black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 http://medvedevu.ru/news/zoopark_v_astrakh...2010-01-15-3157 Зоопарк в Астрахани? 20:18 Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас помочь с решением одной проблемы. Три года назад я вышел на администрацию города Астрахани с предложением о строительстве стационарного зоопарка, просил сдать землю в долгосрочную аренду. В мае 2007 года мне предложили участок в 2га в границах лесопарковой зоны. В июле 2008 года я очистил землю от охранного статуса именно под строительство зоосада. И тут же вице-мэр Аптекарь Е.Е. в письме на мое имя отвечает, что на этой земле предпочтительнее построить торгово-развлекательный центр. Ясно, почему социально значимому проекту предпочитают коммерческий. Я попадаю на прием к губернатору Жилкину А.А. и он обещает помочь. С переменным успехом документы на предоставление земельного участка подписаны огромным числом чиновников. Осталась последняя подпись мэра Боженова С.А. В апреле 2009 года губернатор, мэр и множество чиновников высокого ранга были на моем подворье и знакомились с экспозицией животных. В присутствии всех мэр обещал не чинить препятствий в оформлении земельного участка. Но несмотря на свое обещание документ им не подписан до сих пор. Мои последующие встречи с губернатором и публикации в местных газетах не оказывают никакого воздействия. Мэр ищет причины, чтобы отказать. Комиссии возвращаются к давно подписанным и согласованным документам. И все для того, чтобы на месте нужного астраханцам зоопарка вырос очередной коммерческий объект. Неужели три года моей жизни потрачены напрасно и зоопарка в Астрахани не будет. Прошу объективно разобраться. С уважением, Фатехов Наиль Каюмович 15.01.2010 А вот, что пишет блоггер astranin http://astranin.livejournal.com/367784.html Цитирую: Внимание вопрос! Какого чёрта, из-за чьих то корыстных интересов или от банальной безответственности мэра мы получаем целый ряд проблем? 1. Человек не может открыть свой бизнес, хотя имеет на это полное право 2. Город не может получить зоопарк и маленькие дети знакомы с животными только по картинкам из книжки или по видеоиграм 3. Репутация всего региона стоит под сомнением, потому что проблема достигла президента Я знаю, что мой блог читают и журналисты известных изданий и влиятельные чиновники и общественные деятели, обращаюсь к Вам: Повлияйте на эту проблему. Я знаю это в ваших силах. Проблема возникла на ровном месте, я не требую никого наказывать, я не требую взять и приютить зоопарк на своей даче, просто возьмите и решите проблему законными и честными путями! Кстати зоопарк для города дело хорошее и нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Толку от этих пасквилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 долой зоопарки. Нам еще тюрем для животных не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 http://medvedevu.ru/news/zoopark_v_astrakh...2010-01-15-3157 А вот, что пишет блоггер astranin http://astranin.livejournal.com/367784.html Цитирую: Кстати зоопарк для города дело хорошее и нужное. Зоопарк это настолько серьёзное дело, что реальный зоопарк частное лицо "не потянет".(если только Абрамович) А уж бизнесом это быть не может точно. Прикиньте сколько стоит каждое животное, во сколько обойдётся его нормальное содержание... Это утопическая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Толку от этих пасквилей. ну, это не пасквиль... это правда жизни, зоопарк в Астре кстати планировали открыть к прошедшему юбилею города, он вроде бы даже был включен в список объектов.... но площадь с зелёными человечками открыли, а вот зоопарка нет, хотя это по моему было бы интереснее и важнее чем неопознаные объекты на главной площади города.., Если чел своего добъётся - я буду за него рад, ему надо было видеообращение записать, сейчас без этого никак... вопросы решаются только двухглавым орлом...или ДАМом или ВВП... местные вопросы не решают, они только деньги пилят, причём успешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Кстати зоопарк для города дело хорошее и нужное Нужное. Но - при известной нам "организованности" городских властей - не превратился бы зоопарк в "Освенцим" для животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Зоопарк это настолько серьёзное дело, что реальный зоопарк частное лицо "не потянет".(если только Абрамович) А уж бизнесом это быть не может точно. Прикиньте сколько стоит каждое животное, во сколько обойдётся его нормальное содержание... Это утопическая идея. у тебя есть свой зоопарк? у нас есть птицефабрика где этих зверей-курей намного больше чем будет в этом зоопарке. и не чё.... птицефабрика вполне успешно существует. Разница только в том, что один зарабатывает на яйцах, а другой будет зарабатывать на продаже билетов. Так в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 долой зоопарки. Нам еще тюрем для животных не хватало + миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Нужное. Но - при известной нам "организованности" городских властей - не превратился бы зоопарк в "Освенцим" для животных... Ещё раз хочу повторить, что чел собирался открыть ЧАСТНЫЙ ЗООПАРК, так что считаю что администрация правильно делает , не давая открыть "Освенцим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ещё раз хочу повторить, что чел собирался открыть ЧАСТНЫЙ ЗООПАРК, так что считаю что администрация правильно делает , не давая открыть "Освенцим" птицефабрика тоже частная! напиши Путину, чтобы всех курочек выпустили на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 у тебя есть свой зоопарк? у нас есть птицефабрика где этих зверей-курей намного больше чем будет в этом зоопарке. и не чё.... птицефабрика вполне успешно существует. Разница только в том, что один зарабатывает на яйцах, а другой будет зарабатывать на продаже билетов. Так в чём проблема то? Он будет на птицефабрику людей водить? И животных будет содержать так же? Ты мозг включи... Благоустроенная территория-парк, коммуникации, оборудованные вольеры, ветслужба, сан.зона, сертифицированые корма и тд. и т.п. Все норм. зоопарки государственные, ибо прибыли они не приносят однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Он будет на птицефабрику людей водить? И животных будет содержать так же? Ты мозг включи... Благоустроенная территория-парк, коммуникации, оборудованные вольеры, ветслужба, сан.зона, сертифицированые корма и тд. и т.п. Все норм. зоопарки государственные, ибо прибыли они не приносят однозначно. давай ты не будешь нам доказывать того, чего не знаешь. коммуникации, оборудованные вольеры, ветслужба, сан.зона, сертифицированые корма и тд. и т.п. всё это так же есть и на птицефабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 давай ты не будешь нам доказывать того, чего не знаешь. всё это так же есть и на птицефабрике. Балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Балабол... змей! кстати может лучше на выходных рванём на щуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Не всех война еще добила. Какой зоопарк в Астрахани, данное заведение в городах миллионщиках то не может себя прокормить за счет билетной выручки, а тут про Астрахань. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Не всех война еще добила. Какой зоопарк в Астрахани, данное заведение в городах миллионщиках то не может себя прокормить за счет билетной выручки, а тут про Астрахань. Бред Именно... Они постоянно с протянутой рукой, плюс наезды "зелёных", плюс всякие эпизоотии и пр.хрень. Построить с нуля зоопарк это в Астрахани абсолютно нереально. Максимум - зверинец, а это уже действительно "Освенцим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, порешали...... зверинец нам не нужен. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Всё, порешали...... зверинец нам не нужен. тему можно закрывать. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Хороший бы зоопарк не плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Да на самом деле, дело не в зоопарке! С таким же успехом, не дадут ход и др. заведениям открыться. Возможно, рекомендуют открывать ликвидные комм. объекты, чтобы после запуска, натравить проверки и "отжать", войти в долю обеспечивая протекцию. Пади плохо! А зоопарк, ну плюнет организоатор на него и его обитателей. За животными нужно будет следить,а то гринпис и прочие подорвут репутацию и конец полит карьере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Хороший бы зоопарк не плохо..... на БИ сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 если уж Московский зоопарк собираются выселять со своего места куда то на окраину, то что говорить про Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А мы как нибудь можем помочь? Я могу письмо написать в поддержку проекта и от себя, может это поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Зоопарк дело хорошее и благородное, но в успешности монетизации данного проекта почему-то появляются сомнения. Может дело совсем и не в зоопарке? Не хватает аргументов, конечно, со стороны Администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 но в успешности монетизации данного проекта почему-то появляются сомнения а у вас не возникают сомнения по поводу монетизации проекта Оперного театра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.