли дойду до катка, слегка планы поменялись... %) но если успею, то обязательно явлюсь. Какая погода! ВЕСНА пришла, наконец-то!!! А никто в параллеле не катает на веле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 О, вот так. Обидно, я в ней почти не падала, а при первом серьезном падении сразу умерла защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ты знаешь, я ни капли не удивлен - ведь это спортмастерская cупер фирма Re:Action вся роллерская амуниция в спормастере/окее/ленте изготавливается из самых дешевых, и соответственно самых плохих материалов - для достижения, как можно меньшей стоимости... в результате имеем гнущиеся аллюминивые рамы, отваливающиеся на полном ходу колеса, треснувшую пополам защиту Разница есть! И огромная! Сейчас в Триал-спорте лежит отличная роллерблейдовская зашита за 1650руб комплект, запястья, локти и колени. У меня такая модель. только 2010года, очень рекомендую. Есть еще подешевле, от К2, но больно, она уж аккуратная, для совсем тоненьких локоточков и коленочек, больше девушкам подойдет. Дешевая китайская защита. это фикция. Все мои знакомые после первого падения в ней охая идут и покупают нормальную, в итоге ты покупаешь за 600китай+1650нормальную=2250руб. Вам это надо? ;-) В начале роллерской карьеры, упав 1 раз в хорошей защите, напрочь перестаешь бояться падений. И отдаешься весь процессу катания и выучиванию новых финтов. Упал, не беда, встал отряхнулся и дальше поехал, уронив на полированный мрамор "17шки" свое незащищенное колено, месяца полтора никуда не поедешь точно, и это лучший исход из возможных... Если решил купить ролики и жалко денег на качественную защиту, просто купи молоток и изо всех сил ударь себя им по коленке, намного дешевле, а результат тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ты знаешь, я ни капли не удивлен - ведь это спортмастерская cупер фирма Re:Action вся роллерская амуниция в спормастере/окее/ленте изготавливается из самых дешевых, и соответственно самых плохих материалов - для достижения, как можно меньшей стоимости... в результате имеем гнущиеся аллюминивые рамы, отваливающиеся на полном ходу колеса, треснувшую пополам защиту Я её уже присмотрел, так что буду брать! Через недельку-две, надеюсь... Погодка супер!!! Вчера на набережной гуляли с собакетом, ребята уже катают во всю! Как роллеры, так и веселопедисты Кстати, вел продаю, никто не желает приобрести? %) а то мне на ролики не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я когда покупала ту защиту, мозг видимо был отключен >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я когда покупала ту защиту, мозг видимо был отключен >__< я сегодня ролики себе купил - жду приглашения на покатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А я скоро куплю новые)) Защиту купила. Но вчера при развороте упала. Похоже на небольшое растяжение, так что встану на колеса не раньше субботы/воскресенья. Пока что хромаю. Тут ещё, конечно, сказывается, что нога не размятая после сна. Разминаю потихоньку - уже лучше передвигаюсь. Но утром было очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю всех с обновками!!! Само собой в особенности Leviathan'а! ведь это его первые ролики!!! Блин, тоже хочу ролики... Три выходных впереди, классно!!! Если получится, то хотя бы в один из дней покатаю на веле и на катке... ;-) параллельно примерю твистеры в Триале... Кстати, когда планируешь выкатываться??? Могу собственно на веле составить компанию %)) to Qooi: ничего страшного, спорт такая штука, упал - отряхнулся и продолжил! Поправляйся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А я скоро куплю новые)) Защиту купила. Но вчера при развороте упала. Похоже на небольшое растяжение, так что встану на колеса не раньше субботы/воскресенья. Пока что хромаю. Тут ещё, конечно, сказывается, что нога не размятая после сна. Разминаю потихоньку - уже лучше передвигаюсь. Но утром было очень больно. соболезную лучше восстановление не форсируй, как основательно заживет - тогда и покатаешься... сезон длинный, главное от травм уберечься а какие ролики хочешь брать, если не секрет? Поздравляю всех с обновками!!! Само собой в особенности Leviathan'а! ведь это его первые ролики!!! спс, сегодня весь вечер по квартире катался пока соседи по батарее стучать не начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Чувствую, мне тоже скоро по батареи будут стучать %))) Опять нашёл интересную вещицу: Гироэффект, наверняка, присутствует!!! А значит катание обещает быть занятным!!! ;-) можно было бы попробовать! А сегодня на каток! Ммм... Да, и выходных 3 подряд!!! СУПЕР!!! P.S.: завтра пойду в ТРИАЛЕ примеряться в Twister'ы! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот такие http://rollerclub.ru/components/com_virtue...1823FRx_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот такие http://rollerclub.ru/components/com_virtue...1823FRx_big.jpg отличный выбор, только имей ввиду что сейчас только 39-44 размеры в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Как дела с роликами?.. FRX'ы пришлись впору? Leviathan, часто получается выбираться катать?.. Я, скорее всего, буду катать на стадионе... Там асфальтное покрытие лучше, чем на набережной, да и ближе мне! Удобнее! (во всяком случае учиться на асфальте попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Интересное видео Надеюсь в эти выходные погода будет солнечной и безоблачной! Жутко хочется попробовать себя в роликах... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Как дела с роликами?.. FRX'ы пришлись впору? не подошли, пришлось взять Bladerunner Formula 80 W Leviathan, часто получается выбираться катать?.. Я, скорее всего, буду катать на стадионе... Там асфальтное покрытие лучше, чем на набережной, да и ближе мне! Удобнее! (во всяком случае учиться на асфальте попроще) катаюсь каждый день, если не болят колени если на улице сухо - то на набережной, если слякоть - дома по ламинату Интересное видео нихренасебе... у пасанов видать железные яйца - я бы не решился прыгать на роликах с крыши одним словом - негры... не разобьются, так застрелят - терять нечего, инфа 100% забрал вчера последние 76 колеса. сам знаешь где... теперь мои TW выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 не подошли, пришлось взять Bladerunner Formula 80 W Это нестрашно! Главное, чтобы по ноге сидело и было удобно... Кстати, я так понял, что они ещё не опробованы?.. катаюсь каждый день, если не болят колени если на улице сухо - то на набережной, если слякоть - дома по ламинату ))) бедный ламинат %)) Колени часто болят?.. Если катаешь меньше часа, то всё окей?.. нихренасебе... у пасанов видать железные яйца - я бы не решился прыгать на роликах с крыши одним словом - негры... не разобьются, так застрелят - терять нечего, инфа 100% Хи-хи... Это факт %) вот ребята и прыгают... Посмотрев видео я понял для чего нужны анти-шоки))) Похоже, что ребят даже без защиты катают, хотя штаны вон какие широкие, можно и под них спрятать... забрал вчера последние 76 колеса. сам знаешь где... теперь мои TW выглядят так: Ммм... Тоже хочу рокеринг!!! (вот я тип, у меня ещё и простых то колёс нет, а я уже выше смотрю, ужас! %) "сколько не дай - всё мало!" ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.