Gufi iz myltik@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Имеются 2 свободные вакансии.Срочно!!!Производство крышек и банок консервных.тел.89673355333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 зарплата , график, оформление итд что не пишите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 зарплата , график, оформление итд что не пишите?? Зарплата зависит от сделанной работы.в среднем 10тыс вв месяц.график -полный рабочий день.можем и оформить с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 в цеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 в цеху спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Что никто работать не хочет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Никто. Работать? Ищи лохов в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabotyaga Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Никто. Работать? Ищи лохов в других местах. Не флуди!ищу не лохов ,а рабочих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 к сожалению в последнее время рабочий человек и лох стили синонимами а ничего не делают и жируют всякие буржуи банкиры начальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а где Конечная 78 маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Никто. Работать? Ищи лохов в других местах. простатит не испортил твоё чувство юмора. Не флуди!ищу не лохов ,а рабочих людей! рабочим людям надо платить не менее 25000 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 "рабочим людям" ни вкоем случае нельзя платить более 6000 рублей поверьте опыту они начинают зазнаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 "рабочим людям" ни вкоем случае нельзя платить более 6000 рублей поверьте опыту они начинают зазнаваться а вы чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а вы чьих будете? Да свин это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю какой еще свин у нас в кампании работяги и водители как я получают 6тыщ а начальник 10тыщ и все довольны работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю какой еще свин у нас в кампании работяги и водители как я получают 6тыщ а начальник 10тыщ и все довольны работаем за такую зарплату надо не работать а только вредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а за 6тыщ, сколько часов в день работать? опаздывать разрешается? уходить раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а за 6тыщ, сколько часов в день работать? опаздывать разрешается? уходить раньше? скорее всего нет.т к без вас (к примеру) производство может встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 6 тыс, из них налоги, проезд, еда,жкх и что остается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 у нас в кампании работяги и водители как я получают 6тыщ а начальник 10тыщ и все довольны работаем Да меня моя из дому выгонит если я буду 6 тыщ приносить. Чуть меньше дворники за пару часов в день метёлкой помахать получают. Не, ну сами подумайте. Цены на всё растут а зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 а мне хватает и я доволен короче скромнее надо быть мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 а мне хватает и я доволен короче скромнее надо быть мужики не поверю...если лишь,только кто-то снабжает одеждой,едой,жильём...так типо на карманные расходы)))эти 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ну незнаю незнаю куда столько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.