Перейти к содержанию

Требуется зам. Системного администратора

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Глупая политика у начальства.....это мое мнение......60 машин это не слабый парк....и 6000р.....

беготни столько что весь в мыле будешь...врачи то с компом не на ТЫ это точно.....и плюс обычное ....я не знаю как сделать то ....я не знаю это....и вообще мышка умерла у меня......

если и найдут то попробуют пусть удержать чтоб он не сбежал......

Глупая политика у начальства.....это мое мнение......60 машин это не слабый парк....и 6000р.....

47 машин 20 из них тонкие клиенты которые еще планируются и нас двое же будет + 6 операторов

47 машин 20 из них тонкие клиенты которые еще планируются

этого я знать не мог)

я оперировал той информацией которая была в начале........

Парк ПК сейчас 27 шт., планируется завоз еще 37-и.

в любом случае ситуация не изменилась кардинально ....дело не в работе в принципе и не сколько там машин.....

все дело в зарплате.......чтоб человек работал полный день ..не учился...и как ему прожить на 6000р?.....

но гос учреждение есть гос учреждение ....ставка есть ставка......

P.S. это твоя родина сынок (с) ....

Неужели в больнице такие ламеры,что весь рабочий день должны присутствовать 7 человек?Настроить сеть,оргтехнику и что еще то надо?)Что можно такого сделать,что врач тыкнет не туда и комп накроется?За всей этой суматохой максимум 2 админа должны работать и 2 техника.30 компов 1 админ и 1 техник караулит в 1 секторе,остальные в другом.Всё.А 7 человек за день....это называется отсутствие оптимизации рабочей силы да и рабочей среды.Конечно я грубо говоря сказал,так как не знаю чего там в больничке намудренно,но имхо все проще должно быть и надежнее..

Неужели в больнице такие ламеры,что весь рабочий день должны присутствовать 7 человек?Настроить сеть,оргтехнику и что еще то надо?)Что можно такого сделать,что врач тыкнет не туда и комп накроется?За всей этой суматохой максимум 2 админа должны работать и 2 техника.30 компов 1 админ и 1 техник караулит в 1 секторе,остальные в другом.Всё.А 7 человек за день....это называется отсутствие оптимизации рабочей силы да и рабочей среды.Конечно я грубо говоря сказал,так как не знаю чего там в больничке намудренно,но имхо все проще должно быть и надежнее..

Если заниматься админским делами то да. Один раз мне пришлось исследовать рынок и обзванивать компьютерные конторы, чтобы узнать по нормальной ли цене нам сервер продают. А до разработки нормативной документации связанной с персональными данными и правовой защитой информации в целом у меня пока руки не доходят. А тут еще разбираться в новой системе Электронной регистратуры и объяснять что надо делать операторам и врачам. Всякие отчеты чего стоят. И тд и тп.

Но эти все вопросы только меня касаются, мне нужен помощник который чисто компами бы занимался

в любом случае ситуация не изменилась кардинально ....дело не в работе в принципе и не сколько там машин.....

все дело в зарплате.......чтоб человек работал полный день ..не учился...и как ему прожить на 6000р?.....

но гос учреждение есть гос учреждение ....ставка есть ставка......

Эта зарплата на первое время - я тоже с 6000 р начинал. И операторы, регистраторы и санитарки вообще по минемалке получают и работают же. А для получения стажа 6000 р самое то.

Не получается ответить в личку, происходит блокировка, Меня заинтересовало ваше предложение, я студент 4 курса в АФ Мэси специальность прикладная информатика, уверенно пользуюсь ПК, опыт в перестановке системы, ПО и небольшого ремонта ПК, по поводу локальных сетей знаю основу ,но если понадобиться могу быстро разобраться, также и с оргтехникой, Мой адрес - ruslan.usmanov@bk.ru

сам в больнице работаю,около 40 машинок, единственное что напрягает - это на 80% старое железо, куда не поставиш антивир, тормозиииииит жууутко. ВСЁ. прихожу через день (торенты глянуть), раз в неделю пару принтеров запрвлю, зато тетьки почти все хорошие, пока пройдешся узнать все ли в порядке напьешся чаю и печенек полные карманы. не знаю че там целый день делать, сам впорядок сетку никак ни приведу, лень. щас стали мало мало новые компы брать, с каспером, так я про них вобще забыл, электр. регистратура висит на одном из операторов, я только глобальные вопросы решаю ( 99% случаев - позвонить Немудрову и узнать, что это у них с серваками нелады), щас вот поликлинику у себя пускаем, это бует жесть, но недельки 2 первые. так что нормально в больнице работать, только денег действительно мало, имхо - студенту и юному выпускнику.

П.С. но печеньки этого стоят ;)

Я б поработал если бы не такой график...настроить сеть впринципе могу,главное определиться как у вас там в больнице настроена да построена,оргтехнику заправить/настроить проблем нет,переустановка win98/winXP закрытыми глазами,win vista и win 7 пока с открытыми глазами ставлю...каспера ненавижу,так как нехорошее мнение о нем))но если надо хоть Черт Детектор поставлю))Вот если нужны знания программирования баз данных,то тут есть сложности...нужно будет тогда читать книги...

Так что если ваши там главные надумают график изменить,то думаю можно было бы поработать...

Так что если ваши там главные надумают график изменить,то думаю можно было бы поработать...

госорганизация. чего бы главные по учереждениюю не надумали - есть регламенты, которым они вынуждены подчиняться. Вот и ищут на подобную крайне низкую зарплату специалиста на полный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...