Перейти к содержанию

КОНЬКИ

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

на вел у меня бабла не хватит наверное - я тут роллики за 17 косарей брать собрался

Чем дороже коньки, тем меньше желания их убивать на льду :D :D считай дорога на эллинг и лебединку тебе закрыта :D

так хоккеисту пофиг куда падать в ихней защите то)

Ну хоккеист не всю жизнь в защите))

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
Чем дороже коньки, тем меньше желания их убивать на льду :D :D считай дорога на эллинг и лебединку тебе закрыта :D

есть такой момент :D только я не коньки, а роллики хочу брать - чтобы не зависить от катков, кол-ва народа на них и направления движения...

я пару раз видел, как при неудачном торможении с завалом набок - конек как раз прилетал кому-то в голень :bash:

на вел у меня бабла не хватит наверное - я тут роллики за 17 косарей брать собрался :D

Это да... А чего так дорого? %) я конечно, понимаю, что качественная продукция и стоит прилично, но блин, мне кажется 17 это слегонца перебор, хотя с твоим весом и рвением к катанию дешевле и не получится %)) что за моделька, кстати, дай заценить?..

Тоже насчёт роликов подумываю, посмотрел сегодня пару роликов, как ребята катают, просто, нереальные вещи делают, и с такой лёгкостью...

Как думаешь, по городу можно на роликах передвигаться или асфальтное покрытие не позволит?

ну вроде на четверг заметано

Ага! Первый раз в жизни буду на заточенных коньках кататься %))) КРУТЬ!!! ;-) посмотрим какая разница в ощущениях %))

есть такой момент :D только я не коньки, а роллики хочу брать - чтобы не зависить от катков, кол-ва народа на них и направления движения...

Угук, ещё один плюс в копилку колёсиков, ненужно ждать сеанса (как и платить за него), полная независимость от некачественной заливки площадки и в любую сторону можно катить!))

to Ashy, знаешь, с велосипедами тоже самое! Убиваются только так, причём цены гораздо выше чем на ролики и коньки, но деваться некуда, хочешь повышать уровень покупай более продвинутую, прочную и лёгкую технику %) Начинать можно с чего угодно, а вот что-то стоящее уже не получится выполнять на дешёвеньких модельках :) спорт вещь не копеечная! %)

P.S.: даже если взять бег, то кроссовки нормальные беговые обойдутся под 5-7 тыс. И хватает их на месяц в среднем %)

Это да... А чего так дорого? %) я конечно, понимаю, что качественная продукция и стоит прилично, но блин, мне кажется 17 это слегонца перебор, хотя с твоим весом и рвением к катанию дешевле и не получится %)) что за моделька, кстати, дай заценить?..

Тоже насчёт роликов подумываю, посмотрел сегодня пару роликов, как ребята катают, просто, нереальные вещи делают, и с такой лёгкостью...

Как думаешь, по городу можно на роликах передвигаться или асфальтное покрытие не позволит?

Seba Carbon:

47cccedf4c6c.jpg

ну да дорого конечно - можно 17 раз с девочкой в кино сходить

но с другой стороны, если уж лететь в Москву за ролликами - то надо брать лучшее из того что позволяют средства... к тому же я, сцуко жирный, надо чтобы они не развалились подо мной :D

я погуглил немножко, для слалома полноценно подходят только себы - High, Deluxe, Carbon, KSJ (хай стоит 12 всего, но моя нога не влезет в них - там узкая колодка для моей ноги... а вот у карбон широкая, но и стоят от 17, зато профессиональная модель - все включено как говориться :) )

to Ashy, знаешь, с велосипедами тоже самое! Убиваются только так, причём цены гораздо выше чем на ролики и коньки, но деваться некуда, хочешь повышать уровень покупай более продвинутую, прочную и лёгкую технику %) Начинать можно с чего угодно, а вот что-то стоящее уже не получится выполнять на дешёвеньких модельках спорт вещь не копеечная! %)

Да я увлекался какое-то время велом, купил вел в ленте, ну не знал, что велики бывают такое говно, вложил в ходовую часть рублей 7, в итоге чет надоело и теперь вел стоит в гараже уже года два или три))) может потом, как будет возможность, займусь этим делом...

А насчет роликов...хз...надо пробовать кататься на хороших, на тех прокатных, что я пробовал, мне не понравилось...разница с коньками ощутимая. Да и кататься у нас где, набережная, пл. ленина да и все, особо таких мест нету) и то там плитка везде...

Seba Carbon:

47cccedf4c6c.jpg

но с другой стороны, если уж лететь в Москву за ролликами - то надо брать лучшее из того что позволяют средства... к тому же я, сцуко жирный, надо чтобы они не развалились подо мной :D

я погуглил немножко, для слалома полноценно подходят только себы - High, Deluxe, Carbon, KSJ (хай стоит 12 всего, но моя нога не влезет в них - там узкая колодка для моей ноги... а вот у карбон широкая, но и стоят от 17, зато профессиональная модель - все включено как говориться :) )

Красиво и самое главное мощно! :) да, ужс... Интересно, сколько весят?..

Seba Carbon:

47cccedf4c6c.jpg

Красиво и самое главное мощно! :) да, ужс... Интересно, сколько весят?..

Да я увлекался какое-то время велом, купил вел в ленте, ну не знал, что велики бывают такое говно, вложил в ходовую часть рублей 7, в итоге чет надоело и теперь вел стоит в гараже уже года два или три))) может потом, как будет возможность, займусь этим делом...

А насчет роликов...хз...надо пробовать кататься на хороших, на тех прокатных, что я пробовал, мне не понравилось...разница с коньками ощутимая. Да и кататься у нас где, набережная, пл. ленина да и все, особо таких мест нету) и то там плитка везде...

Не говори, пара нормальных втулок рублей в пять обойдётся %) в общем, живя в России нужно быть спорт-фанатом, чтобы хоть чем-то заниматься %)) если насчёт вела что-то понадобится, говори, чем смогу помогу :)

Осмотрю город, как возможность появится, на наличие ровненьких площадок для роликов...

А я даже и не хочу кататься ан прокатных роликах и пробовать каково это %) если надумаю, то сразу куплю что-то более или менее нормальное... Конечно, не за 17 тыс., а что-то попроще)))))))

Да и кататься у нас где, набережная, пл. ленина да и все, особо таких мест нету) и то там плитка везде...

на центральной набережной лучше всего - плитка практически идеально подогнана... на савушкинской она грубее гораздо, да и места вширину очень мало... кстати я на савушкинской набережной около ресторана-корабля слаломную разметку обнаружил на 20 фишек - кто-то под покровом ночи катается похоже :D

если надумаю, то сразу куплю что-то более или менее нормальное... Конечно, не за 17 тыс., а что-то попроще)))))))

купи Rollerblade Twister - отличные роллики! и в триале кстати твои размер есть :D

на центральной набережной лучше всего - плитка практически идеально подогнана... на савушкинской она грубее гораздо, да и места вширину очень мало... кстати я на савушкинской набережной около ресторана-корабля слаломную разметку обнаружил на 20 фишек - кто-то под покровом ночи катается похоже :D

Ага... Кажись, страниц выше, есть даже видео с этой самой набережной с ребятами катающими слалом %)

купи Rollerblade Twister - отличные роллики! и в триале кстати твои размер есть :D

Угук, симтачиные %) в ходовых характеристиках пока не разбираюсь, но, думаю, на первое время очень даже пойдут! :)

Значит слалом будем катать, угук, согласен %) мне понравилось :)

tw243_01.jpg

Ага... Кажись, страниц выше, есть даже видео с этой самой набережной с ребятами катающими слалом %)

как я понял они катают на старой, еще до реконструкции - по асфальту вроде

Угук, симтачиные %) в ходовых характеристиках пока не разбираюсь, но, думаю, на первое время очень даже пойдут! :)

Значит слалом будем катать, угук, согласен %) мне понравилось :)

у них короткая рама - то что надо для повышенной маневрености... жесткий ботинок с отличной фиксацией - одно плохо моего размера нет :D

Похоже на то...

Кстати, прогулялся сегодня по набержной утречком, и впрямь плитка уложена одна к одной, кататься будет весьма неплохо! :)

у них короткая рама - то что надо для повышенной маневрености... жесткий ботинок с отличной фиксацией - одно плохо моего размера нет :D

А чего же они, размеры только до 43-44 держат?.. %)

А чего же они, размеры только до 43-44 держат?.. %)

да, 44 макс у них, что есть в наличии... я 44 мерил - на правую в самый раз, а на левую маловаты... у меня левая на 0,5 см больше :blink:

Ты ошибаешься, это они катают на Комсомольской набережной, слева от "Якоря" если стоят спиной к Волге. Там небольшой кусок нового гладчайшего асфальта, вот они там и слаломят порой. Минус этого места, что оно подходит только для слалома. По парку, в сторону Савушкиной, там асфальт, но старый и убитый местами, кататься проблемно, много собачников и маленьких детей. Отреконструированная часть, покрыта бетонной плиткой, но из-за скошенных граней, на поверхности бороздки, кататься по ней никакого удовольствия, как по стиральной доске. А этим гумном, у нас весь город уложили.

Скрестив пальцы мечтал, что парковые дорожки, вокруг нового драмтеатра асфальтом покроют. Фигушки, на днях мимо ехал, опять эту граненую плитку кладут.

Остается 17япристань, для покатушек, подходит вся набережная, для тренировок небольшой участок возле Азимута, там мраморная плитка наиболее ровно лежит, так как лежала на ВСЕЙ набережной до первой зимы. После, плитки стали проседать, после зимы этого года, ощутимо стало хуже катать, плитка просела еще больше, мне на большой скорости при 84х колесах не особо чувствуется, но девушкам и новичкам, которые в основной своей массе, склонны к размеренному катанию на небольшой скорости, сложновато катать, из-за низкой скорости и неровности плитки, периодически происходят "спотыкачки" :-)

Территория Центрального стадиона: Неплохой асфальт, одному, вдвоем скучновато, в зависимости от охранника могут не пустить на территорию, бывают собачники с собаками без поводков и намордников.

Так-же катал на парковке Метро по вечеру, но там гоняют охранники, долго не покатаешь.

Катаю на Rollerblade Spark Pro, на 17шке легко узнать, я там один на фитнесах прыгаю :-)

да, 44 макс у них, что есть в наличии... я 44 мерил - на правую в самый раз, а на левую маловаты... у меня левая на 0,5 см больше :blink:

Значит у тебя сильная толчковая, раз такая большая, что могу ещё сказать %))

Ребят, ещё такой вопрос, а можно нормальные ролики купить дешевле, чем за 5?..

Ребят, ещё такой вопрос, а можно нормальные ролики купить дешевле, чем за 5?..

Можно, это будут фитнесы Rollerblade или К2 самые простые линейки с композитными рамами. Кроме магазина ТриалСпорт в Астрахани больше нигде ничего путного не найдешь. Цена будет от 4000 до 5000.

Носки купи специальные, простые хб, иногда ногу натирают.

Если повезет и будут размеры 2х фирм, померь обе. т.к. у Rollerblade и К2 колодки разные, мне колодка К2 оказалась широка, например. Катайся по магазину минут по 10 в каждой модели и все поймешь.

Дороже брать особого смысла нет. Если подсядешь на ролики, то все равно, через год два придется покупать что-нить более серьезное, под слалом или фрискейт.

Я вот год откатал, понимаю, что если начну увеличивать высоту прыжков. Поведет алюминиевую раму, жалко ролики, не предназначена эта модель для этого. Коплю на что нить фрискейтинговое с магнием и карбоном, покупать однозначно в Москве, лично, мерить буду не менее 20-30минут.

Остается 17япристань, для покатушек, подходит вся набережная, для тренировок небольшой участок возле Азимута, там мраморная плитка наиболее ровно лежит, так как лежала на ВСЕЙ набережной до первой зимы. После, плитки стали проседать, после зимы этого года, ощутимо стало хуже катать, плитка просела еще больше, мне на большой скорости при 84х колесах не особо чувствуется, но девушкам и новичкам, которые в основной своей массе, склонны к размеренному катанию на небольшой скорости, сложновато катать, из-за низкой скорости и неровности плитки, периодически происходят "спотыкачки" :-)

А нет никакого устройства карманного, с помощью которого можно замерить скорость роллера? %) просто, стало интересно :))

Территория Центрального стадиона: Неплохой асфальт, одному, вдвоем скучновато, в зависимости от охранника могут не пустить на территорию, бывают собачники с собаками без поводков и намордников.

Так-же катал на парковке Метро по вечеру, но там гоняют охранники, долго не покатаешь.

Катаю на Rollerblade Spark Pro, на 17шке легко узнать, я там один на фитнесах прыгаю :-)

Мде, значит на стадион с собакой можно, а вот с роликами незя, да-да... Безкомментно! Кстати, с велом давно уже не пускают на стадион, причём не могу понять почему, и охрана это никак не обосновывает, мол, нельзя и всё! Сейчас что-то изменилось?

Как к слалому относишься?.. Я буквально на днях изменил своё мнение о нём! %) после просмотра n-ого количества видео...

Метро жалко асфальта видимо! А то повадился какой-то чел катать, тем самым асфальт портя %) уф, мелкий пакостник! :)

Можно, это будут фитнесы Rollerblade или К2 самые простые линейки с композитными рамами. Кроме магазина ТриалСпорт в Астрахани больше нигде ничего путного не найдешь. Цена будет от 4000 до 5000.

Наверное, всё же поднакоплю на Rollerblade Twister сразу :) чтобы хоть до конца сезона дожили %))

Носки купи специальные, простые хб, иногда ногу натирают.

А что за специальные? Мне, кажется, при любом раскладе ролики комфортнее и мягче, чем коньки, не думаю, что будут какие-то особые проблемы после коньков :) да, и учиться кататься мне будет попроще после коньков то! ;-)

Если повезет и будут размеры 2х фирм, померь обе. т.к. у Rollerblade и К2 колодки разные, мне колодка К2 оказалась широка, например. Катайся по магазину минут по 10 в каждой модели и все поймешь.

А что может быть не так?.. Посадка ботинка на ноге или ещё какие-то симптомы могут выявится? Всё же ролики недешёвая штуковина, чтобы что попало брать, вот и интересуюсь :) и берёшь их не на один сезон! (надеюсь)

Дороже брать особого смысла нет. Если подсядешь на ролики, то все равно, через год два придется покупать что-нить более серьезное, под слалом или фрискейт.

Я вот год откатал, понимаю, что если начну увеличивать высоту прыжков. Поведет алюминиевую раму, жалко ролики, не предназначена эта модель для этого. Коплю на что нить фрискейтинговое с магнием и карбоном, покупать однозначно в Москве, лично, мерить буду не менее 20-30минут.

Фрискейтинг, это прыжки по всяким бордюрам, парапетам, гринд по граням и прочее?.. %)

До какой модели хочешь свои ролики обновлять?

А есть какая-нибудь разница, какую защиту использовать?.. Её полно! Цены примерно одинаковы (плюс минус 600 рублей)

P.S.: это я сейчас про ролики, само собой %)

А нет никакого устройства карманного, с помощью которого можно замерить скорость роллера? %) просто, стало интересно :))

Есть, магнит крепиться к одному из колес роликов, а считыватель на этот-же ботинок. Я думаю, что это все ерунда, ведь важнее не цифры, а ощущения от скорости.

Мде, значит на стадион с собакой можно, а вот с роликами незя, да-да... Безкомментно! Кстати, с велом давно уже не пускают на стадион, причём не могу понять почему, и охрана это никак не обосновывает, мол, нельзя и всё! Сейчас что-то изменилось?

Как к слалому относишься?.. Я буквально на днях изменил своё мнение о нём! %) после просмотра n-ого количества видео...

Метро жалко асфальта видимо! А то повадился какой-то чел катать, тем самым асфальт портя %) уф, мелкий пакостник! :)

Мне охранник объяснил, что приняты новые правила для охраны, и вход на территорию теперь только по пропускам.

Лично меня слалом не особо возбуждает именно из-за жары. Т.к. нагрузка сильная, а скорости нет, потеешь страшно, тяжеловато с Астраханской жарой слаломить. Это мое личное мнение. А вот фрискейт обожаю, прыгать, скользить, играть в салки, люблю активные движения на колесах.

Наверное, всё же поднакоплю на Rollerblade Twister сразу :) чтобы хоть до конца сезона дожили %))

Продукция компании RollerBlade, довольно качественно сделанная. Не думаю, что ты сможешь убить простые фитнесы за сезон, максимум запорешь подшипники ездой по лужам, а твистер тебе вообще будет сложно убить, т.к. ты только начинаешь кататься, и не сможешь дать им той нагрузки на которую эти роллы расчитаны.

Если позволяют средства, то лучше начать на недорогих фитнесах с композитной рамой, в районе 4-6 тыс руб. В них легче учиться, чем в специализированных. А после определившись с направлением в своем развитии возьмешь порядочную модель, с которой будешь катать трюки или слалом.

А старые добрые фитнесы, продашь или оставишь для неспешных прогулок с девушкой (сложно себе это представляю, т.к. люблю поражать своих спутниц скоростью и финтами ;-) ).

А что за специальные? Мне, кажется, при любом раскладе ролики комфортнее и мягче, чем коньки, не думаю, что будут какие-то особые проблемы после коньков :) да, и учиться кататься мне будет попроще после коньков то! ;-)

Это носки с специальными усиленными вставками, где происходит интенсивное трение. Они не дают ноге скользить и хорошо отводят влагу. ИМХО лучше катать босиком, чем в обычных хб носках. У каждой линейки роликов свое предназначение. В фитнесах, удобно просто кататься, они достаточно легкие и мягкие, тут уклон на комфорт и неагрессивную эксплуатацию.

Да ты прав. после коньков учиться проще. я пришел к роликам, после 2х посещений открытых катков на гребном канале. там катался после 13летнего перерыва, можно сказать, поехал первый раз :-) После весной в апреле, втал на колеса и поехал, учился тормозить, поворачивать и разворачиваться с радиусом меньше 30ти метров :-D

А что может быть не так?.. Посадка ботинка на ноге или ещё какие-то симптомы могут выявится? Всё же ролики недешёвая штуковина, чтобы что попало брать, вот и интересуюсь :) и берёшь их не на один сезон! (надеюсь)

Ноги у людей разные, у кого-то ступня узкая, у другого широкая, у когото крутой подъем, у кого-то пологий. Фирмы шьют ботинки исхотя из неких параметров, среднего человека. И получается, что с широкой ступней и крутым подъемом ноги К2 сидят как родные, а роллерблейды тесноваты, и соответственно наоборот. Перемерил порядка 5ти моделей К2, все были идеальны по размеру, но пятку нормально зафиксировать не смог, а она должна мертво сидеть. Надел Роллерблейд, и нога села как родная, выбрал более понравившуюся модель. покатался по магазину и купил.

Фрискейтинг, это прыжки по всяким бордюрам, парапетам, гринд по граням и прочее?.. %)

До какой модели хочешь свои ролики обновлять?

Да, ты правильно все описал, ну по минимому возьму восхваленный тобой твистер, люди пишут удачная модель. А если буду в столице, приобрету что нить из Fila или Seba, разумеется с карбоном и магнием ибо очень легко и кошерно :-D

А есть какая-нибудь разница, какую защиту использовать?.. Её полно! Цены примерно одинаковы (плюс минус 600 рублей)

P.S.: это я сейчас про ролики, само собой %)

Разница есть! И огромная! Сейчас в Триал-спорте лежит отличная роллерблейдовская зашита за 1650руб комплект, запястья, локти и колени. У меня такая модель. только 2010года, очень рекомендую.

Есть еще подешевле, от К2, но больно, она уж аккуратная, для совсем тоненьких локоточков и коленочек, больше девушкам подойдет.

Дешевая китайская защита. это фикция. Все мои знакомые после первого падения в ней охая идут и покупают нормальную, в итоге ты покупаешь за 600китай+1650нормальную=2250руб. Вам это надо? ;-)

В начале роллерской карьеры, упав 1 раз в хорошей защите, напрочь перестаешь бояться падений. И отдаешься весь процессу катания и выучиванию новых финтов. Упал, не беда, встал отряхнулся и дальше поехал, уронив на полированный мрамор "17шки" свое незащищенное колено, месяца полтора никуда не поедешь точно, и это лучший исход из возможных...

Если решил купить ролики и жалко денег на качественную защиту, просто купи молоток и изо всех сил ударь себя им по коленке, намного дешевле, а результат тот-же.

есть... называется - спортивный GPS навигатор

Продукция компании RollerBlade, довольно качественно сделанная. Не думаю, что ты сможешь убить простые фитнесы за сезон, максимум запорешь подшипники ездой по лужам, а твистер тебе вообще будет сложно убить, т.к. ты только начинаешь кататься, и не сможешь дать им той нагрузки на которую эти роллы расчитаны.

Если позволяют средства, то лучше начать на недорогих фитнесах с композитной рамой, в районе 4-6 тыс руб. В них легче учиться, чем в специализированных. А после определившись с направлением в своем развитии возьмешь порядочную модель, с которой будешь катать трюки или слалом.

А старые добрые фитнесы, продашь или оставишь для неспешных прогулок с девушкой (сложно себе это представляю, т.к. люблю поражать своих спутниц скоростью и финтами ;-) ).

Да, ты правильно все описал, ну по минимому возьму восхваленный тобой твистер, люди пишут удачная модель. А если буду в столице, приобрету что нить из Fila или Seba, разумеется с карбоном и магнием ибо очень легко и кошерно :-D

ему с жеских коньков на жесткие роллы переходить надо, чтоб не стонал потом - тем болле если разница 3 тр всего)

если не ошибаюсь - для фск с карбоном ничего достойного нет пока что, в спидскейтинге и слаломе много карбоновых штучек... а вру себа недавно выпустила карбонувую модель TRIX для фск - цена 1,5 кило грина всего :D

имхо Seba FR 1 и Fila NRK - очень сердито для фск, я бы даже сказал безальтернативно)

Разница есть! И огромная! Сейчас в Триал-спорте лежит отличная роллерблейдовская зашита за 1650руб комплект, запястья, локти и колени. У меня такая модель. только 2010года, очень рекомендую.

я в такой на катке катаю :rolleyes:

Я бы не сказал, чт после роликов намного легче)) Как это это правило на меня не подействовало)) На роликах катаюсь хорошо, а вот этой зимой пытался встать на коньки, думал, что все кости переломаю)

Есть, магнит крепиться к одному из колес роликов, а считыватель на этот-же ботинок. Я думаю, что это все ерунда, ведь важнее не цифры, а ощущения от скорости.

Согласен, физическая скорость не столь важна! "Важно ощущение полёта", а в нашем случае скорости :) это, как на велосипеде, можно катить 20, а можно, например, 26, физически разница не столь большая, а вот по ощущениям она ОГРОМНА! %)

Лично меня слалом не особо возбуждает именно из-за жары. Т.к. нагрузка сильная, а скорости нет, потеешь страшно, тяжеловато с Астраханской жарой слаломить. Это мое личное мнение. А вот фрискейт обожаю, прыгать, скользить, играть в салки, люблю активные движения на колесах.

А мне походу нравится всё %) и катать быстро, и дропать и к тому же шустро ножками перебирать - слалом, в общем %)

Кстати, на роликах давно катаешь?

Посмотрим :) на коньках же я всё лучше и лучше катаю. Само собой не прям семимильными шагами, но думаю, пойдёт для второго месяца стояния на льду в вертикальном положение :)

А вот про это на многих сайтах пишут с точность. до наоборот %) мол, сначала определитесь, чего вы хотите от роликов, а потом уж покупайте %) вот я и подумал, что сразу слаломные куплю + само собой защита, с велосипеда знаю, сколько защита ошибок прощает! %) да, и когда ты защищён, то и чувствуешь себя как-то свободнее, увереннее выполняя те или иные действия... Здоровье не купишь не за какие деньги, в вот защиту... ;-)

Это носки с специальными усиленными вставками, где происходит интенсивное трение. Они не дают ноге скользить и хорошо отводят влагу. ИМХО лучше катать босиком, чем в обычных хб носках. У каждой линейки роликов свое предназначение. В фитнесах, удобно просто кататься, они достаточно легкие и мягкие, тут уклон на комфорт и неагрессивную эксплуатацию.

Сразу тебе встречный вопрос: где можно купить носков? %) если и цены знаешь, то будет вообще, шикарно?

Кстати, никто не в курсе, где можно найти защиту на лезвие коньков кроме Триал-Спорта? Найти не могу, есть, но только на фигурные, на хоккейные же нету... :(

Да ты прав. после коньков учиться проще. я пришел к роликам, после 2х посещений открытых катков на гребном канале. там катался после 13летнего перерыва, можно сказать, поехал первый раз :-) После весной в апреле, втал на колеса и поехал, учился тормозить, поворачивать и разворачиваться с радиусом меньше 30ти метров :-D

Молодца, главное желание катать, возможность и всё остальное можно всегда найти! ;-) как говорится "кто ищет, тот..." ©

А как на ролики попал?..

Вот её и буду брать... Мои размеры есть в Триал-Спорте... Думаю, что на сегодняшней день это одни из самых удачных коньков для меня!

Кстати, а зимой не бывает скидок на ролики? Хотя не видел я в магазинах ролики зимой...

---

В начале роллерской карьеры, упав 1 раз в хорошей защите, напрочь перестаешь бояться падений. И отдаешься весь процессу катания и выучиванию новых финтов. Упал, не беда, встал отряхнулся и дальше поехал, уронив на полированный мрамор "17шки" свое незащищенное колено, месяца полтора никуда не поедешь точно, и это лучший исход из возможных...

Если решил купить ролики и жалко денег на качественную защиту, просто купи молоток и изо всех сил ударь себя им по коленке, намного дешевле, а результат тот-же.

Кстати, именно эту защиту уже и присмотрел себе %) Думаю, на ней и тормознусь... Китай автоматом ффтопку! Никто и никогда не покупайте ничего нефирмового!!! Будь то носки или шлем! Рискуете здоровьем очень сильно! Лучше заплатить один раз за качественную вещь, чем полцены за подделку, 900%-тную цену подделки за лечение, и истратить кучу времени просидев на скамеечке потирая колено, перебинтованную голову и замотанные эластичными бинтами руки! %)

Точно, ещё немаловажен тот факт, что ты не боишься упасть! Я вон сейчас на катке грохаюсь смело на колени %) надо же как-то учиться спиной вперёд ездить :) зато результат на лицо! Уже кое-как еду задом, подумаешь колени мокрые, зато хожу сам и без костылей %))

Я бы не сказал, чт после роликов намного легче)) Как это это правило на меня не подействовало)) На роликах катаюсь хорошо, а вот этой зимой пытался встать на коньки, думал, что все кости переломаю)

Хм... Парадокс... Возможно коньки были ужасные!!! Плохая заточка или что-то подобное! Коньки были прокатные или свои?

есть... называется - спортивный GPS навигатор

Трудно спорить, девайс полезный, но как уже выяснили не особо нужен на роликах, важна не скорость, как её ощущение! 8)

ему с жеских коньков на жесткие роллы переходить надо, чтоб не стонал потом - тем болле если разница 3 тр всего)

Вот, кстати, меня и волновал вопрос жёсткости, считаю, что после хоккейных коньков нужно на что-то подобное вставать и на асфальте, а то ощущения будут совсем другими, а вот это не хочется! %)

Ничего-ничего, скоро узнаем какого оно, катание по асфальту... Да-да-да... :)

я в такой на катке катаю :rolleyes:

А скоро и по набережной будешь... :)

Когда поедешь закупаться?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...