Перейти к содержанию

КОНЬКИ

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Ооо, ничего себе! ))

Ты меня даже не видел никогда! )) Может я маленькая, толстая и на коньках как коровушка и падаю постоянно)) А тут ты такой такси, билет, а потом р-р-р-раз и такой облом))

не бывает некрасивых женщин :D

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

С собакетом пойду сегодня гулять, может и дойду до Алимпика, посмотрю где тама площадка :)

Слушайте, а есть же ещё место вдоль больницы Александровской, где раньше пути были трамвайные. Не очень удобное место, но качество асфальта очень-очень...

Кстати, прикольная штука! Оффроадные ролики:

coyote_rollerblade_detoure.jpg

Не знал, что и такие бывают! %)

P.S.: на катке нельзя пить водку, сразу выдворяют, проверенно! :) само собой не сам пробовал :))

Покатали вчера у стадиона. Нормально! После плитки как по маслу, очень непривычно. Там ещё положили по Татищевой дорогу новую, пока что там машин мало, особенно вечером и асфальт хороший. Туда пока не добрались, но места там дофига, так что обязательно надо и там попробовать.

Расхреначила себе защиту всю(( Она оказалась не очень надежная, теперь нужно брать новую...

Покатали вчера у стадиона. Нормально! После плитки как по маслу, очень непривычно. Там ещё положили по Татищевой дорогу новую, пока что там машин мало, особенно вечером и асфальт хороший. Туда пока не добрались, но места там дофига, так что обязательно надо и там попробовать.

Расхреначила себе защиту всю(( Она оказалась не очень надежная, теперь нужно брать новую...

Я в таких случаях говорю, что защита "отработала" :) в твоём случае защита полностью окупила своё предназначение ;-) кстати, чего вышло?.. Насколько рассыпалась защита?..

P.S.: а у меня, видимо, пока не будет роликов, с фантиками проблемки... Ладнысь, пока буду на коньках :) главное не унывать и хоть и медленно, но верно двигаться вперёд! ;-)

Решил только что для себя, что ещё и вел притащу на днях, позанимаюсь и им, а то с осени его, дорого моего, не видел! %)

Кстати, предлагаю всё же всем собраться на катке, как вам идейка, дамы и господа? :)

А я сегодня вряд ли дойду до катка, слегка планы поменялись... %) но если успею, то обязательно явлюсь.

Какая погода! ВЕСНА пришла, наконец-то!!! :)

А никто в параллеле не катает на веле?

ты знаешь, я ни капли не удивлен - ведь это спортмастерская cупер фирма Re:Action :lol:

вся роллерская амуниция в спормастере/окее/ленте изготавливается из самых дешевых, и соответственно самых плохих материалов - для достижения, как можно меньшей стоимости... в результате имеем гнущиеся аллюминивые рамы, отваливающиеся на полном ходу колеса, треснувшую пополам защиту :ph34r:

Разница есть! И огромная! Сейчас в Триал-спорте лежит отличная роллерблейдовская зашита за 1650руб комплект, запястья, локти и колени. У меня такая модель. только 2010года, очень рекомендую.

Есть еще подешевле, от К2, но больно, она уж аккуратная, для совсем тоненьких локоточков и коленочек, больше девушкам подойдет.

Дешевая китайская защита. это фикция. Все мои знакомые после первого падения в ней охая идут и покупают нормальную, в итоге ты покупаешь за 600китай+1650нормальную=2250руб. Вам это надо? ;-)

В начале роллерской карьеры, упав 1 раз в хорошей защите, напрочь перестаешь бояться падений. И отдаешься весь процессу катания и выучиванию новых финтов. Упал, не беда, встал отряхнулся и дальше поехал, уронив на полированный мрамор "17шки" свое незащищенное колено, месяца полтора никуда не поедешь точно, и это лучший исход из возможных...

Если решил купить ролики и жалко денег на качественную защиту, просто купи молоток и изо всех сил ударь себя им по коленке, намного дешевле, а результат тот-же.

ты знаешь, я ни капли не удивлен - ведь это спортмастерская cупер фирма Re:Action :lol:

вся роллерская амуниция в спормастере/окее/ленте изготавливается из самых дешевых, и соответственно самых плохих материалов - для достижения, как можно меньшей стоимости... в результате имеем гнущиеся аллюминивые рамы, отваливающиеся на полном ходу колеса, треснувшую пополам защиту :ph34r:

Я её уже присмотрел, так что буду брать! Через недельку-две, надеюсь... Погодка супер!!! Вчера на набережной гуляли с собакетом, ребята уже катают во всю! Как роллеры, так и веселопедисты :)

Кстати, вел продаю, никто не желает приобрести? %) а то мне на ролики не хватает =)

А я скоро куплю новые)) Защиту купила. Но вчера при развороте упала. Похоже на небольшое растяжение, так что встану на колеса не раньше субботы/воскресенья.

Пока что хромаю. Тут ещё, конечно, сказывается, что нога не размятая после сна. Разминаю потихоньку - уже лучше передвигаюсь. Но утром было очень больно.

Поздравляю всех с обновками!!! Само собой в особенности Leviathan'а! :) ведь это его первые ролики!!!

Блин, тоже хочу ролики... Три выходных впереди, классно!!! Если получится, то хотя бы в один из дней покатаю на веле и на катке... ;-) параллельно примерю твистеры в Триале...

Кстати, когда планируешь выкатываться??? Могу собственно на веле составить компанию %))

to Qooi: ничего страшного, спорт такая штука, упал - отряхнулся и продолжил! Поправляйся скорее!

А я скоро куплю новые)) Защиту купила. Но вчера при развороте упала. Похоже на небольшое растяжение, так что встану на колеса не раньше субботы/воскресенья.

Пока что хромаю. Тут ещё, конечно, сказывается, что нога не размятая после сна. Разминаю потихоньку - уже лучше передвигаюсь. Но утром было очень больно.

соболезную :unsure: лучше восстановление не форсируй, как основательно заживет - тогда и покатаешься... сезон длинный, главное от травм уберечься

а какие ролики хочешь брать, если не секрет? :rolleyes:

Поздравляю всех с обновками!!! Само собой в особенности Leviathan'а! :) ведь это его первые ролики!!!

спс, сегодня весь вечер по квартире катался пока соседи по батарее стучать не начали :D

Чувствую, мне тоже скоро по батареи будут стучать %)))

Опять нашёл интересную вещицу:

chariot_skates_03.jpg

Гироэффект, наверняка, присутствует!!! А значит катание обещает быть занятным!!! ;-) можно было бы попробовать!

А сегодня на каток! Ммм... Да, и выходных 3 подряд!!! СУПЕР!!! :)

P.S.: завтра пойду в ТРИАЛЕ примеряться в Twister'ы! ;-)

• 3 weeks later...

Как дела с роликами?..

FRX'ы пришлись впору?

Leviathan, часто получается выбираться катать?..

Я, скорее всего, буду катать на стадионе... Там асфальтное покрытие лучше, чем на набережной, да и ближе мне! Удобнее! (во всяком случае учиться на асфальте попроще)

Как дела с роликами?..

FRX'ы пришлись впору?

не подошли, пришлось взять Bladerunner Formula 80 W

Leviathan, часто получается выбираться катать?..

Я, скорее всего, буду катать на стадионе... Там асфальтное покрытие лучше, чем на набережной, да и ближе мне! Удобнее! (во всяком случае учиться на асфальте попроще)

катаюсь каждый день, если не болят колени

если на улице сухо - то на набережной, если слякоть - дома по ламинату :rolleyes:

Интересное видео :)

нихренасебе... у пасанов видать железные яйца - я бы не решился прыгать на роликах с крыши :blink:

одним словом - негры... не разобьются, так застрелят - терять нечего, инфа 100% :D

забрал вчера последние 76 колеса. сам знаешь где... теперь мои TW выглядят так:

956664a3c632.jpg

не подошли, пришлось взять Bladerunner Formula 80 W

Это нестрашно! Главное, чтобы по ноге сидело и было удобно...

Кстати, я так понял, что они ещё не опробованы?..

катаюсь каждый день, если не болят колени

если на улице сухо - то на набережной, если слякоть - дома по ламинату :rolleyes:

))) бедный ламинат %))

Колени часто болят?.. Если катаешь меньше часа, то всё окей?..

нихренасебе... у пасанов видать железные яйца - я бы не решился прыгать на роликах с крыши :blink:

одним словом - негры... не разобьются, так застрелят - терять нечего, инфа 100% :D

Хи-хи... Это факт %) вот ребята и прыгают... Посмотрев видео я понял для чего нужны анти-шоки)))

Похоже, что ребят даже без защиты катают, хотя штаны вон какие широкие, можно и под них спрятать...

забрал вчера последние 76 колеса. сам знаешь где... теперь мои TW выглядят так:

Ммм... Тоже хочу рокеринг!!! (вот я тип, у меня ещё и простых то колёс нет, а я уже выше смотрю, ужас! %) "сколько не дай - всё мало!" ©)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...